Согласна,что бывает всяко,но постоянный пересорт-5лет выписываю у них.3 года выращивала полученный от них "шедевр" лилейника , представьте себе размер деленки, зацвел- который у нас около каждого двора растет и причем не я одна выписывала этот сорт.В том году ракитник белый выписала-пришел хвостик 5см высотой и самое интересное,он был без корней.Я даже подумала ,что это новая форма услуги-мы воткнули черенок,а вы попробуйте вырастить.А луковицы лилий в том году-размер грецкого ореха,даже в этом году не все процветут.А представителя в г Горловка нашли,который живет на окраине города,добираюсь двумя видами транспорта и пешком минут 20 идти. Чтоб забрать заказ нужно потратить минимум 4 часа-прихожу,а мне показывают трупы флоксов,неукорененные черенки,бегонии вечноцветущие высотой 2см.Согласна,что отдел рекламаций работает-мы оставим вашу сумму на ваш следующий заказ.Оригинально-не отпустим от себя заказчиков т.е. закажите и на следующий год мы вернем ваши денежки и вновь подсунем неликвид.Водоворот...