Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
раньше, чтобы увидеть женскую попу, надо было отодвинуть трусы, а сейчас, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть попу
З.Ы. а вообще, сходите-ка на нудистский пляж - там еще не такого насмотритесь![]()
Кисуня-кукуня, ты тему, которая еще до твоего рождения была создана подняла, чтоб пошутить остроумно или пляж какой рекламить будешь?
Был на выходных на Безлюдовке на пляже и заметил что 95% девушек носят купальники стринги или тонга (не знаю как они правильно называются), (видел даже одну в цельном купальнике и с голым задним местом), в том году их было меньше, мне интересно это мода на нынешнее лето или это мне так повезло.
Ище, просьба большая к девушкам - одевайте купальник который вам идет, а то некоторым надо акваланг одевать, а не стринги![]()
Конструктивно... А что нравится?мне вообще стринги не нравятся.. даже на красивой фигуре)))
Это не бикини. Низ называется широкие заниженные плавки-стринги (или мини-шорты)бикини..
Посилання видалено
мне вообще стринги не нравятся.. даже на красивой фигуре)))
бикини..
Посилання видалено
типо так
Так что, терь всем полным теткам с неидеальной талией повеситься или на пляжи забить? Дудки, не дождетесь![]()
полным теткам с неидеальной талией самым первым делом надо на пляж - усиленными водными процедурами жирок сгонять![]()