Статус: Офлайн
Повідом.: 1688
Вопрос про ГАИ

Что должны при себе иметь сотрудники ГАИ кроме удостоверения и жетона?
Как можно проверить, на каком именно участке дороги он должен нести свою "службу".
А то у меня складывается впечетление, когда я их снимаю на видеорегистратор, что они тупо "колядуют" на дорогах и отпускают очень быстро.

Заранее СПАСИБО за ответы:пиво:

Думаю, что-то типа путевого листа должно быть.
А чего это тебя волнует? Регистратор твой работает!:клас:
Сам думаю поставить.

Он работает - это ДА:D
насмотрелся по ютубу, как надо себя вести с гайцами - да и взял регистратор, но этот вопрос у меня возник очень давно
Но не спросишь же у гайца - а у вас нет типа путевого листа:D или шо то в этом роде
:пиво:

Это именно так называется или путевой лист?
И должен ли мне предъявить его по моему требованию?
Спасибо!

Вот почитай на досуге. Там всё есть и даже больше :)

shtrafam-gai.net

«Карточку маршрута патрулирования» или поста, которая рассказывает о том, что инспектор ГАИ должен находиться именно в этом месте и именно в этот час. Если это не так, инспектора ГАИ можно заподозрить в «самодеятельности» и сообщить об этом по телефону доверия ГАИ.
служебное удостоверение и водительское удостоверение;
нагрудный знак;
список автомобилей, объявленных в розыск за последние сутки;
бланки протоколов об административных правонарушениях, временных разрешений на право управления транспортными средствами и иные процессуальные документы;
ведомость учёта работы по надзору за дорожным движением;
ПДД и выдержку из КоАП, относящуюся к дорожному движению;
другие технические средства (к примеру, средства аудио- или видеозаписи, радар, прибор контроля трезвости).

Вот почитай на досуге. Там всё есть и даже больше :)

shtrafam-gai.net

«Карточку маршрута патрулирования» или поста, которая рассказывает о том, что инспектор ГАИ должен находиться именно в этом месте и именно в этот час. Если это не так, инспектора ГАИ можно заподозрить в «самодеятельности» и сообщить об этом по телефону доверия ГАИ.
служебное удостоверение и водительское удостоверение;
нагрудный знак;
список автомобилей, объявленных в розыск за последние сутки;
бланки протоколов об административных правонарушениях, временных разрешений на право управления транспортными средствами и иные процессуальные документы;
ведомость учёта работы по надзору за дорожным движением;
ПДД и выдержку из КоАП, относящуюся к дорожному движению;
другие технические средства (к примеру, средства аудио- или видеозаписи, радар, прибор контроля трезвости).
огромное спасибо:клас:

А еще согласно приказу №118 от 04.04.2011 Министерства внутренних дел, категорически запрещено работникам ГАИ безосновательно останавливать транспортные средства.
Также, в этом приказе предусмотренные исключительные случаи, при которых можно останавливать ТС.

А еще согласно приказу №118 от 04.04.2011 Министерства внутренних дел, категорически запрещено работникам ГАИ безосновательно останавливать транспортные средства.
Также, в этом приказе предусмотренные исключительные случаи, при которых можно останавливать ТС.
:клас:

ох., я чувствую, "наблатыкаюсь" всей этой красоты, остается только не нарушать:D

Странно, судя по подписи юрист...
этот приказ утка, в действительности его нет.:D

Как можно проверить, на каком именно участке дороги он должен нести свою "службу".
А то у меня складывается впечетление, когда я их снимаю на видеорегистратор, что они тупо "колядуют" на дорогах и отпускают очень быстро.

все что тебе должны предьявить гаишники - это удостоверение работника милиции. Вообщем-то и все

путевой лист у них есть, только вы в нем не разберетесь. Там участки пронумерованы и где соответствие с реальной дорогой не известно.

все что тебе должны предьявить гаишники - это удостоверение работника милиции. Вообщем-то и все

Жаль :(
а как вяснить на смене он или "колядует"?:confused:

путевой лист у них есть, только вы в нем не разберетесь. Там участки пронумерованы и где соответствие с реальной дорогой не известно.

А он мне должен его предоставить или нет?

с баша
"xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня."

так это был ТЫ :D
vc2SwEMDmRo

Назад
Зверху Знизу