4000 грн на місяць
Если комп был включен, то файлы пришли и на смартфон и на комп.
А на компьютере шанс восстановить файлы из папки Viber'а намного больше...
Если включить комп с выключенным интернетом то файлы вообще будут доступны.
Если нет - качаешь софт для восстановления файлов и восстанавливаешь. Лучше конечно не запускать винду при этом, а запуститься с загрузочного DVD

по верх того чем вы сейчас пользуетесь не установится, нужно удалять старую версию, слетит вся история переписок, но с рутом ее можно перенести. на айфоны не знаю есть или нет. на андроиде давно пользуюсь, там есть еще куча разных настроек. вспомню где качал, вернее где качал знаю, но там куча разных версий, вспомню какая именно, скину ссылку
ага-если что -я на 4пда зарегена-просто знать бы название версии...

есть модифицированный вайбер, в котором можно в настройках поставить галочку и все что тебе пришло, с той стороны уже будет невозможно удалить, хотя те кто удаляют, будут думать что все ок)) интересные моменты иногда всплывают. ну а сейчас, в твоем случае ничего не поделать

у меня так было, как только пришло, даже если не успел открыть сохранялось в телефоне, а теперь хуй.

Вкладення

• 710EEB3B-5B04-40A5-BFA5-6406EF87CB3E.webp
    710EEB3B-5B04-40A5-BFA5-6406EF87CB3E.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 203
знач фсьо. сочувствую

Все сделал как и планировал, через резервную почту аккаунта отправителя, которая мне от счамтья была известна. посетил его облако и взял, что было нужно. К утру, когда он прочитал уведомления безопасности и заблочил меня, я уже все забрал.

знач фсьо. сочувствую

По ватсапу одно время даже звонить нельзя было, только сообщения. И как он стал таким популярным... не понимаю.

Он у кацапов популярный. Ватсап - кацап, любят они его из-за названия.

Все сделал как и планировал, через резервную почту аккаунта отправителя, которая мне от счамтья была известна. посетил его облако и взял, что было нужно. К утру, когда он прочитал уведомления безопасности и заблочил меня, я уже все забрал.

дык йопт. зачем те помощь зала? ты и так умный.

тя самого не заебует такое количество мессенджеров в телефоне?

У разных абонентов разные «усталені» предпочтения.
Плюс разная степень конфиденциальности мессенджеров.
Плюс региональные нюансы: в Китае функционал Вайбера ограничен, биллион песдоглазых - в ВИЧате; а персы прутся от телеги.

Проблема бывает, когда через ощутимое время надо найти или сослаться на какой-то приподзабытый conversation... и тут уже может быть квест, потому что ещё и почтовых ящиков не один. Но это решаемо, пусть не за минуту, а за шесть.

Апд: а вот в icq, msn потребности уже нет. В vk и фб – особо и не было)

У разных абонентов разные «усталені» предпочтения.
Плюс разная степень конфиденциальности мессенджеров.
Плюс региональные нюансы: в Китае функционал Вайбера ограничен, биллион песдоглазых - в ВИЧате; а персы прутся от телеги.

Проблема бывает, когда через ощутимое время надо найти или сослаться на какой-то приподзабытый conversation... и тут уже может быть квест, потому что ещё и почтовых ящиков не один. Но это решаемо, пусть не за минуту, а за шесть.

Апд: а вот в icq, msn потребности уже нет. В vk и фб – особо и не было)

мне причины понятны.я спросила не бесит ли:D

Назад
Зверху Знизу