Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про купальники

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ап

Посилання видалено

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сейчас по косточкам разложат, ох и достанется же девченкам на орехи от Дам ХФ

угу. я уж молчу о японках.

Посилання видалено Посилання видалено

срамота! неужели они там внатуре так ходят? я теперь понимаю, почему в Северной Корее на Японском море по побережью колючка под током.

Энержи а че на фотке можно понять то?
А по поводу купальника...мне нравится зад жены который плотно загорел а не половинами, тем более что он еще в полном порядке:) Так что по поводу стрингов это не есть вопрос. На то он и пляж чтоб жопу показать. Тут есть еще вопрос политкорректности, вот загорает девушка без верха. Смотреть в ее стороны это типа она посчитает что я пялюсь на нее че мне ваще не поворачиваться к ней? Вот кто у нас практикует загар без верха, как вы относитесь к мужским взглядам? А ваще молодые красивые сиськи и зады на пляже рулят...А целлюлит...че в нем такого ужастного то?

не знаю...спокойно загораю часто без верха...

Был на выходных на Безлюдовке на пляже и заметил что 95% девушек носят купальники стринги или тонга (не знаю как они правильно называются), (видел даже одну в цельном купальнике и с голым задним местом), в том году их было меньше, мне интересно это мода на нынешнее лето или это мне так повезло.

Ище, просьба большая к девушкам - одевайте купальник который вам идет, а то некоторым надо акваланг одевать, а не стринги:)
А Вас сильно волнует, во что одеты чужие девушки?!:іржач:
Следите лучше за своей и давайте советы ей же!!!
Тоже мне, стилист!
Женщина должна носить то, что ей нравится и в чем ей удобно, а не то, в чем хотят её видеть странные чужие мужики!

Если ответить не очень вежливо: "а Вас ........т, кто и что надевает на пляж ? ;)"

!!!!!

Назад
Зверху Знизу