Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мож то саморезы черные?
Слушай харе кривлятся и строить из себя спеца.
Скажи лучше почему гвозди сгнили?
............................................................
Кста пиши коротко и ясно,я много букв не читаю
Ну не кадмированные точно. Нахуя?Мож то саморезы черные?
Сань присмотрись,похоже он и шифер черными гвоздями прибил и стропила,местами потеки ржавчины![]()
Гидробарьер отсутствует вообще
И древесина не обработана,пипец...
ох и поток сознания...
а мне шо тоже нада чем то обрабатывать стропила? много пишут, шо типа нахнинада..
ох и поток сознания...
а мне шо тоже нада чем то обрабатывать стропила? много пишут, шо типа нахнинада..
Зы. Нахнинада. Я у себя перестарался. Поверь. 100 лет простоит
и без этого. Лишь бы чердак проветривался и не подтекал.![]()
Олег не тупи,сказано пиши коротко и ясно,простыни твои никто не читает.
Так почему гвозди сгнили,конденсат?![]()
На гнилых гвоздях,стропила всё в сучках,с таким уклоном, молись чтоб не гухнуло,а то что подтекает сомнений нет
Кстати как пол себя ведет,я в том смысле что между лагами 2 метра,сантиметров на 10 прогибается наверно?![]()
Ладно, хорош ****ься. (Классно посидели! Респект коте, Натли и Анри!У тебя пролет 6 метров,шаг лаг 1метр и доска максимум 40мм.
Так кто из нас тормоз?
Олег, а ты не просчитывал, сколько обошлась крыша? Я без задрочек! Если помнишь, напиши шо почем брал, сколько за доставку, сколько пошло и т.д.
ХЗ. Давно было. Но за работу строители загадывали $3000.
Я послал их лесом.
Помню, что пачка шифера с завода стоила 1490гр. Сориентируйся!Остальное не помню.
Хренасе... А скоко ж там квадратов?
Меня больше дерево интересовало. У тебя его довольно много, следовательно оно является основной затратной частью.
Я себе весной брал дерево на ломанную 10 х 10 м крышу, оттал около 6 штук.
и тебе спасибо, мы вот недавно домой докатили тока..![]()
120. Да и за сложность козлились.
Ну так я ж покупал всё 5-6 лет назад. Цены были совсем другие.
Шалёвка вспомнилась. 300гр/куб. Обрезное (брус) шото под 600/куб
стоило. Так что в нынешним ценам притянуть сложно...
Вот тут 100%. Как пишут в инете, ППКС!Может у меня не так красиво получилось как у спецов но 28500гр на дороге не валяются и на деревьях не растут,их зарабатывать своим горбом надо![]()
5...ну и 2... И того 130. Почти.$3000 : 120 м² = 25 $/м²
25 $/м² х 8 грн/$ = 200 грн/м²
Олег, а ты себе делал армопояс? Если да, то как? Расскажи плз.
При стыковке старых и новых стен сверлил стены и на анкерах (8/60) прикручивал полосы металла 1,5 по 40-50 см и закладывал их в ряд. И так каждый ряд.
у меня такая-же хрень предстоит, думаю в середине июля стартовать.. мне всю хату раскрыть нада и новую крышу сделать.. до сих пор не представляю, как это быыыыстро-быстро зашмалять.. нидайбох дождь ипанет, боюсь даже думать..
пока договариваюсь со всеми друзьями, гопкомпанию подбираю.. нада все распланировать чьотко..
Предлагали Донецкий по 40гр на территории меховой фабрики,но я туда так и не доехал.
А Харьковский завод давно стоит и возит себе шифер со своего филиала с Балаклеи.Так что про Харьковский шиферок можете забыть![]()