Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про первый мотосезон

• Автор теми Автор теми junglist
  • Дата створення Дата створення
минск - в первый жэ день за рулем
125ку - в первый же день за рулем
литр - в первый жэ день за рулем
литр двести - через неделю после покупки
и шо? ранял ваще ХЗ скока. адна Р6 прашла через маи руки без падений. ты тока заметь шо самае страшнае шо самной случилась - разбил каленку :іржач:

:іржач: Та ты Терминаторх! Жаль, моты не умеют регенерировать. Но видимо ******* покатался - накал снижать низзя!
Кстати, сколько коней в Бюелле?

103

сатри шоб ты ******* не покатался :іржач:, у тебя немного травматичней будет встреча с асфальтом :іржач:

Ёпт, а то, что в Армию призывают с 18 лет, а нарезняк на гражданке выдают только с 25
А армии командир есть, который за тебя думает, а на гражданке сам думаешь и отвечаешь за свое ******.
Меньше колёс - меньше проблем :іржач:
А главное - колея одна, ловишь в 2 раза меньше ям чем авто.
При запаркованном правом ряде на авто можно правым бортом зацепить стоящий таз, или влететь не поделив левую полосу при перестроении. На мото ты спокойно помещаешься между рядов, никому не мешаешь.

Где тачка подпрыгнет на ухабе, мот просто ёбнется и надо устраивать слалом.
Где тачки вытормаживаются перед ухабами в ноль (и могут поймать в **** нежданчик) там на Хондочке сбрасываю до 20 и проезжаю, а на ИЖаке пёр себе 40, вставал на подножки и всё *******.

ветер и мошки ебошат не в лобовуху, а в лоб
Нормальным людям - в шлем.
Раздельная система торможения на каждое колесо
Это трудно? Я так понимаю, что лет через 10, когда все авто пойдут с автоматом, то хомяки на ланосах к ужастям мотоциклов начнут причислять механическую коробку передач :іржач:
Кстати о коробке - на авто надо какую-то стрёмную букву "Жо" ручкой выписывать, а на мотоцикле няшная секвенталочка.

А как же Днепр, а как же Годвинг :D

Тебя не замечают на дороге.

Прикинь, вчера водитель грузовика поблагодарил меня аварийками за то что пропустил его перестроиться. Хотя казалось бы что ему там меня и не видно.

gootentag,кстати,я вчера снова нарвалса на тот трамплин на Сумской трасе!:іржач: Еду я значит,и типа помню все сюрпризы по дороге. Вижу тот мостик,и думаю хрена вам:D, обьезжаю по встречке то место перед мостиком,тут КАМАЗ на встречю.Я возвращяюсь на свою полосу посреди моста и тут ***ЙКСЬ:eek:. Тот трамплин оказалса не перед мостом, а за! Почки болят,ругаюсь матом, а мне всеравно смешно:іржач:Ну ведь знал же шо там ждет.:D Короче снова получилса мотокрос на спортуре.:rolleyes:

правила стараюсь не нарушать.
Научи!! Как можно на моте не нарушать правила? Имеитса ввиду скоростной режим и обгон по сплошным! Ну наехал я на сплошную,ну и что,я ж ее не роздавил?:іржач:

103
сатри шоб ты ******* не покатался :іржач:, у тебя немного травматичней будет встреча с асфальтом :іржач:
И сатрю, и бдю, не боись. С асфальтом встречаюсь каждое утро, и мы ******* как друг другу рады :D

А армии командир есть, который за тебя думает, а на гражданке сам думаешь и отвечаешь за свое ******.
Точно, на курок жмет тоже командир, ствол и снарягу таскает он же :D

Меньше колёс - меньше проблем :іржач:
А главное - колея одна, ловишь в 2 раза меньше ям чем авто.
Это опасная иллюзия. Вот случай с Прохвесором (пост 28) тому подтверждение

А как же Днепр, а как же Годвинг :D
Ну да, и какой процент от мотов на дорогах они составляют?

Прикинь, вчера водитель грузовика поблагодарил меня аварийками за то что пропустил его перестроиться. Хотя казалось бы что ему там меня и не видно.
Странно, шо печенькой не угостил :клас:

Раз ехал под синькой домой )))))), замотал номер пакетом - я бухой, но не ******ок))))))).
palm-face-150x150.jpg

Останнє редагування:
Как и многие здесь начал этот сезон так же. Прошлой осенью получил права, вначале б потом а. До этого 2 года немного поездил на велосипеде, по городу в том числе.
Пока езжу на юбре. Особых проблем не имею ни с навыками вхождения ни с аварийностью. Мот очень удобный, спокойный и многое прощает. В первый же день на нём перегонял его с м.гагарина на пролёт. Проблем в дороге не возникло. Так что если с головой дружить, то всё ок.
А вот за пьяного за рулем огромный минусище. Если шлем-экип - личное дело, то пьянство - это преступление.

Отправлено с моего MB855 через Tapatalk

Без школы права не дают.
и не продают... и вообще много чего в этой стране не бывает :D
В школу не ходил - т.е. без прав ездишь или права купил.

А я вот в школу ходил просто из принципа. Крутую, с рЫгалиями, школу.
Могу сказать лишь то, что дали там аж нихера. По моим оценкам 10% от того, что нужно дать по вождению (из принципа пытался выжать вождение по максимуму и по методичке их), и процентов 25 по теории. Остальное - пустопорожнее пустобрёхство, недочитка часов и недокатывание моточасов. Очень мы сильно цапались на этой почве, но без результатов ;) На выходе кто нихера не знал, так пнем и укатил

Вот такая вот школа.

замотал номер пакетом - я бухой, но не ******ок.

и главное нефига не паливно....

1) Зарулем уже не бухал давно, так как по синьке дурачились на мотах на пляже и сломал ногу)))). Ща нога херово работает и пить за рулем после этой травмы меня никто не заставил бы.
о, аналогично... Вообще считаю, что любого мотоциклиста надо сначала напоить, потом сломать ногу и только потом давать права...

Пацаны - одевайте всегда шлем, и хоть травма получена не на мото,

ага, т.е. в шлеме всегда.... Да, афигенна, безопасно.... Все в шлемах???

Зимой по-гражданке когда стоишь на остановке ждешь общественный транспорт - очень хочется надеть подшлемник и интеграл) Закрыть визор и получать удовольствие, пока все мерзнут.

Зимой по-гражданке когда стоишь на остановке ждешь общественный транспорт - очень хочется надеть подшлемник и интеграл) Закрыть визор и получать удовольствие, пока все мерзнут.

Можно авто купить:rolleyes:

Нахрена мне авто?) На трамвае до самой работы 1,50 коп и час времени. На консерве зимой быстрее не будет. Пока дойди в гараж, пока прогрей. Плюс еще и в пробках так настоишься что пешком было бы быстрее. Потому лично я консерву как жоповозку для единственной жопы я не понимаю. Плюс в наше время только заправлять ее - дело совсем недешевое. А мотоцикл помимо удовольствия от процесса - чудесно экономит время в дороге.

Назад
Зверху Знизу