Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по интернет-магазину " Сельский Вестник" .

• Автор теми Автор теми Delfina
  • Дата створення Дата створення
ebay-это не панацея
Так никто и не утверждал! QUOTE "Зайдите интереса ради..." UNQUOTE. Ebay хорош как отправная точка поиска и база данных для сравнения цен; плюс система отзывов позволяет сразу же проверить поставщика на вшивость.
не все поставщики на ebay согласятся пересылать в Украину а самое главное что оплата за пересылку иногда больше стоимости товара и большая ******* дойдёт не дойдёт.хотела купить розу как то -хорошо что остановилась вовремя.фотошоплена идеально
На то и щука, чтоб карась не дремал - перефразируя, на то и китайцы (и местные торговцы с цветными юкками) с фотошопом, чтобы мы учились мозгами пользоваться.

На то и щука, чтоб карась не дремал - перефразируя, на то и китайцы (и местные торговцы с цветными юкками) с фотошопом, чтобы мы учились мозгами пользоваться.

Cогласна с вами.Розу всё таки купила-но в Японии.думала что придёт мне усохшие ветки.а-нет.уже второй год-созерцая настоящую голубую розу.

Может кто-то делал заказ растений на весну.
Подскажите, заказы уже пришли или нет?
Меня интересует, когда в магазине будет в свободной продаже товар из их ассортимента? Чтобы посмотреть, стоит ли брать.

Пришла только картошка, цветочки и многолетники ждем-с. Даже заказа из осеннего номера нет еще.

" менеджеру была поставлена задача немного спровоцировать недовольных клиентов высказать свои претензии. С чем он справился блестяще и весьма успешно, хотя иногда на грани хамства."

Браво!!! Такое оправдания за свое хамство придумать???,СВ я от вашей "любви" к нам - вашим покупателям, в шоке! :confused:

мне пришли лилии - состояние ужас. Попросила забрать сестру, а она вообще не разбирается, если б сама поехала, то ничего б не забирала. Так еще и заказ разбили, за второй частью уже никто не поехал

Понятно. А то я жду в продаже луковичку одного растения.
Но думаю, что надежды на то, что я её куплю - нет.
Там все порченое. :(

Уважаемые менеджеры СВ!!
В наивном ожидании очередных заказов решила написать свое мнение о работе вашего магазина.
Мой номер клиента 287406, я уже достаточно давно являюсь клиентом СВ. Делаю достаточно большие заказы, НО...они попросту мне не приходят. Зачем размещать в каталоге хвойники, кустарники, канны - если вы попросту не выполняете заказ?? Я получаю очередной каталог, делаю заказ в расчете получить растение, но несколько лет подряд в ответ тишина...
из истории моих заказов:-заказ хвойники и кустарники на сумму 327 грн - пришла 1 ель, - заказ лилейников на 200 грн - не пришли совсем, -еще раз хвойники и кустарники на 120 грн - не пришли, - гейхеры на 45 грн - не пришли, - канны на 154 грн и хризантемы на 95 грн - не пришли. Вопрос - зачем размещать посадочный материал в каталоге? для рекламы?? посчитайте какую прибыль вы упустили? и плюс испорченное настроение клиента, который не получает то, на что расчитывает.
В итоге напрашивается вопрос - стоит ли еще делать заказы в СВ или проще открыть интернет посмотреть на красивые картинки и помечтать? результат то один и тот же.

Валентинка,радуйтесь,что не пришли.В этом году шлют такое-обнять и плакать надо над посылками СВ.Комнатные гибискусы получила в горшках-решила перевалить -достаю из горшка ,а там только зачатки корней-няньчу.Флоксы мертвые-отказалась,клематис весь обломанный.Саженцы персика прислали,когда в саду на наших уже плоды завязались.А о пересорте вообще отдельная тема.Зацвели заказанные в том году махровые лилейники,о махровости нет и речи,да еще все одним цветом,а цена была не низкая. И еще интересная идея посещает светлые головы менеджеров по продаже-шлют растения,которые заказывала 2 года назад или которые вообще не заказывала.А на мои претензии отвечают-зачем получаете.Сейчас гораздо дешевле купить растюхи по интернету у коллекционеров.Больше с СВ не связываюсь.

Сейчас гораздо дешевле купить растюхи по интернету у коллекционеров.Больше с СВ не связываюсь.
К слову, интересный феномен... Сам несколько раз зарекался иметь дело с СВ, но снова и снова (правда, в гораздо более меньших масштабах) чего-то заказываю. При этом получаю чуть ли не десятую часть заказанного. То ли они красивыми названиями завлекают, то ли еще чем... Как бы там ни было, до причин собственного глупого поведения я пока не докопался.

Возможно, мне повезло больше.
Но всё, что в этом году получено от СВ, только радует :)
Всем, кому не повезло,
рациональнее обращаться непосредственно в СВ с рекламациями.
Реагируют, проверено.
Проколы бывают у всех поставщиков.

Согласна,что бывает всяко,но постоянный пересорт-5лет выписываю у них.3 года выращивала полученный от них "шедевр" лилейника , представьте себе размер деленки, зацвел- который у нас около каждого двора растет и причем не я одна выписывала этот сорт.В том году ракитник белый выписала-пришел хвостик 5см высотой и самое интересное,он был без корней.Я даже подумала ,что это новая форма услуги-мы воткнули черенок,а вы попробуйте вырастить.А луковицы лилий в том году-размер грецкого ореха,даже в этом году не все процветут.А представителя в г Горловка нашли,который живет на окраине города,добираюсь двумя видами транспорта и пешком минут 20 идти. Чтоб забрать заказ нужно потратить минимум 4 часа-прихожу,а мне показывают трупы флоксов,неукорененные черенки,бегонии вечноцветущие высотой 2см.Согласна,что отдел рекламаций работает-мы оставим вашу сумму на ваш следующий заказ.Оригинально-не отпустим от себя заказчиков т.е. закажите и на следующий год мы вернем ваши денежки и вновь подсунем неликвид.Водоворот...

что можете сказать о лилиях от СВ? Какое качество луковичек и размер? Много ли пересорта после цветения?

Я в этом году в СВ уже не заказывала, но весной в магазине "Наш сад" купила очень давнюю свою хотелку - лилию "Центерфолд" («Centerfold»). На радостях, что наконец-то исполнится моя мечта, схватила аж 4 штуки. И это, не смотря на то, что цена одной луковицы была 12 грн. Две из них уже цветут, абсолютно не то. И то, что расцвело, ну никак не тянет на 12 грн. за штуку.

И здесь свои "пять копеек'' вставить могу.В том году прислали заказанные пять сортов лилий таких размеров,что ни одна не зацвела.Но в этом году радуют цветением 50 шт одного сорта.Низкий поклон фасовщикам-сама ну никак не додумалась бы посадить 50 шт одного сорта.

50 шт одного сорта это круто!!!

уж лучше так, чем как у меня - часть не взошло, часть взошло и засохло, остальное пересорт

Девочки, хочу рассказать Вам о СВ.Я заказала луковицы гладиолусов много сортов, на 630 гр. Пришли посылки, луковицы все красивые, посадила , а оказалось что все одного чернильного цвета. Скажите где совесть и правда. Разве так можно разводить людей.

Точно так и с лилиями. купила много разных , получила все белые и высотой 30 см.Разводилово полнейшее.

Назад
Зверху Знизу