Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про грязные носки на свидании.

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
нада не негодную искать а **** вайф, срачно))

Ну да. Все девушки так говорят, что жениться надо. Не пойму, что они имеют ввиду. То ли на себя намекают... то ли просто так. Потому что говорят, типа выбирай, у нас много незамужних, все хотят и все почти что уже твои. :D

Royal Star сказав(ла):
в ванну мыть ноги, стирать носки, потом сушить, поить чаем, тухли в коридор.
перевести в шутку всё) посоветовать не экономить на обуви.
после этого мч захочет остаться там жить.:D

Хм, что ж это за мужчина - если хорошая обувь и не синтетические носки - то запаха не будет, а если такое отношение к гигиене - то мыло в руки и показать где ванная )

после этого мч захочет остаться там жить.
думаю шо телка ТС обозвала вонючкой и спустила с лестницы бросив вслед тухли, нада ж вселить надежду шо есть добрые и не стервозные...пусть теплицца надежда)

Хм, что ж это за мужчина - если хорошая обувь и не синтетические носки - то запаха не будет, а если такое отношение к гигиене - то мыло в руки и показать где ванная )

Вообще-то это заболевание, которое нужно лечить. Вроде бы как должно быть понятно :rolleyes:

Royal Star сказав(ла):
думаю шо телка ТС обозвала вонючкой и спустила с лестницы бросив вслед тухли, нада ж вселить надежду шо есть добрые и не стервозные...пусть теплицца надежда)
вот вы ржете, а у меня так было на этапе встречаний с бывшим мужем.
ну что сказать. это все поправимо.:D
загоны по поводу чьих-то косяков нужно начинать с себя в первую очередь. тогда уже не кажется все таким ужасным.

Вообще-то это заболевание, которое нужно лечить.
не факт.

вот вы ржете, а у меня так было на этапе встречаний с бывшим мужем.
ну что сказать. это все поправимо.
ванючкой не обозвала?
мой бу тож таким страдал...обувь поменял и стало всё гуд.

Royal Star сказав(ла):
ванючкой не обозвала?
мой бу тож таким страдал...обувь поменял и стало всё гуд.
не. а зачем. да и вообще у меня в тот день был насморк.:D

Тю блин, у меня всегда носки воняют и ниче.

Ему не удобно, вам не приятно. Что будете делать и как в дальнейшем повлияет эта ситуёвина на ваши отношения?
Скажу, что чай/кофе закончился, и предложу подышать свежим воздухом :D

Останнє редагування:
Было у меня такое. Пришел как-то кавалер проведать меня жутко простуженную. И несмотря на мой еле дышащий нос я явно учуяла его носки :ридаю: и чай пить расхотелось, и шоколадки в горло не лезли

Больше я его не видела. Как-то сразу все упало, не успев как следует подняться.

Тема будет полезна, тем кто сейчас на свиданку собрался. Не забыл ли носочки чистые надеть и ножки помыть.:D

Было у меня такое. Пришел как-то кавалер проведать меня жутко простуженную. И несмотря на мой еле дышащий нос я явно учуяла его носки :ридаю: и чай пить расхотелось, и шоколадки в горло не лезли

Больше я его не видела. Как-то сразу все упало, не успев как следует подняться.

Ууууу....переборчивая вы какая:D

с собой надо носить запасные:D

Ууууу....переборчивая вы какая:D
Ну, у каждого свои тараканы. Меня вот как-то сразу этот конфуз приплющил. Человек знал, что идет к девушке, хочет произвести впечатление и все такое. Произвел :-) еле проветриваемое))

Для обучения правилам элементарной гигиены есть мама, мне эти не хочется заниматься

Назад
Зверху Знизу