Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос по з/п php-программиста

• Автор теми Автор теми Эплофон
  • Дата створення Дата створення
Кстати, что такое оверскилл? Неужели человека могут не взять на работу, потому что он владеет навыками лучше, чем требует занимаемая позииция? Он же не просит за это больше денег, вполне согласен на эти деньги вот так работать, а то, что он знает больше - пусть будут его личные трудности :)

Скажите, при обычном 40 - часовом еженедельном графике, зарплата пхп программиста в 3000 грн. и для командировок в Польшу из расчета 6000 грн. в месяц для Харькова нормальна?

Вы дайте объявление о ваканисии с з/п 3000 и посмотрите сколько будет желающих. И не нужно слушать о низкой квалификации и тд. ПХПшников сейчас хоть отбавляй и все хотят кушать. Можете з/п и 2К поставить - всё равно желающие будут.

У товарища уволился подчинённый, который получая 2200, получил предложение в 1.5 раза лучше. А вы тут про какие-то 3000 гривен говорите.

P.S. Имеется в виду 2200 долларов США.

Уже умнеешь. Бизнесу приносит прибыль повышение квалификации наличных кадров. Фокус в том, что при постоянном повышении квалификации кадров, в каждый конкретный момент времени, рабу можно платить меньше денег, чем он стоит. Это формирует профит. Кадры которым квалификацию повышать некуда, или же кадры, повышение квалификации приводит к оверсикиллу - профит не приносят.

Ты второй раз ушел от ответа и перешел на личности. Неуд.
На деле же все просто:
больше кодеров - больше времени на согласование и накладных расходов, вроде рабочих мест
больше lq кодеров - каша с эстимейтами, ****окод, баги, овертаймы на фиксы, и либо херь, а не продукт, либо срыв сроков и ушедший клиент (типичная ситуация в быдлостудиях). Профита не будет.
Конечно, если нужно "освоить бюджет", то обезьянки из шага сойдут. Во всех остальных случаях экономия на кадрах выходит боком. Даже когда нужен очередной каталог, чтоб было что предложить в спаме и звонках с предложением разместиться.

Вы дайте объявление о ваканисии с з/п 3000 и посмотрите сколько будет желающих. И не нужно слушать о низкой квалификации и тд. ПХПшников сейчас хоть отбавляй и все хотят кушать. Можете з/п и 2К поставить - всё равно желающие будут.

У PHP слишком низкий порог входа и как следствие на рынке полно людей, считающих, что умеют программировать. Заниженные требования по ЗП - результат превратного понимания пинков, которые они получают под зад после собеседований в нормальных конторах. Им сколько ни предложи - согласятся, но толку от них не будет, это не программисты.

Ребят, а реально найти среднего спеца, не гуру, но и не обезьянку, человека, который на самом деле будет работать, за 1,5 у.е?
И где искать то вас, вообще, девелоперы?

У товарища уволился подчинённый, который получая 2200, получил предложение в 1.5 раза лучше. А вы тут про какие-то 3000 гривен говорите.

P.S. Имеется в виду 2200 долларов США.

Если вы обладаете доступам к ЗП сотрудников или получаете такую же, то должны понимать почему ЗП 3к грн у ПХП и почему 2200 уе. Хотя я думаю, что все вздохнули когда ушел чел за 2200. я про тех, кто реально бабулес на рабах стрижот :)

+ на рынке работает правило, что всегда есть кто-то кто даст больше. По крайней мере при рыночных отношениях

Ребят, а реально найти среднего спеца, не гуру, но и не обезьянку, человека, который на самом деле будет работать, за 1,5 у.е?

Средних не бывает. Либо человек с правильным складом ума, либо дятел и место ему в районном БТИ с мелированными ТП. А отсутствие каких-либо энциклопедических знаний компенсируется умением набрать в гугле нужный запрос, не 90е на дворе.

Ну и цифрой 1.5 не удивишь даже студентов, тем более если вы очередная мутная шарага с минимизацией через чп...

где, где, в Караганде. freelancer.com в помощь.

Зависит все от опыта и профессионализма. А так же других дополнительных знаний....

С фрилансерами общалась и не раз, те, кто интересен с фриланса уходить никак не хотят, и получают они так больше, и в офисе сидеть не интересно.
Нее, две разные компании, но абсолютно нормальные. В одной тим лид, адекватен и профи, айти отдел обожают, кормят, лишний раз не задрачивают. Единственое что работать просят.

Так где искать, все вменяемые уже трудоустроены, и компании за них более-менее держатся. Невменяемые - есть, и их все больше, потому что выбрали профессию по принципу "там многа денех!", и это - реальная проблема, портят же имидж, за профессию обидно :)

Так где искать, все вменяемые уже трудоустроены, и компании за них более-менее держатся. Невменяемые - есть, и их все больше, потому что выбрали профессию по принципу "там многа денех!", и это - реальная проблема, портят же имидж, за профессию обидно :)

Ок, а переманивать откуда лучше? Где не так хорошо держаться?

С фрилансерами общалась и не раз, те, кто интересен с фриланса уходить никак не хотят, и получают они так больше, и в офисе сидеть не интересно.

та и отож.
я думал тебе работу работать нужно, а тебе оказывается рабы нужны...

Останнє редагування:
Мне работу работать, но 4 штуки предложить не могу. Увы=(

Мне работу работать, но 4 штуки предложить не могу. Увы=(

а, привет. с новым ником)))
так работу работать и удаленно можно, а тебе именно рабочие нужны. я об этом.

А чем тогда переманивать? :)

соцпакетом, дружным коллективом, возможностью научицца.

Назад
Зверху Знизу