но если есть желание у двоих идти по жизни рядом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но если есть желание у двоих идти по жизни рядом
Быстро у вас свадьбитсяТа ну родителям на самом деле важна не разница в возрасте между дочерью и избранником (им на это пофик)Им важно что бы дочь была счастлива,вот что самое важное для родителей.Что бы не обижали,любили их кроху.Когда родители видят и знают что их дочь любит и частлива с этим человеком,то тут и обсуждать то нечего даже.... Вот что важно, а не какая-то там разница в возрасте
![]()

есть на примете девочка 20 но мне 32, мне интересно у кого был опыт таких отношений или подобных +- год два, также как к этому могут отнестись родители (понятное дело что все по разному но какое мнение здесь присутствующих родителей)
Ты почти наверняка ****ишь.
Но если вдруг это правда, то тикай от нее
Знаю 2 подобных случая со знакомыми. Когда парень в 27 достаточно взросло выгляди, а баба в 41 ухожена и не расползлась, то пара смотрится нормально.
Даже прикольно в 27 потрахать сорокалетнюю.
Но вот когда тебе будет 45, ей будет 59 и это будет ****ец. Может ты даже будешь ее любить,.
Но вам будет оочень тяжело
взрослые, сформировавшиеся мужчины на форумах таких вопросов не задают. Либо он взрослый и сформировавшийся тролль, либо маменькин сынок.Девочка молоденькая, а вы уже взрослый сформировавшийся мужчина. Если видите, что она подходит для длительных отношений, покладиста в меру, тогда почему бы не начать такие отношения?! У меня было так у дяди. У них разница с женой в 11 лет. И прожили душа в душу уже сколько. Моя бабушка и дедушка не были простив таких отношений. Она была юной, он опытным и ответственным. И все у них получилось.
згоден. жінка старше чоловіка відносится до нього з висока. як до молодшого, не поважає його. ці відносини лише для **** тібідох.Ты почти наверняка ****ишь.
Но если вдруг это правда, то тикай от нее
Знаю 2 подобных случая со знакомыми. Когда парень в 27 достаточно взросло выгляди, а баба в 41 ухожена и не расползлась, то пара смотрится нормально.
Даже прикольно в 27 потрахать сорокалетнюю.
Но вот когда тебе будет 45, ей будет 59 и это будет ****ец. Может ты даже будешь ее любить,.
Но вам будет оочень тяжело
есть на примете девочка 20 но мне 32, мне интересно у кого был опыт таких отношений или подобных +- год два, также как к этому могут отнестись родители (понятное дело что все по разному но какое мнение здесь присутствующих родителей)

явно мужчину соблазнили прелести тела но не души молодухиЖенился как-то мой знакомый на девочке на 15 лет младше. Прошло полгода, сидит несчастный, усталый полуседой мужик и чуть не плачет - я уже устал, она таскает меня по клубам, пляшет всю ночь, с друзьями молодыми общается, я как ***** сижу, ничего в их разговоре не понимаю; там так шумно, музыка мне не нравится, я домой хочу, в кроватку, а ей только гоцалки нужны. Так и развёлся через год, из-за несовпадения интересов.
Так что ТС, у Вас всё впереди и даже формулировка причины развода уже есть.![]()
не только.если у женщины не реализован материнский инстинкт подсознательно ищет сыночка.згоден. жінка старше чоловіка відносится до нього з висока. як до молодшого, не поважає його. ці відносини лише для **** тібідох.
Не скажите. У меня по работе есть знакомый, жена на 11 лет старше, общему сыну 25, живут душа в душу, он её совершенно не стесняется, ещё и гордится.Ну на 3-5 лет такого союза хватит.
тем что есть возможность окунуться в мезозой?ещё и гордится.
Он так не считает. Жена выглядит великолепно, видимо есть стимул следить за собой. Он её очень любит.тем что есть возможность окунуться в мезозой?

сколько ей лет?Он так не считает. Жена выглядит великолепно
Я не знаю, спрашивать неудобно. Ему лет 40. Состоятельный и красивый мужик. Она тоже интересная.сколько ей лет?
нарочно не придумаешь,ваш пост читаю "вперед и с пенсией!")вперед и с песней
Запуталась, мать , в показаниях
Не знаешь точный возраст, но знаешь разницу. В 15 лет он ей ребенка сделал ?
Точняк!

такое уже было?У меня дежавю.![]()
это будет разочарованиещас окажется что тетке 29,но она прекрасно выглядит на 40

натуральный кризис среднего возрастаКакие еще в 32 года у мужика кризисы ?Он сам еще ссыкун малолетний