Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про купальники

• Автор теми Автор теми Eduard
  • Дата створення Дата створення
Кста, в тему)))
Посилання видалено

EDUARD сказав(ла):
Давно смотрел какую то передачу так там при правильном выборе купальников очень сильно скрывали недостатки фигуры
У нас проблема - завозят только то, что модно :( . И это относится не только к купальникам.

Был на Журавлевке на выходных, вот моё фе фсем кто носит стринги:

1. Если есть прыщи на попе - стринги не одевать!!
2. Синяки там же!!!
3. Еще хуже - какие-то странные черные пятна вокруг этого самого места.... фу....

НО! фсе же видел нормальных девушек в стрингах!

White Rabbit сказав(ла):
А по поводу купальника...мне нравится зад жены который плотно загорел а не половинами
А мне например нравятся следы от трусиков, не загоревшие. В этом тоже есть свои прелести, очень ****уально.

Black_Sunrise сказав(ла):
ужоснах :) не очень эстетическое зрелище...
Какой фотосешн!!! Я б назвал его ТРИ Медведя или я очень люблю жирную пищу!!! ;)

Вопрос был не про целюлит, а про то что много девушек начали на пляж так ходить, я говорил что в том году было меньше, может просто девушки с каждым годом становятся более раскрепощеными?
Например неделю назад я на пляже видел несколько девушек которые загорали без верха купальника, по сравнению с прошлыми годами их становится больше. Я не говорю что это плохо, просто интересно.

А купальники с ниточкой сзади мне не очень нравятся т.к как не делают попу обьемной, а мне нравятся выпуклые попки. Хорошо когда сверху есть хоть маленький треугольничек, или вообще бикини или бандини. Бандини в Украине почему то не любят носить, так как они слишком много прикрывают, а у нас девушки любят когда все на показ, да и купить его будет сложновато. В бандини, на груди такая лента-бюзгалтер, которая подчеркивает соски, но оставляет ровный след от загара. Но зато в этом купальнике девушка выглядит на все сто!
Посмотрите в инете, вам должно понравится. :) Советую

Вот как надо использовать купальники

Вкладення

• 002363.webp
    002363.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 165
EDUARD сказав(ла):
Вопрос был не про целюлит, а про то что много девушек начали на пляж так ходить, я говорил что в том году было меньше, может просто девушки с каждым годом становятся более раскрепощеными?
Например неделю назад я на пляже видел несколько девушек которые загорали без верха купальника, по сравнению с прошлыми годами их становится больше. Я не говорю что это плохо, просто интересно.
Мне кажется, они не одевают верх не для знакомства и не для общего признания. А просто... для них главное, чтоб ***** загорела. И всяческие попытки познакомится с этими девушками не слишком удачны, т.к они думают что Вы к ним подошли изза того что если они обнажили *****, то они легкодоступны, может быть на самом деле они и такие, но с голой грудью у них просыпается гордость :))))

А помоему давно уже множество людей загорают вообще без ничего.
Купальник - это на пляже смотрится нелепо.

mikeee сказав(ла):
Был на Журавлевке на выходных, вот моё фе фсем кто носит стринги:

1. Если есть прыщи на попе - стринги не одевать!!
2. Синяки там же!!!
3. Еще хуже - какие-то странные черные пятна вокруг этого самого места.... фу....

НО! фсе же видел нормальных девушек в стрингах!
Надо добави ть строчку про АХТУНГОВ.. :):)
Как водичка?????:-)

heavylazer сказав(ла):
А помоему давно уже множество людей загорают вообще без ничего.
Купальник - это на пляже смотрится нелепо.
На диком пляже, да. Тут ты прав

Energy1305 сказав(ла):
Кста, в тему)))
Посилання видалено

блин зачем такие ссылки кидать без предупреждения ? :)))))
я только, что пообедал :)))

а по моему в этом что-то есть). Фотограф настроение уловил) Даже какая-то гармония). Чик-чирик, я в домике - я не ********ка) Но меня фотки прикололи)

Black_Sunrise сказав(ла):
Ну, зато иногда в виде бонуса попадаются такие.. мммм.... залюбуешься )))) меня даже начинают подозревать в смене ориентации :)

Сообщите координаты пляжа :))))

Energy1305 сказав(ла):
Дорогие мужчины) До активного распространения в нашей стране глянцевых журналов значительная часть не только мужчин, но и женщин не знала, что такое целлюлит))). Его, кстати. придумали косметические фирмы, чтобы на кремах от эфемерного заболевания заработать денег. Поэтому когда я читаю или слышу, как мужчины со значением рассуждают о целлюлите, мне становится просто смешно). ДОрогие вы наши знатоки). Кстати, целлюлит бывает и у мужчин).

Просвети нас темных, расскажи что такое целлюлит :)

Viking, зачем мужчинам об этом знать? Меньше знаешь - крепче спишь). ну если интересно - зайди сюда: Посилання видалено
Сразу говорю, я не согласно с тем, что написано на сайте, но специально ради тебя расстаралась - поискала)

Я за стринги на молодых и красивых телах, приятно посмотреть, а насчет целюлита, если его не много, то ради бога, тоже прикольно, но когда ожирение, тут вспоминаеться Задорнов: "стринги - это такие купальники, котороые на славянском теле вообще не видны", вот в этом случае уже не смешно.

Моей девушке 22 года и нет никакого целлюлита.
В магазинах всегда выбираем максимально открытые купальники. Скажу вам это не легко. Потому что везде эти огромные трусы продают.

Открытый купальник найти - это ещё полдела :)
Основная проблема - найти красивый открытый купальник за разумные деньги (ну не понимаю я купальников по 1.500).

Назад
Зверху Знизу