Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по теории вероятности.

• Автор теми Автор теми Vostochnik
  • Дата створення Дата створення
Не. Она не знает. ..... Наверное....:D

А он точно хочет встретить....) Это ж ясно....

Эммм...вопрос...если хочет, зачем такие головоломки с теорией вероятностей случайностью и т.д.?...не то пальто как по мне))может цинично.

Шо то ТС пропал.... Опять шото замыслил, видать....:D

Математики все шо пипец просто. Вопрос в другом. Например. Вы заранее договаривается о встрече. На определенное время. И согласитесь что фактически всегда кто то прийдет раньше кто то позже. 5 мин. З мин .1 Мин. Совпасть в секунду ведь правда тяжело?
:рл: Цууукоооо, люблю хФ!:D Вероятность = 1, ибо вы договорились о встрече в определенное время. Всё остальное - непунктуальность и расхлябанность. Вот только не понятно какое это отношение имеет к
Софорумники . Есть вопрос. Какой шанс встретиться двум людям которые давно не общались в одной точке города в одно и тоже время с точностью в секунду?
и теорверу?:незнаю::іржач:

Серж. А кто то сказал что это моя дама? Или у тебя в жизни небыло вариантов когда 10 секунд меняли ход событий. У меня были. Когда я в один момент на дороге просто притормозил незнаю почему а машина которая уехала вместо меня через 200 м попала в аварию.

:)))))..прекрасно.
хороший такого рода пример приведи..а хоть и фантазию. :)

А вообще. Если знаешь, что она там ходит, я бы её тупо подкараулила....

А потом хоп! И выпрыгнул перед ней. Как черт из табакерки!!

И глаза круглые! Ну , неужели???! Вот это да!!!!!

:D
:D тыжмаязаинька..:браво:

другое дело если она знает что ходит он...и делает тоже самое она...и куда бежать ему?:D
поздно. бежать. :)

угу...добить на месте:D

ага..щаз. и сломать игрушку?!

панимаишь..)) если тетка задалась целью на такое *совпадение* да еще и хватило *мозгов* это провернуть - бежать от нее бесполезно совершенно.
лучше сразу сдаться. :D
надоест - сама отпустит)
а до тех пор..ага. щаз. )))))

ага..щаз. и сломать игрушку?!

панимаишь..)) если тетка задалась целью на такое *совпадение* да еще и хватило *мозгов* это провернуть - бежать от нее бесполезно совершенно.
лучше сразу сдаться. :D

:іржач::іржач: закинула на плечо и в пещеру....

Пока Восточник там ужинает..мы сейчас тут такую теорию разовьем...вся вероятность нервно курить в стороне будет :D

Пока Восточник там ужинает..мы сейчас тут такую теорию разовьем...вся вероятность нервно курить в стороне будет :D

)))) у меня две теории. :) сценария т.е.)
зависит от ответа на вопрос поздравлять или сочувствовать. :)

Ну вы тут и навеяли. Я уже и сам пугаться начал. Особенно насчет на плече и в пещеру

Назад
Зверху Знизу