Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не верю я, что мужчина может просто дружить с женщиной...вот, хоть убей, какой в этом смысл для него? у женщин и мужчин совершенно разные душевные организации...
не верю я, что мужчина может просто дружить с женщиной...вот, хоть убей, какой в этом смысл для него? у женщин и мужчин совершенно разные душевные организации...
не верю я, что мужчина может просто дружить с женщиной...
т.е. по твоему каждый мужчина общается с женщиной, а женщина с мужчиной исключительно с целью трахнуть её/его ?
Скажи, фигня какая. Это же просто таки даже непрактично.
т.е. по твоему каждый мужчина общается с женщиной, а женщина с мужчиной исключительно с целью трахнуть её/его ?
кажись френд- зона -это малость иное означает чем дружба между М и Ж
никто не обидится за внесенную ясность в тему.
что такое френд зона?
простите, Вы мне , что бы я сказал ? или сами ?... я могу... но я не ТС
согласенОбщаться и дружить все же разные понятия.
Общаться они могут,имея общие интересы или по работе или...А вот "дружить" они могут только имея сдерживающие факторы ,такие как наличие жены\мужа, к примеру,если этих факторов нет,то эта дружба закончится плачевно, кто-то из "друзей" влюбится и тогда "дружбе" конец, хотя может это будет и взаимно и они смогут стать любовниками, а мб и что-то большее...если подвести итог,то мужчина и женщина - либо бывшие любовники, либо в будущем ими станут , либо у них есть сдерживающие факторы...т.е. по твоему каждый мужчина общается с женщиной, а женщина с мужчиной исключительно с целью трахнуть её/его ?
CtrlZeta, хоть ты можешь сделать скидку на сезонное снижение интеллекта и растолковать для кого непрактично. что непрактично я догадываюсь. а благодаря твоему ответу буду знать наверняка
Скажи, фигня какая. Это же просто таки даже непрактично.
Так же поступают и девушки с МЧ... есть каста, которые ни когда ни при каких обстоятельствах не станут больше чем "друзья" Да хоть есть там секс хоть нет... все равно только "друг..."
Вон дальше Сом замечательно все объяснил.
Гениальная формула.
Любовь = дружба+ секс.
Дружба= любовь - секс.
Хотя, канеша, с сексом в этой формуле))
Любовь минус дружба)))) ну да, как же можно друга-то. В живого!!! Тыкать.