Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по разнице в возрасте

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
я смотрю тут и без меня не плохо биседуют

просто ещё не балывана и я думаю поддастся воспитанию (или раньше надо было брать под воспитание)))
может и поддаться воспитанию.
вы, главное, сильно не давите своим возрастом, мнением и авторитетом

я думаю к мнению нужно прислушиваться и учитывать но в важных вопросах мне кажется придётся брать на себя

я думаю к мнению нужно прислушиваться и учитывать но в важных вопросах мне кажется придётся брать на себя
к мнению хорошо бы прислушиваться, вне зависимости от разницы в возрасте :D
может там будут зерна адекватности и здравого смысла

Какие еще в 32 года у мужика кризисы ? :eek: Он сам еще ссыкун малолетний

масса
кризис возраста
пошел 4й десяток
самоанализ насчет личной жизни, семьи, детей, успеха, финансовой и прочей независимости и тд
после 30 это крепко так давит

масса
кризис возраста
пошел 4й десяток
самоанализ насчет личной жизни, семьи, детей, успеха, финансовой и прочей независимости и тд
после 30 это крепко так давит

подтверждаю.
в 30 так давило,что в 31 пришлось перестегнуть ремень на следующую дырочку

взрослые, сформировавшиеся мужчины на форумах таких вопросов не задают. Либо он взрослый и сформировавшийся тролль, либо маменькин сынок.

Угу,тож так думаю

Мы так фактически лишились одного товарища из компании.

Его жене сейчас 60 лет, а в нашем кругу у остальных жены от 28 до 40.

Она его чудовищно ревнует и комплексует, а он ее просто стесняется. Поэтому они прекратили общение в нашей компании

если жене 60,а ему сколько лет?
Странный мужик конечно....:rolleyes:

згоден. жінка старше чоловіка відносится до нього з висока. як до молодшого, не поважає його. ці відносини лише для **** тібідох.

угу +1 поддерживаю
А главным в семье должен быть мужчина,поэтому мужчина как ни круте должен быть ну никак не младшим и не ровесником.

Женился как-то мой знакомый на девочке на 15 лет младше. Прошло полгода, сидит несчастный, усталый полуседой мужик и чуть не плачет - я уже устал, она таскает меня по клубам, пляшет всю ночь, с друзьями молодыми общается, я как ***** сижу, ничего в их разговоре не понимаю; там так шумно, музыка мне не нравится, я домой хочу, в кроватку, а ей только гоцалки нужны. Так и развёлся через год, из-за несовпадения интересов.
Так что ТС, у Вас всё впереди и даже формулировка причины развода уже есть.:D

бред... не все же молодые девушки лазят по клубам... есть домашние девочки которые так же любят тёплую кроватку и не гоцалки в голове.
Я он в клуб хожу раз в год на свою Днюху:DИ всё,не по кафешкам не лажу ни по клубам.Очень и очень редкий случай если выбираюсь куда-либо.Поэтому не судите по всех.Все разные.А чувак явно ж и нашел эту девочку в клубе,а теперь ноет что по клубам таскает его.
Есть разные девочки,те которые уже готовы к семье и в клубах уже отплясали не будут так мучать своего мужчину.А будут полностью слушать его и выбирать его отдых.
Я он вообще люблю природу мне ото лучше уединится на природе с семьёй,а не с друзьями.Та и друзей одногодок у меня совсем мало,в основном все старшие.Хотя вообще считаю когда люди женятся,то девушка должна общаться с друзьями мужа.А со своими друзьми дружить ей или нет - это должен решать муж.Ну я могу точно сказать,что я бы перестала общаться с друзьями если бы они не подходили бы моему мужу.И общалась бы с теми с кем скажет он.Такой должна быть семья и женщина должна слушать мужчину.

не только.если у женщины не реализован материнский инстинкт подсознательно ищет сыночка.
насколько должна быть занижена самооценка парня,чтобы со стоарой метелкой выгуливаться в паблике

Не всегда,есть женщины уже мамы давным давно и сходятся жить с молодыми сцыкунами:D
Ну как правило,в основном это происходит когда женщина ещё была в браке и её гонял сильно муж (можно сказать пиз...ел) и после этого неудачного брака бабы ищут кто бы из молодых поклонялся ихней письке пристарковатой и был влюблён,что бы не замечать подчинения бабе.Просто молодые хлопчики они же як телятка.Они писю понюхают и ходят как заколдованные,а взрослая тётка хорошо даёт(знает уже мужскую психологию и т.д.. в общем уже хорошо знает как себя правильно вести с мужиком) а пацану искать никого не надо(просить и поклонятся):D

Останнє редагування:

:іржач:
Если бы, да ка бы, во рту бы выросли грибы, то был бы не рот, а целый огород.:D

Это тот самый случай когда в 25 мужик женился на 40 летней. Но тогда в 40 она была нормальная телка, а сейчас в 60 уже старая кочерга.
Я не понимаю, а что тут такого? Нравится старушка - живёт, не нравится - собирает манатки и к молодухе под упругий бочок.
Живёт мужик в гармонии со своей старушкой, ну нравится ему так, нравится.
А мнение друзей и знакомых ему по барабану.

Останнє редагування:
вообще считаю когда люди женятся,то девушка должна общаться с друзьями мужа.А со своими друзьми дружить ей или нет - это должен решать муж.Ну я могу точно сказать,что я бы перестала общаться с друзьями если бы они не подходили бы моему мужу.И общалась бы с теми с кем скажет он.Такой должна быть семья и женщина должна слушать мужчину.
как тебя ещё не разорвали на части жОнихи) ну мечта же

есть на примете девочка 20 но мне 32, мне интересно у кого был опыт таких отношений или подобных +- год два, также как к этому могут отнестись родители (понятное дело что все по разному но какое мнение здесь присутствующих родителей)

Если ты приличный мужик, то дерзай:)

Ему 46.

Это тот самый случай когда в 25 мужик женился на 40 летней. Но тогда в 40 она была нормальная телка, а сейчас в 60 уже старая кочерга.

Но надо признать что на свои года выглядит очень хорошо. Фигуру сохранила. Но лицо выдает возраст.
Такая милая молодящаяся старушенция. чем то напоминает тетку из "Ходящих мертвецов"

страшноватая тётка... Сзади пионерка,спереди пенсионерка:іржач:
Наверно никогда не пойму тему когда баба старше мужчины....:rolleyes:

:іржач:
Если бы, да ка бы, во рту бы выросли грибы, то был бы не рот, а целый огород.:D
.

И чё? Полегшало?:іржач:

как тебя ещё не разорвали на части жОнихи) ну мечта же

А я что говорю что не мечта?Конечно мечта многих.Я не спорю... Очень много кому нравлюсь,много всегда было и есть поклонников.Только вот же вопрос в том,что мечта любит только одного мужчину и другие ***... надо... Так что острота вообще не в тему:D
Ну а по поводу того как это так что жОнихи не разорвали ещё,так не надо позволять этого.Манера поведения так вами называемые жонихов завит от невест,насколько баба позволяет им приблизится и вести с собой.В моём случае ***... всех гоню:кручусь:Когда ты любишь одного,то другие и нафик не нужны

Останнє редагування:
вообще считаю когда люди женятся,то девушка должна общаться с друзьями мужа.А со своими друзьми дружить ей или нет - это должен решать муж.Ну я могу точно сказать,что я бы перестала общаться с друзьями если бы они не подходили бы моему мужу.И общалась бы с теми с кем скажет он.Такой должна быть семья и женщина должна слушать мужчину.
Ты серьезно? Во всем слушаться и только кивать головой? Бред.

ищут кто бы из молодых поклонялся ихней письке пристарковатой и был влюблён,что бы не замечать подчинения бабе.Просто молодые хлопчики они же як телятка.Они писю понюхают и ходят как заколдованные,а взрослая тётка хорошо даёт
прэлэстно)))))
" как много нам открытий чудных.."

Назад
Зверху Знизу