Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по игре в Деберц. ХЭЛП

• Автор теми Автор теми Оля554213
  • Дата створення Дата створення
беллу можно не показывать. ее нужно объявить после первой и до последней взятки. если чел ее объявил, но ее не было, то это байд на картах. а если ее не было, но противник на последней взятке об эьтом не заявил, то белла засчитывается.
Шо-то новое.
Бела всегда объявлялась при ходе одной из двух карт

Шо-то новое.
Бела всегда объявлялась при ходе одной из двух карт
хз где это всегда. как раз всегда белла игралась как я написал. с 50х годов.

неправильно я сказал - не после первой взятки, а по первому заходу и до последней взятки, когда карты перевернуты.

та википедия это сомнительный источник по деберцу. кто первый написал, те правила там и указаны. может слышал про феерическую игру чижа с музыкантом? когда чиж слил 16 тыс. советских рублей. так я могу с чижом познакомить. правила, про которые я говорю - именно так и играли.

та википедия это сомнительный источник по деберцу. кто первый написал, те правила там и указаны. может слышал про феерическую игру чижа с музыкантом? когда чиж слил 16 тыс. советских рублей. так я могу с чижом познакомить. правила, про которые я говорю - именно так и играли.
Cпасибо, у меня и сейчас лишних 16 тьісяч нет

Прекрасное слово, а "положи на место!" Вас не беснует? Почему-то не говорят - "поклади на место!" :незнаю:
«Беснует»))- громко сказано. Я написала « не могла удержаться», разницы не видите.. конечно, не «беснует» и да, не «почему- то не говорят» , а потому что правила не предусматривают в этом глаголе приставку, в отличии от предыдущего слова… Можешь даже « обложить»… не «беснует»:D

Вы случАем не училка "вяликага и магучега рускава езыга"? :D
Не… учительница была очень хорошая, еще и требовала произношения правильного . Мы перешли из другой школы в девятый класс , никак не могли понять, чего она слово повторять несколько раз заставляет… пока весь класс не подсказал - « г» твердое, а не получается … до этого никто не акцентировал… А сама она армянка была- очень строгая, грамотная, интеллигентная … завуч школы - Анна Сергеевна …

« г» твердое, а не получается … до этого никто не акцентировал…
Теперь твёрдое "Г" и нафиг на нужно будет, *****ский "езыг" не будет иметь никаких статусов в Украине!
А сама она армянка была
Вот армяшки, ***, - шо училки "рускага", шо пропагандонки ***ла, - ну все такие правильные, ***..... Пиздовали бы лучше в свою Армению и там детей учили чистому армянскому, ан нет - надо Украинцев учить и как жить, и языку пидарскому....

Теперь твёрдое "Г" и нафиг на нужно будет, *****ский "езыг" не будет иметь никаких статусов в Украине!

Вот армяшки, ***, - шо училки "рускага", шо пропагандонки ***ла, - ну все такие правильные, ***..... Пиздовали бы лучше в свою Армению и там детей учили чистому армянскому, ан нет - надо Украинцев учить и как жить, и языку пидарскому....
Слушай, нас тут убивают … не до того!

Назад
Зверху Знизу