по-существу вообще гаишник должен иметь при себе конечно этот перечень документов, но он не будет вам ничего предъявлять, кроме служебного удостоверения.
у меня кум гаишник и он рассказывал что да как. говорит что они ничего не предъявляют по законному требованию, а если начинаются качели, то они просто информируют об этом начальника ГАИ по телефону, ну а тот уже тебе внятно объясняет что ты не прав, хотя конечно можешь думать что прав:) ну а если разговора не получается, то дальше тебе только путь в прокуратуру для подачи заявления, но и это не факт что будет какое-то разбирательство т.к. это единая система, где МЕНТЫ друг друга прикрывают (хотя я не отрицаю того, что нужно всегда доказывать свою правоту и верю ещё совсем немного в наше правосудие)
так что нужно прежде всего не нарушать, не выёбываться при разговоре с гайцами и будет тебе счастье:yahoo:

...не выёбываться при разговоре с гайцами и будет тебе счастье. вот тут сложно, так как они в половине случае начинают первыми, правда в этом случае при виде регистратора тулят докуметы и валят....

вообще не куя стараюсь не показывать
открываю окно
и говорю давай дыхну и я полетел
а то спешу :)
хотя бывают разные пендельсы
особенно если за 100 кг веса, а я спрашиваю как онО 100 метров ку сдает, могут и документами кинуть :)))))

Страховка!
Она у меня была, но останавливать по этому поводу полнй бред - в итоге не показал (принципиально):(

вообще я бы тоже принципиально не показывал. это вообще на лоха расчитано, им то бабла нужно срубить и по барабану знаешь ты свои права или нет.

это тот же гаишник рассказывал, но давненько уже: стояли с напарником, остановили двух пареньков. штраф за ремень по протоколу тогда был до 7грн или предупреждение. так напарник сказал что ему пофигу какие там штрафы по протоколу, говорит у меня такса 50грн. пришлось пацанам отдать полтос т.к. видимо не знали штрафов и сильно спешили.

особенно если за 100 кг веса, а я спрашиваю как онО 100 метров ку сдает, могут и документами кинуть
:D:D:D

а к чему последний раз доё?
Ко мне последний раз доипались на Нетеченской. Остановили без повода. На вопрос: "В чем причина?" гаец ответил: "А вы в очках солнцезащитных ехали..." Ебануццо, аргумент.

на тебе....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

распечатай некоторые места, типа "обязанности инстпектора" и вози с собой!!!

Огромное спасибо:клас:
распечатал все старницы

:пиво:

Ко мне последний раз доипались на Нетеченской. Остановили без повода. На вопрос: "В чем причина?" гаец ответил: "А вы в очках солнцезащитных ехали..." Ебануццо, аргумент.

ну у него наверное была ориентировка на похожую машину с похожим человеком в похожих очках:D гайцы оригинальны как всегда:D

вообще не куя стараюсь не показывать
открываю окно
и говорю давай дыхну и я полетел
а то спешу :)
хотя бывают разные пендельсы
особенно если за 100 кг веса, а я спрашиваю как онО 100 метров ку сдает, могут и документами кинуть :)))))
У меня больше 100 кг :D
100 метров пробегу без проблем (время не знаю), так же без проблем пробегу и 3 км (за 10 минут 100%)

а вообще, я с тобой соглсен - в форме себя надо держать не только ментам, но и воякам.
А то как выйдут на плац - и у меня всегда возникает вопрос - каким местом он меня охранять будет?:D

Есть хорошая хохляцкая поговорка: "шоб було":D
кушать не просит, а гляди где-то да пригодится

да и прочитал уже кое-что интересное:
Гаец должен меня останавливать с тратуара, как там написано, но я что-то не припоминаю когда меня последний раз тк останавливали:D

Пачитал тему - да ето празднег какой та :-D
а как понять на смене гейец или на подработках?
А тебе ето не надо понимать. Хочешь проявить "активную гражданскую позицию" - звони по телефону доверия или пиши жалобы начальству.

так что нужно прежде всего не нарушать, не выёбываться при разговоре с гайцами и будет тебе счастье:yahoo:
+1
А если уж без выебываний никак - то как минимум почитать и понять законодательство, вмесот просмотра ютуба.

БЕСИТ КОГДА ОСТАНАВЛИВАЮТ БЕЗ ПОВОДА,
А ПОТОМ НАЧИНАЮТ ДОЕБЫВАТЬСЯ К ВСЯКОЙ ХУЙНЕ
Ну дык тут уже стока баянов растянули на ету тему. Да тормозят без причины, но с этим ничего не сделаешь, народное бедствие. Разумней всего смириться, как с ежегодными "стихийными лыхами на закарпатти" или с холодной погодой зимой.

на тебе....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

распечатай некоторые места, типа "обязанности инстпектора" и вози с собой!!!
А гаера рапечатают "обязанности водителя" и будут возить с собой :D
Выборочное чтение законов, оно такое выборочное :D

Бля, меня лет 10 назад там же точно по такой причине останавливали :D :пиво: Причем, аргументировали "зима на улице, а вы в очках"))) Видать по Нетеченской низзя в очках ездить:D

:клас:

ох., я чувствую, "наблатыкаюсь" всей этой красоты, остается только не нарушать:D

все оно так но путевой этот самый лист он не обязан предъявлять ведь там написан весь маршрут патруля и это закрытая инфа проверяющий у него может этот лист потребовать водитель нет =( вот такая вот фигня...
спустя 4 дня мне удалось таки сунуть взятку заснять и слить в УВБ но умные блин у меня не брали пришлось товарища попросить нарушить

З.Ы. по теме они именно колядуют это не впечатление такое это и есть так

да почитай эту тему, посмотри видосы....
ты наверное ГАИшник, раз так защищаешь....
Т.е. лично тебя не разводят, я пральна понял?

БИТА,ДУЛЯ,МОВА и самое главное ЗА....ПА.
Бита разводил на деньги автора видео? :eek:
Мова разводил на деньги автора видео? :eek:
С Дулей опять таки развода на бабки не видно.
В сухом остатке залупа. Маловато будет ;)

Назад
Зверху Знизу