Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про грязные носки на свидании.

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
А ты считаешь что мужик сам должен делать

Ну мужики разные бывают. Есть такие, которым нравится модель отношений "мама-сын". Но мне *** не нужна "мамка". Позорище какое-то, если б за моими носками следила жена :рл:

Ибо нафига ему тогда жена?

Та для чего угодно. Мне жена друг, партнер, товарищ, любовница, собеседник, но никак не нянька. Об нянек, обычно, ноги вытирают.

Вы, девушки, представьте ситуацию. Пригласили парня понравившегося к себе на чай/кофе. Он по началу отказывался без видимых на то причин, но согласился. Он веселы, он интересный, ну очень понравился
Приходите, сбрасываете куртки/пальто. Он разувается и вы слышите запах, не сильный, но ощутимый. Он этого не хотел, он торговый представитель по городу пешком, набегал за день. Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?
Было б это последнем горем в отношениях. Он же не специально пришел в потных носках,трудился,как пчелка. Узнала бы его размер и накупила бы носков,и не обязательно дорогих. Когда бы он в следующий раз приходил бы после трудового дня,помыв руки помыл бы и ноги,а потом чистые носки одел. Или как вариант,то сам бы носил в сумке запасные. Как-то так.

у меня носки не воняют, я их перед выходом меняю:)

Так чем история закончилась?

в ванну мыть ноги, стирать носки, потом сушить, поить чаем, тухли в коридор.
перевести в шутку всё) посоветовать не экономить на обуви.
... дипломатический подход... в сауну надо было ехать...и запах меньше и постирать сразу можно(невзначай) а тему пережевал покойный ЮРЕЦ ХОЙ в конце 80хх. ...делов невпроворот и он уж целый год - нестирал свои носки.....

Останнє редагування:
Це жестяк, як жінка спить з мужиком в брудних шкарпетках, який хропе шо аж вікна трусяться. Натуральне бидло. Але ж вона його кохає таким, який він є.

эммм.. сложно конечно но можно выдать другие носки)))и в ванну отправить ноги помыть))

Неприятно,конечно,но дам второй шанс))

я так понимаю там полный хеппи енд, раз тема заглохла))

Вопрос про грязные носки на свидании.
Вы, девушки, представьте ситуацию. Пригласили парня понравившегося к себе на чай/кофе. Он по началу отказывался без видимых на то причин, но согласился. Он веселы, он интересный, ну очень понравился
Приходите, сбрасываете куртки/пальто. Он разувается и вы слышите запах, не сильный, но ощутимый. Он этого не хотел, он торговый представитель по городу пешком, набегал за день. Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?
Нормально бы повлияла такая ситуация на отношения. Парень же не специально пришёл в потных носках. Хотя от пота для этого и есть специальные средства, но не все они эффективны, а некоторые не дёшево стоят. Лучше пусть за эти деньги купит мне шоколадку, а ноги после трудового дня можно и помыть.

Нормально бы повлияла такая ситуация на отношения. Парень же не специально пришёл в потных носках. Хотя от пота для этого и есть специальные средства, но не все они эффективны, а некоторые не дёшево стоят. Лучше пусть за эти деньги купит мне шоколадку, а ноги после трудового дня можно и помыть.

А как по мне, пусть лучше на эти деньги купит себе новые носки, благо, это не дефицит, как и влажные салфетки
Потому что шоколадка мне потом не полезет

Назад
Зверху Знизу