Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос по з/п php-программиста

• Автор теми Автор теми Эплофон
  • Дата створення Дата створення
Из того, что я мониторила мне как спецы очень нравятся ребата из никсов. Зп никто не называют но я подозреваю, что ниже среднего. А держат там в осноновном соц пакетом и поездками, и зомбируют тим билдингом.
На фрилансе у каждого второго либо своя веб студия, либо уже работает в оффшоре. Все вежливые милые ребята, никто не хамил на посылал.
Стараюсь заинтересовать зп, проектами, оборудованным офисом, офигенным тим лидом и едой. По тихоничку что-то нахожу уже.

карьерный рост и бесплатный кофе забыл -)

и орешки=)))

а, привет. с новым ником)))
ник старый, это я новая=))

Читаю и вижу бред какой-то. Да, ребята в никсах побухать умеют, спору нет. но что ж вы там им предлагаете, что их соц пакет в измерении 200 ре в месяц держит

Вообще, когда снимают тимлида откуда-то, то всегда он перетягивает команду. Вам же не 500 человек нужно. Что ж у вас за такой крутой тимлид, что за 5-6 лет на имеет 3-4 знакомых, которые с ним хотят поработать...

Читаю и вижу бред какой-то. Да, ребята в никсах побухать умеют, спору нет. но что ж вы там им предлагаете, что их соц пакет в измерении 200 ре в месяц держит

Вообще, когда снимают тимлида откуда-то, то всегда он перетягивает команду. Вам же не 500 человек нужно. Что ж у вас за такой крутой тимлид, что за 5-6 лет на имеет 3-4 знакомых, которые с ним хотят поработать...

Не держит, поэтому и предлагаю=)

3-4 знакомых уже работают, команда большая, плюс многие расширяются, либо толковые ребята уходят в что-то посерьезней. Поэтому и ищем.

Назад
Зверху Знизу