Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос Президенту России

• Автор теми Автор теми Малорус
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
Оп! А до SVVP дорос?!Хе-хе!
Знал бы еще кто это таеой может бы и гордился а так..
Эта роль ругательная и ко мне ее прошу не применять (с) :)

Forgot сказав(ла):
Во наконец то мальчик начал шевелить извилинами, и нашел столь необходимые ссылки.
А что для этого надо было?
А ничего просто поймать на "слабо" как мальчика :)
Молодец те пора баиньки, возьми с полки пирожек :)

У тебя даже духу не хватило, чтобы признать, что ты обгадился. Ты подозрительно напоминаешь попугая, кстати. Клон? Хотя судя по твоему посту, я скорее тебе в отцы по возрасту гожусь.

Святослав сказав(ла):
У тебя даже духу не хватило, чтобы признать, что ты обгадился. Ты подозрительно напоминаешь попугая, кстати. Клон? Хотя судя по твоему посту, я скорее тебе в отцы по возрасту гожусь.
у тебя помимо устоявшегося ******изма еще и мания преследования.

Останнє редагування:
Ктулху.

Я лежал под столом.

Малорус сказав(ла):
На Украине фальсифицируют историю и порождают массу мифов (геноцид,голодомор, русские - не славяне, и пр.)

Гододомор это миф?

Почитайте, кому интерестно:

Посилання видалено

Zmej сказав(ла):
Не пей, а-то опять в бан уйдешь

Змей, а, змей. Вроде и не глупый мужик.. А шуточки такие *****ские... В бан я ушел по собственному желанию. Надо было.

Ну дык... У тебя же не хватает :)) Постишь и постишь...

Да уж. Ни одного ответа ни на один животрепещущий вопрос: ни Крыма, ни демографии, ни здравохранения. Зато Африка! И при чем тут зарубежные журналисты со своими вопросами, которые в России никому не интересны: "Что вы думаете по поводу Ирана?" - да мы, вообще, ничего не думаем по его поводу.

Я ожидал большего, честно говоря.

Назад
Зверху Знизу