ТС, ты бородатый анекдот про блондинку знаешь?
чтобы посчитать вероятность, надо построить мат.модель, которая будет учитывать кол-во жителей в городе, хаотическое движение жителей, житель может в произвольную дату выйти из дома и включиться в хаотическое движение, а может остаться дома, соответственно - время, когда жители выходят из дома и заходят домой, если перемещаются ночью по городу - то процент от жителей и как он задается - случайно или по какому-то закону, топологию - расширяется/сужается площадь города или нет, а также - заданы ли процессы рождаемости/смертности, увеличения/уменьшения кол-ва жителей, что значит давно не общались? - сколько времени должно пройти между пследней встречей и до новой встречи двух объектов и т.д. и т.п.
я думаю, что мой препод по мат.моделированию, которого я прогулял и из-за которого меня отчислили в свое время и которому я приношу своё глубочайшее почтение и уважение, привел бы еще три-четыре десятка параметров. если не сотен параметров.
до тех пор, пока не заданы эти параметры, модель построить невозможно, а следовательно вопрос ТСа тупо лишен смысла и мы возвращаемся к бородатому анекдоту с вероятностью 50% или встречу или нет.