ну, так все нормальные и делают...Да ладно, можно пару раз к платному хорошему сходить на консультацию и узи. А по месту жительства - анализы делать и карту вести.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, так все нормальные и делают...Да ладно, можно пару раз к платному хорошему сходить на консультацию и узи. А по месту жительства - анализы делать и карту вести.
я не вижу в нем смысла, он лишь показывает возможные патологии, а не точные, а потом беспокоится до конца родов?
я не хочу ******* частичку себя, даже если он может оказаться каким-то не таким.Вы меня удивили) Каждому своё, правда, но я не понимаю) Если находят, как вы говорите, "возможные патологии", следующий шаг - амниоцентез, а не долгий период "беспокойства до конца родов". Не хотела бы я узнать после 22й недели, когда сделать уже ничего нельзя, про патологии плодаХотя это личное дело каждого, кому-то по душе прятать голову в песок и мучаться с таким ребенком, вместо банального прохождения скрининга
![]()
а вам не приходит в голову, что в подавляющем большинстве случаев частичку, если с ней что-то не так, можно подлечить-поддержатья не хочу ******* частичку себя, даже если он может оказаться каким-то не таким.
я не хочу ******* частичку себя, даже если он может оказаться каким-то не таким.
синдром дауна можно подлечить в утробе матери?а вам не приходит в голову, что в подавляющем большинстве случаев частичку, если с ней что-то не так, можно подлечить-поддержать
за это люди и платят деньги адекватным врачам
адекватные ответственные мамы
скажу раньше вы сами отказали аж три раза!Тогда чего беспокоиться до родов. Если в любом случае намерена рожать.
Ты б определилась что тебе надо, следить за состоянием здоровья, "не беспокоиться" по поводу результатов обследований, или например добиваться "правды" - хорошего бесплатного осмотра по месту жительства. Если последнее, то welcome тратить кучу времени и нервов без хорошего результата, зато в тонусе будешь, жизнь-борьба, все такое. Если поменьше обследоваться, ну приди на 6-м месяце, тебя будут ругать, чего раньше не пришла, а ты с ними ругаться, опять же жизнь-борьба
скажу раньше вы сами отказали аж три раза!
это все, что может быть "не так"?синдром дауна можно подлечить в утробе матери?
перечисли то что можно будет вылечить из того что они на скрининге находят?это все, что может быть "не так"?
я не против, они меня замахали тем что придите потом, я что робот туда сюда бегать? как спадут холода поеду по прописке, послушаю что мне там нового скажут, я уже вообще не верю что мой учет когда-нибудь свершитьсяя не про скрининг вообще говорила, а про наблюдение у врача в целом
а это им надо?я не против, они меня замахали тем что придите потом, я что робот туда сюда бегать? как спадут холода поеду по прописке, послушаю что мне там нового скажут, я уже вообще не верю что мой учет когда-нибудь свершиться
Синдром дауна на срининге не видно.синдром дауна можно подлечить в утробе матери?
а это на обычном узи разве не смотрят? мне на узи в больнице одного увидели.Синдром дауна на срининге не видно.
Они смотрят состояние плаценты, размер и положение плода, количество, их же может быть несколько)))
а это на обычном узи разве не смотрят? мне на узи в больнице одного увидели.
в поликлинике по прописке. 120грн внутривагинальное для подтверждения и 100 чтобы я успокоилась что в животе кто-то все таки естьТак а что это было за узи без постановки на учёт? Если что-то платное, так можно туда и ходить иногда, а по прописке, действительно, живот менять и анализы мочи сдавать.
Ну так и расслабьтесь до 20-й недели. Узи можно 3 раза только за беременность делать, больше уже вредно для ребенка.а это на обычном узи разве не смотрят? мне на узи в больнице одного увидели.
)))в поликлинике по прописке. 120грн внутривагинальное для подтверждения и 100 чтобы я успокоилась что в животе кто-то все таки естьно по этим узи ничего подробного они почему-то не говорят.
они вообще ничего не сказали. вот сердечко и все. даже не сказали хорошо ли все с маткой, яичниками и т.д. размер плода не сказали, а только кмт и срок.)))
После 20-й недели можно пол узнать, но не всегда видно. А что они должны сказать, если все нормально. Вы цвет глаз ожидаете узнать или тип характера? Они размер плода могут сказать и состояние общее типа в норме, все. Всякие рассказы про "ой, он нам улыбается" - сказки для беременных.
Боюсь, удовольствие содержать не такого ребёнка в нашей стране доступно только медиа-звёздам. Няни, массажи, фото в инстаграм и прочие радости жизни. Но за з/п в 3000 грн нет уж, увольте.я не хочу ******* частичку себя, даже если он может оказаться каким-то не таким.
Синдром дауна на срининге не видно.
Они смотрят состояние плаценты, размер и положение плода, количество, их же может быть несколько)))
Ну так и расслабьтесь до 20-й недели. Узи можно 3 раза только за беременность делать, больше уже вредно для ребенка.
После 20-й недели можно пол узнать, но не всегда видно. А что они должны сказать, если все нормально. Вы цвет глаз ожидаете узнать или тип характера? Они размер плода могут сказать и состояние общее типа в норме, все. Всякие рассказы про "ой, он нам улыбается" - сказки для беременных.
они вообще ничего не сказали. вот сердечко и все. даже не сказали хорошо ли все с маткой, яичниками и т.д. размер плода не сказали, а только кмт и срок.
Значит, в норме все.они вообще ничего не сказали. вот сердечко и все. даже не сказали хорошо ли все с маткой, яичниками и т.д. размер плода не сказали, а только кмт и срок.
Ну, я в книжках читала, что только анализ околоплодных вод что-то там показывает, но делают его только при генетической предрасположенности, так как плод может пострадать. Ну, может сейчас какие другие технологии, спорить не буду. Мне, в свое время, моя врач говорила, что только опытные врачи там вообще что-то могут разглядеть, все остальные - только размер могут измерять и все.Как раз его и видно до 14 недель, как раз его и смотрят на первом скрининге, как и другие хромосомные аномалии. Не напрямую, а по маркерам - толщина воротникового пространства, носовая кость и др.