4000 грн на місяць
Технически туповаты, стадный инстинкт ...

Есть же Сигнал и Телеграмм а они Вайбер, блеать! :рл:
Да ещё и важные файлы :рл:
Есть люди которые юзают скайп и вайбер. Я же скайп давно снес, вайбер ещё есть на смарте. По работе только телега.

шобі файлі не пропадали, отправляйте их бандеролькой:іржач:

это ТСу нужно было объяснять :іржач:
у меня лично особо ценные файлы идут строго на ПротонМаил практически с самого момента их основания ;)

это ТСу нужно было объяснять :іржач:
у меня лично особо ценные файлы идут строго на ПротонМаил практически с самого момента их основания ;)

Я получатель. Отправитель мог отправить только вайбером. Вернее у меня была минута доступа к тому телефону и там был вайбер и все.

чтобы файлы не пропадали! :іржач:
чтобы не казаться технически туповатым и чтобы не попадать под влияние стадного инстинкта! :іржач:

У меня и Вайбер и вотс ап и телеграм. Везде понемногу общаюсь. Не вижу проблем. Мне без разницы в каком переписываться. Но не стоит забывать, что зависит от того, чем пользуется твой собеседник.

Потому что как только ты залогинишься в вайбер на другом смартфоне, твой первый смартфон разлогинится. Вайбер может работать только на одном смартфоне, плюс планшет и компьютер.

Сервера есть, но файлов на них - нет, если отправитель их удалил.
Телеграм в этом случае лучше - там если тебе прислали файл, он сразу же сохраняется в локальном кэше, и если отправитель удалит файл, у тебя он всё равно останется.
Вайбер вообще говно, не понятно почему им так много людей пользуется. Его даже нельзя на два смартфона разных поставить...

Agree. Voice calls are UG too

Потому что как только ты залогинишься в вайбер на другом смартфоне, твой первый смартфон разлогинится. Вайбер может работать только на одном смартфоне, плюс планшет и компьютер.

Это да, очко какое-то.

Мне прислали файлы, позже отправитель их сам удалил. Я их открыть не успел, соответственно они не прогрузились, естественно в папке телефона не сохранились. Есть вероятность, что второго шанса получить файлы не будет. Каких-либо путей восстановить файлы, я не знаю и что-то мне кажется, что шансы равны нулю.

вайбер ватна хуйня дуже назойливе :відстій:

2f1b1da28b3114b52af4.gif

:клас::любов:

Назад
Зверху Знизу