Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос про грани и места дружбы

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ВХотя, канеша, с сексом в этой формуле :)))
Любовь минус дружба :))))) ну да, как же можно друга-то. В живого!!! Тыкать.

все правильно: если в любви нет дружбы - то это секс и не более того (можно называть "влюбленностью" для пущей пафосности) :)
никаких противоречий нет :)

я естественно усомнюсь в правильности и возможности применения к такому чувству как любовь такой простой математической операции как сложение.

ты совершенно прав, просто мы проводим обучение по концентрическому принципу и сейчас проходим "основы любви", в скором времени мы от простого сложения перейдем к математическому пределу и будем интегрировать.

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У слова дружба значений не меньше, чем у слова любовь, ИМХО. Найдется немало сторонников и противников таковой между М и Ж, все будут по своему правы. ИМХО - сексуальный подтекст имеет место быть и часто все портит.

ты совершенно прав, просто мы проводим обучение по концентрическому принципу и сейчас проходим "основы любви", в скором времени мы от простого сложения перейдем к математическому пределу и будем интегрировать.

как правило, от интеграции любви кого-то полгода клонит в сон, а кому сон разве что в руку идет.

как правило, от интеграции любви кого-то полгода клонит в сон, а кому сон разве что в руку идет.

скажем по другому: если в паре одного постоянно клонит в сон, то, рано или поздно, второму пойдет в руку :D

после того, как стали ясны границы, общение прервалось?

Нет. Собственно попасть во френд-зону можно только к человеку с которым интересно общаться, не представляю себе другого сценария попадания туда. А я довольно легко воспринимаю тот факт что совсем не все особи противоположного пола жаждут моей любви :D

все рьяно обсуждают то дружбу. то любовь)
а имеют это единицы)
хорошо, что есть о чем рассуждать.

Нет. Собственно попасть во френд-зону можно только к человеку с которым интересно общаться, не представляю себе другого сценария попадания туда. А я довольно легко воспринимаю тот факт что совсем не все особи противоположного пола жаждут моей любви :D

мне показалось, смех был зловещим? :rolleyes:

а если после определения границы общение, скажем, прерывается, у того, кто оказался в этой зоне и прервал общение, были завышенные ожидания и не интересно общение само по себе?

я, тому живой пример
и что вы находите в общении с подругой, как проходит ваше общение?
ну про какой запас? если нет сексуального влечения, какой смысл мужчине общаться с женщиной?
т.е. по твоему каждый мужчина общается с женщиной, а женщина с мужчиной исключительно с целью трахнуть её/его ?

вот в то, что женщина может просто так общаться с мужчиной, я верю...а что мужчина с женщиной - нет... по крайней мере он не будет искать встреч с ней...

мне показалось, смех был зловещим? :rolleyes:

Показалось.

а если после определения границы общение, скажем, прерывается, у того, кто оказался в этой зоне и прервал общение, были завышенные ожидания и не интересно общение само по себе?

ХЗ. Может быть, как вариант, не вынесла душа поэта поруганного самолюбия. Например. Или так хочется что нет никакой возможности терпеть объект желания рядом. Или хочется выбросить из головы, что однозначно проще сделать когда и с глаз вон. Да куча вариантов.

вот в то, что женщина может просто так общаться с мужчиной, я верю...а что мужчина с женщиной - нет... по крайней мере он не будет искать встреч с ней...

может открою секрет, но мужчины поведены на сексе в гораздо меньшей степени, чем женщины ;) я мею в виду полноценных мужчин, а не подростков-переростков...

я очень разносторонний человек, мне с ней интересно, это как коллеги в офисе, разговоры ниочем и обо всем на свете.

ну про какой запас? если нет сексуального влечения, какой смысл мужчине общаться с женщиной?

ну, оно есть, но к другой. к хорошей подруге стрелка часов не дотягивает пару часов до 11.00-11.30.

и есть у меня старообряднические представления о женщине, как о вещи с богатым функционалом: поговорить о делах насущных, сходить на ДР к подруги подруги знакомства среди подруг завести:збентежений:

он ее кормит печеньками, а она такая: "ненене, девид, ненене"

вот именно, женщин-друзей не трахают:D

э... пля... отэто формулировка... т.е. мужчину друга выипать можно?:confused:

хоть и не мне вопрос - но... женщина - друг, она и подскажет мне как мне поступить в какой то ситуации с др женщиной ( да именно да)
ну я ей че нить подскажу как мужчину похитрее взять ( че нить, слабые места) солью
ну и кульминация... я со спокойной душой организовываю друзьям женщинам какие то знакомства... нет не сутенерствую)))) не сводничаю.... но если уж они познакомились и как то понравильсь друг другу то вполне могу посодействовать и содействую )
И замуж девушек из френд-зоны я отдавал... и не раз... 2 раза ))))
и рад за них...

Назад
Зверху Знизу