Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту.
Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
я бы сказал "прооптимизированные"))) и это все ради того, чтобы написать "Бред™".
к сожалению, ученый совет не спешить признавать гениальность отрока(((
и на что будет похож Ваш шаблон, когда у тэга 10 атрибутов генерируются динамически зависят от 20 разных условий?
вообще-то view helpers с утра для применения в шаблонах и предназначались.
оу, Вы с ними устраиваете питоносрач в реале? и как? коллеги по курсам, чтоле?
и очевидно, что у Вас несколько отставшие от жизни и экзотические знакомые.
что и неудивительно.
Сугубо аналогичная ситуация, но говорят мне абсолютно противоположное, что у каждого в конторе считают дикостью использовать <? ?>, без исключений. Всем запрещают это использовать.
Сугубо аналогичная ситуация, но говорят мне абсолютно противоположное, что у каждого в конторе считают дикостью использовать <? ?>, без исключений. Всем запрещают это использовать.
н-да, и с каких пор стандарты кодирования в шаражках урюпинска стали показателем "моды" для нашего светоча народного образования?
хотя было бы интересно почитать ГДЕ "работают" его "знакомые".
Если у тэга 10 атрибутов и они даже не динамические, а статические - то это уже ****окод. Поместите их в стили и генерируйте стили, используя те же темплейты.
Во первых струтура таблици:
<table>
....<tbody>
........<tr>
............<td></td> или <th></th>
........</tr>
....</tbody>
</table>
Можно сделать без tbody, это валидно. внутри строки "tr" можно использовать только td или th (td ячейка, th ячейка заголовка), при чем считается хорошей практикой использовать либо набор только из td, либо из th. Присутствие любых других тегов на первом уровне вложенности tr считается невалидным.
исходя из этого
<FORM ACTION="mult.php3" METHOD="POST">
<table>
....<?php foreach($rowsLIst AS $row):?>
....<tr>
........<td>
............<input type="checkbox" name="<?php echo htmlentities($row['Carbody_number']); ?>" checked="checked" />
........<td>
........<td valign='top'><?php echo htmlentities($row['Current_run'];?></td>
........ И так далее
....</tr>
....<?php endforeach?>
</table>
</form>
Это самый примитивный вариант решегия. поскольку я не знаю вашей задачи, попытался объяснть базовые штуки
При правильном подходе к коестайлу можно понять и такую запись, но вот, что примечательно при использовании второго варианта не прийдется подключать и создавать всю цепочку объектов ZF необходимых для отработки декоратора HtmlTag. Что затребует чуть поменьше ресурсов системы.