Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос Президенту России

• Автор теми Автор теми Малорус
  • Дата створення Дата створення
Forgot сказав(ла):
да ничего не знаю так же как и ты обо мне :)
или ты тот умник что Березовскому свечку держал когда он строгал грани.ру? :-)

Так я про тебя ничего и не писал, не правда ли? Мне вообще более интересно что-то по теме, а не обсуждение личностей, тем более беспредметное.

Святослав сказав(ла):
Так я про тебя ничего и не писал, не правда ли? Мне вообще болееинтересно что-то по теме, а не обсуждение личностей, тем болеебеспредметное.
мир пиво жвачка :-)

По русски перефразирую вопрос.
Откуда сведенья про грани.ру?
На самом деле все СМИ кому либо принадлежат.
И выудить основное очень и очень тяжело.
не все у нас между строк читать умеют :(

Forgot сказав(ла):
мир пиво жвачка :-)

По русски перефразирую вопрос.
Откуда сведенья про грани.ру?
На самом деле все СМИ кому либо принадлежат.
И выудить основное очень и очень тяжело.
не все у нас между строк читать умеют :(

О принадлежности "граней" Березовскому читал давно, в нескольких источниках. Вот ради любопытства только что откопал:

Посилання видалено

Святослав сказав(ла):
грани.ру - детище Березовского. Это для любителей ****о-юмора, желтой прессы, базарных слухов, и русофобов.
а детище Березовского - путин, намана? :-)
Ты каждым своим постом доказываешь то определение, кт. однажды тебе дал

Святослав сказав(ла):
О принадлежности "граней" Березовскому читал давно, в нескольких источниках. Вот ради любопытства только что откопал:

[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Еще один сомнительный источник?
Учитесь анализировать
Из вашей статьи
Дизайн принадлежит студии Individ, программирование выполнено "Ситилайном"
Теперь читаем подпись на сайте граней
Copyright © 2005 Grani.ru | Разработка: Ratry Web Solutions
Где собака зарыта?

Forgot сказав(ла):
Еще один сомнительный источник?
Учитесь анализировать
Из вашей статьи

Теперь читаем подпись на сайте граней

Где собака зарыта?

Менторский тон прибереги, пожалуйства, для кого-нибудь другого, иначе никакой дискуссии не получится. Это во-первых. Во-вторых, я писал, что читал о принадлежности "граней" Березовскому давно, в разных источниках, ссылки естественно не сохранял.

Святослав сказав(ла):
в разныхисточниках, ссылки естественно не сохранял.
а по существу?
думаю все источники такие же гнилые.

Зато теперь вам должен быть понятен весь смысл переданный двумя словами про свечку...

Ну нельзя опираться на слухи.

Forgot сказав(ла):
а по существу?
думаю все источники такие же гнилые.

Зато теперь вам должен быть понятен весь смысл переданный двумя словами про свечку...

На это я могу сказать то, что помимо информации из более чем одного источника о принадлежности граней Березовскому, то, что я читал в самих "гранях" в свое время, очень хорошо укладывалось в картину видения событий (в России) Березовским. Ну а насчет слухов - кто ж спорит, им лучше не верить.
Я предпочитаю читать Известия.

Forgot сказав(ла):

Березовский не намерен продавать "Коммерсант" и "Грани"

МОСКВА, 19 мая - РИА "Новости". Опальный магнат Борис Березовский, выдачи которого требует Генпрокуратура, в среду заявил из Лондона, что не намерен продавать ни прибыльный "Коммерсант", ни убыточный сайт "Грани". "Энтузиазм, с которым обсуждается продажа "Коммерсанта", мешает нашей работе. Я попросил бы не мешать - я не намерен продавать ни "Коммерсант", ни "Независимую газету", ни "Грани", - сказал Березовский.

В среду в редакции газеты, контролируемой Березовским, состоялся телемост с офисом магната в Лондоне, чтобы дезавуировать появившиеся слухи.

Березовский предстал перед московскими журналистами на фоне кирпичной стены своего офиса, фотографиями родственников, близких и Бориса Ельцина на заднем плане, как пояснил сам Березовский.

"Мне предлагали продать "Коммерсант" по цене вдвое превышающей рыночную стоимость активов. Рыночная стоимость составляет $75-90 миллионов, 2 - это коэффициент политический, а не рыночный", - сказал Березовский.

Он не назвал компании и финансовые структуры, предлагающие ему продать "Коммерсант", однако сказал, что и предложения, и слухи носят чисто политический характер.

Он также сказал, что не намерен менять руководство "Коммерсанта", и его устраивает кандидатура Андрея Васильева, являющегося шеф-редактором и генеральным директором издательского дома "Коммерсант".

"Я также передумал продавать "Грани" или просто закрыть их, потому что на это издание нет покупателей", - добавил Березовский.

Однако он зарекся больше открывать в России бизнес, связанный с телевидением. "Больше таких экспериментов я ставить не буду - слишком дорого", - сказал Березовский.

По его словам, он не влияет на политику "Коммерсанта", хотя считает, что тот в своих публикациях несколько "сглаживает" действительность. Опального бизнесмена, разыскиваемого прокуратурой, вполне устраивает то, что он может разместить публикации со своими взглядами на страницах контролируемого им издания в виде рекламы.

"Материалы, которые публикую на правах рекламы, оплачиваются из других источников, а не издательского дома "Коммерсант", и в этом смысле наши отношения абсолютно чистые. Если вы не захотите меня цитировать, это сделают другие СМИ - пусть на правах рекламы", - сказал Березовский.

Посилання видалено
--------------------------------------------------------------------------

Думаю, что больше вопросов по поводу принадлежности Граней нет? :)

Святослав сказав(ла):
Березовский не намерен продавать "Коммерсант" и "Грани"
Зачем ты с ними споришь? Сейчас тебе, например, заявят, что Грани ему все-таки не принадлежат. А намереваться продать то, чего нет - противозаконно. А БАБ чтит Уголовный Кодекс!:-) Поэтому и "не намерен продавать "Коммерсант" и "Грани""...

BonSkott сказав(ла):
Зачем ты с ними споришь? Сейчас тебе, например, заявят, что Грани ему все-таки не принадлежат. А намереваться продать то, чего нет - противозаконно. А БАБ чтит Уголовный Кодекс!:-) Поэтому и "не намерен продавать "Коммерсант" и "Грани""...

Из принципа я, из принципа... все жду когда оппонент покажется и прокомментирует :)

Святослав сказав(ла):
грани.ру - детище Березовского. Это для любителей ****о-юмора, желтой прессы, базарных слухов, и русофобов.
и в продолжение темы: поскольку главное детище Березовского - путин, а всё это нешчястие, кт. щас называется СМИ - детище путина, то значит ВСЕ российские СМИ - детища Березовского. Занавес

l.dorado сказав(ла):
и в продолжение темы: поскольку главное детище Березовского - путин, а всё это нешчястие, кт. щас называется СМИ - детище путина, то значит ВСЕ российские СМИ - детища Березовского. Занавес
Ну, я же говорил:-)

Кто мне скажет, почему попугай ко мне привязался? Только что в соседней ветке он написал, чтобы я от него "отъе...ся". На это я ему ответил, что он как девочка-подросток, ищущая внимания, чтобы потом с гордым видом заявить "не приставайте ко мне". И вот попугай опять тут как тут. Я писал, что он предсказуем до тоскливости, вот и еще одна иллюстрация. Fly parrot, fly :)

l.dorado сказав(ла):
или внучища :-)

Попугай коньяка ужрался, сам с собой уже беседует...:іржач:

Святослав сказав(ла):
Из принципа я, из принципа... все жду когда оппонент покажется и прокомментирует
Во наконец то мальчик начал шевелить извилинами, и нашел столь необходимые ссылки.
А что для этого надо было?
А ничего просто поймать на "слабо" как мальчика :)
Молодец те пора баиньки, возьми с полки пирожек :)

Назад
Зверху Знизу