Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про купальники

• Автор теми Автор теми Eduard
  • Дата створення Дата створення
Главное не переборщить с открытостью.
Иллюстрации:

Вкладення

• 01 - first.webp
    01 - first.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 179
  • 02 - second.webp
    02 - second.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 231
  • 03 - third.webp
    03 - third.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 181
  • 04 - fourht.webp
    04 - fourht.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 158
  • 05 - fifth.webp
    05 - fifth.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 152
  • 06 - sixth.webp
    06 - sixth.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 158
Отэта купальники, и я понимаю :)

"Мини-бикини - 2006"

Все действительно и как всегда банально звучит должно быть в меру. Тонущие веревочки в ожиревшей субстанции схожей на полуразумный холодец покрывающийся толстой твердой корке смотрится просто отвратно. И дело вовсе не в моде. Ведь купальник покупают не на сезон? (или я ошибаюсь). Можно же даже с нестройным телом подобрать что то, что будет хоть как то невызывать рвотных позывов. А в остальном ИМХО, если не так уж сильно режет глаз такое зрелище, пусть носят. С них же стебаться будут. В конце-концов все мы не апполоны с венерами

"да, раньше, чтоб увидеть ****, надо было раздвинуть трусы...а сейчас, чтоб увидеть трусы, надо раздвинуть ****" (с) Роман ****тенберг

Классные купальники.

Vladshkr сказав(ла):
ФУ, уже тогда вообще одежду не носить.
Ну как известно эротичнее смотрится не совсем обнаженное тело, а с небольшим количеством одежды... если эти веревочки можно таковой назвать :)
Вся пикантность в том, что в таком купальнике можно пойти не на нудик, а на обычный пляж, и на претензии особо моральных старушенций сказать - а че, я в купальнике, отвалите :)

И смотреться это будет абсолютно сногсшибательно :)

Посилання видалено

Посилання видалено

heavylazer сказав(ла):
Ну как известно эротичнее смотрится не совсем обнаженное тело, а с небольшим количеством одежды... если эти веревочки можно таковой назвать :)
Вся пикантность в том, что в таком купальнике можно пойти не на нудик, а на обычный пляж, и на претензии особо моральных старушенций сказать - а че, я в купальнике, отвалите :)

И смотреться это будет абсолютно сногсшибательно :)
:)

SergioX сказав(ла):
В магазинах всегда выбираем максимально открытые купальники. Скажу вам это не легко. Потому что везде эти огромные трусы продают.

Ой, ну просто больную тему затронул. Я не знаю откуда импортируют купальники и с кого размеры снимают, может у них такие женщины, то ли плоскогрудые, то ли толстоЖ... :)

По поводу купальников скажу просто: ХОЧУ В ХАРЬКОВ!!!!!!! :апплодисм

to balik:
потому что в Харькове есть еще понятие купальник? :confused:

SergioX сказав(ла):
В магазинах всегда выбираем максимально открытые купальники. Скажу вам это не легко. Потому что везде эти огромные трусы продают.

Кажется, сейчас в магазинах можно заказать бикини на любой вкус: их попросту перешивают по вашим габаритам. Во всяком случае, мне лично предлагалась такая услуга. Не помню точно название магазина, но находится он в районе "Научки", около конечной остановки "двойки".

Кроха, я о таком не слышал. Потом хотелось бы видеть и мерять реальную вещь. А не ту которую кто-либо как попало ушьёт.

Niku'shka сказав(ла):
to balik:
потому что в Харькове есть еще понятие купальник? :confused:

Наверное потому, что на пляжах Сан Франциско девушки ходят в тёплых куртках :(

SergioX сказав(ла):
Кроха, я о таком не слышал. Потом хотелось бы видеть и мерять реальную вещь. А не ту которую кто-либо как попало ушьёт.

В том-то и дело, что сначала с тебя (скорее, с твоей девушки :) ) мерки снимают и оговаривают: какой фасончик хочешь, только потом перешивают. Впрочем, я не агитирую: мне это ни к чему, а предлагаю как вариант ;)

странно...где это не бывает нужных размеров...Трудно найти очень маленький и очень большой, а S или M не проблема. Не так давно покупала себе, бОльшей проблемой было найти не нужный размер, а что-то красивое (без цветочков, стразов и прочих утопий)
Хотя может вы с чашечками покупаете, тогда может и сложно подобрать размер, чашки действительно какие-то деформированые... я просто не люблю "паралоновые ******" у себя потому с чашками не ношу

Назад
Зверху Знизу