Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по разнице в возрасте

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Быстро у вас свадьбится :rolleyes::)Та ну родителям на самом деле важна не разница в возрасте между дочерью и избранником (им на это пофик)Им важно что бы дочь была счастлива,вот что самое важное для родителей.Что бы не обижали,любили их кроху.Когда родители видят и знают что их дочь любит и частлива с этим человеком,то тут и обсуждать то нечего даже.... Вот что важно, а не какая-то там разница в возрасте:)

У меня дежавю.:D

есть на примете девочка 20 но мне 32, мне интересно у кого был опыт таких отношений или подобных +- год два, также как к этому могут отнестись родители (понятное дело что все по разному но какое мнение здесь присутствующих родителей)

Девочка молоденькая, а вы уже взрослый сформировавшийся мужчина. Если видите, что она подходит для длительных отношений, покладиста в меру, тогда почему бы не начать такие отношения?! У меня было так у дяди. У них разница с женой в 11 лет. И прожили душа в душу уже сколько. Моя бабушка и дедушка не были простив таких отношений. Она была юной, он опытным и ответственным. И все у них получилось.

Ты почти наверняка ****ишь.
Но если вдруг это правда, то тикай от нее ;)

Знаю 2 подобных случая со знакомыми. Когда парень в 27 достаточно взросло выгляди, а баба в 41 ухожена и не расползлась, то пара смотрится нормально.
Даже прикольно в 27 потрахать сорокалетнюю.

Но вот когда тебе будет 45, ей будет 59 и это будет ****ец. Может ты даже будешь ее любить,.
Но вам будет оочень тяжело

А мне вот детей жалко. Как ребенку с этим жить в садике, в школе, когда все будут спрашивать, почему за тобой приходит бабушка, а не мама и почему твой папа целует твою бабушку, а не маму?!

Девочка молоденькая, а вы уже взрослый сформировавшийся мужчина. Если видите, что она подходит для длительных отношений, покладиста в меру, тогда почему бы не начать такие отношения?! У меня было так у дяди. У них разница с женой в 11 лет. И прожили душа в душу уже сколько. Моя бабушка и дедушка не были простив таких отношений. Она была юной, он опытным и ответственным. И все у них получилось.
взрослые, сформировавшиеся мужчины на форумах таких вопросов не задают. Либо он взрослый и сформировавшийся тролль, либо маменькин сынок.

якщо панночкі 30+ років як у пана Джельсоміно то різниця не має значення.

Ты почти наверняка ****ишь.
Но если вдруг это правда, то тикай от нее ;)

Знаю 2 подобных случая со знакомыми. Когда парень в 27 достаточно взросло выгляди, а баба в 41 ухожена и не расползлась, то пара смотрится нормально.
Даже прикольно в 27 потрахать сорокалетнюю.

Но вот когда тебе будет 45, ей будет 59 и это будет ****ец. Может ты даже будешь ее любить,.
Но вам будет оочень тяжело
згоден. жінка старше чоловіка відносится до нього з висока. як до молодшого, не поважає його. ці відносини лише для **** тібідох.

есть на примете девочка 20 но мне 32, мне интересно у кого был опыт таких отношений или подобных +- год два, также как к этому могут отнестись родители (понятное дело что все по разному но какое мнение здесь присутствующих родителей)

Женился как-то мой знакомый на девочке на 15 лет младше. Прошло полгода, сидит несчастный, усталый полуседой мужик и чуть не плачет - я уже устал, она таскает меня по клубам, пляшет всю ночь, с друзьями молодыми общается, я как ***** сижу, ничего в их разговоре не понимаю; там так шумно, музыка мне не нравится, я домой хочу, в кроватку, а ей только гоцалки нужны. Так и развёлся через год, из-за несовпадения интересов.
Так что ТС, у Вас всё впереди и даже формулировка причины развода уже есть.:D

Женился как-то мой знакомый на девочке на 15 лет младше. Прошло полгода, сидит несчастный, усталый полуседой мужик и чуть не плачет - я уже устал, она таскает меня по клубам, пляшет всю ночь, с друзьями молодыми общается, я как ***** сижу, ничего в их разговоре не понимаю; там так шумно, музыка мне не нравится, я домой хочу, в кроватку, а ей только гоцалки нужны. Так и развёлся через год, из-за несовпадения интересов.
Так что ТС, у Вас всё впереди и даже формулировка причины развода уже есть.:D
явно мужчину соблазнили прелести тела но не души молодухи:клас:

згоден. жінка старше чоловіка відносится до нього з висока. як до молодшого, не поважає його. ці відносини лише для **** тібідох.
не только.если у женщины не реализован материнский инстинкт подсознательно ищет сыночка.
насколько должна быть занижена самооценка парня,чтобы со стоарой метелкой выгуливаться в паблике

тем что есть возможность окунуться в мезозой?
Он так не считает. Жена выглядит великолепно, видимо есть стимул следить за собой. Он её очень любит.
Счастлив и ладненько. Кто ему судья?;)

вперед и с песней, все равно эти отношения в скором времени лопнут как воздушный шарик
20 летняя писюшка, уж простите, не сможет понять вас и ваши поступки и переживания, кризисы и прочее, как и вы не сможете понять большую часть ее поступков, капризов и проблем

еще раз простите, но поебацца, то дело не хитрое, а отношения строить в таким возрастным рамках- это на 85% поражение

будь ей там 28-30, а вам 40-42 - это был бы уже другой расклад

касательно родителей, то тут 50-50, кто-то это примет и будет рад, кто-то в штыки воспримет. пока не попробуете не узнаете

Ровесника не ищет...
Было?

Запуталась, мать , в показаниях ;)

Не знаешь точный возраст, но знаешь разницу. В 15 лет он ей ребенка сделал ?
:іржач:Точняк!
Хрен его знает сколько им лет, уСё со слов знаю.
Наверное сыну меньше...
А тётка на мерсе и в соболях смотрится моложе....
Да и у меня, с трехклассным, с математикой не очень....:D
А чо в 15 лет пися ещё не стоить?:rolleyes:

щас окажется что тетке 29,но она прекрасно выглядит на 40

такое уже было?
или эти отношения уже были?

щас окажется что тетке 29,но она прекрасно выглядит на 40
это будет разочарование :(

Какие еще в 32 года у мужика кризисы ? :eek: Он сам еще ссыкун малолетний
натуральный кризис среднего возраста :rolleyes:

я смотрю тут и без меня не плохо биседуют

просто ещё не балывана и я думаю поддастся воспитанию (или раньше надо было брать под воспитание)))

Назад
Зверху Знизу