Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос по PHP(checkbox)

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
Всем кто помог кодом спасибо! Я в тег <td> помещал код чекбокса, не помогло, сейчас попытаюсь.
Остальным: Я поражаюсь какие все умные, ппц, один другого больше знает, просто уникумы! Так не модно, та не, так ещё не моднее.... Если кому инересно такой по вашим словам "Долб@ёб" как я, который пишет фигню не модную на ПХП учится в ХПИ, кафера АСУ. Да, прикиньте, там есть такие *****ы как я! Не все оказываются заканчивают 27 гимназию, и в пятом классе пишут свою ОС уже.... я не из таких. Сори=( подкачал вас.

Для начала пользуйся другими кавычками - так будет проще
PHP:
echo '<input type="checkbox" name="'.$row['Carbody_number'].'" checked="checked" />';

ну и в контексте твоего кода, ты делаешь табличку
определил строку <tr> потом идет чекбокс затем столбцы <td> - из-за того что чекбокс не в столбце уезжает. В общем надо
PHP:
echo '<td><input type="checkbox" name="'.$row['Carbody_number'].'" checked="checked" /></td>';

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо вам!

Та никого ты ни качал :), просто прежде чем писать вопросы уровня первых лекций, почитай еще раз "как нужно писать" на нужном тебе языке. Извини, но такого уровня вопрос просто не должен возникать у человека который берется за практику. Учи устав вобщем. А насчет модно/не модно не обращай внимания, то парни любят писюнами померяться.

Новый вопрос появился:
Есть Меню-список:

<SELECT NAME="Sorting_motorcycle" onChange="document.location='Sort.php?s1='+this.id" name="s1">
<OPTION VALUE="Current_Run" id="1">Current_Run</OPTION>
<OPTION VALUE="Expense_of_fuel" id="2">Expense_of_fuel</OPTION>
<OPTION VALUE="Last_technical_examination" id="3" selected>Last_technical_examination</OPTION>
</SELECT><br><br><br>

Надо поставить обычный обработчик на каждое его значение:
Проблема, не работает обработчик
Sort.php

<?php
include('configuration.php');
if (isset($_GET['s1'])) { //если было выбрано что-либо из списка меню
if($_GET['s1'] == 1){ //если была выбрана позиция с id = 1, то происходит там какое-то действие...
//$sql = "SELECT * FROM Motorcycle ORDER BY Current_run";
//mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo '1';
}
...
почему обработчик не видит, какая именно позиция выбрана??? Всем спасибо!

я понимаю что гулпость скорее всего пишу когда if($_GET['s1'] == 1), так как Прога не понимает что такое 1 в данном случае....так?

Всем кто помог кодом спасибо! Я в тег <td> помещал код чекбокса, не помогло, сейчас попытаюсь.
Остальным: Я поражаюсь какие все умные, ппц, один другого больше знает, просто уникумы! Так не модно, та не, так ещё не моднее.... Если кому инересно такой по вашим словам "Долб@ёб" как я, который пишет фигню не модную на ПХП учится в ХПИ, кафера АСУ. Да, прикиньте, там есть такие *****ы как я! Не все оказываются заканчивают 27 гимназию, и в пятом классе пишут свою ОС уже.... я не из таких. Сори=( подкачал вас.

Спасибо вам!
незачто;)
если чекбокс будет уезжать, пришлите мне в личку побольше кода, желательно с того места где начинаете формировать табличку <table>. Я помогу найти и решить проблему.
и скриншотик сделайте как оно выглядит - рекомендую классную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

papadima2009, Всё получилось! Спасибо огромное! теперь буду разбирать обработчик чекбоксов

лично мне тоже кажеться привлекательным способ маусфлая, хоть и не пользуюсь :), по крайней мере не ошибешся в тонне кавычек разного типа, и скачками между рнр и нтмл. Как по мне скприпт должен быть максимально однородным.

Откуда выкручивание? :іржач:
у преподов оно всегда после так приводнения в лужу.
ну очень трудно выдавить из себя "я ошибался, я не знал".
этож свет померкнет и земля перестанет вращаться. пацики на брусьях залошат.

Кстати, Вы это серьезно юзаете? Вот этот вот $this->htmlTag?

да, я какбе пишу то, что думаю, в отличие от некоторых.

у преподов оно всегда после так приводнения в лужу.
Фантазёр. Ты меня называла...

ну очень трудно выдавить из себя "я ошибался, я не знал".
Где я ошибался?

да, я какбе пишу то, что думаю, в отличие от некоторых.

Я знал что у всех ПХПистов туго с мозгом, но теперь я знаю что у некоторых он вообще отсутствует :іржач:

лично мне тоже кажеться

Креститься нужно, когда кажется.

еще мне кажеться, что этот раздел более-менее оживает только на сессии. Неужели основными темами и будут "правильно расставить кавычки"?

вот здесь:
Тащемта нынче модно делать так:

Вам же уже сказали, что не модно. будете дальше выкручиваться?

Я знал что у всех ПХПистов туго с мозгом, но теперь я знаю что у некоторых он вообще отсутствует :іржач:

я уж молчу про преподов. у них мозга никогда и не было. лекции можно читать при помощи спинного. беда только, от бычьего упорства и он стал деградировать...
и так можно рассуждать о сферических конях очень очень долго.

Кто выкручивается? Нынче модно писать именно так, как сказал я.

Выкручивайтесь.

я никогда не выкручивался и не собираюсь. Вам же привели ссылку на законодателей моды. до спинномозговой ***кости медленно доходит?
ну конечно же преподы из академии "Шаг в пропасть" лучше знают, что сейчас модно.
это говорит только о преподах.

это говорит только о преподах.

Кстати, чего это вы заладили про преподов? Я же говорил что я не препод. Или по спинномозговой ***кости медленно доходит?

Вам же привели ссылку на законодателей моды.

На php.net пишут что короткий тег включен по умолчанию.

Выкручивайтесь дальше.

Кстати, чего это вы заладили про преподов? Я же говорил что я не препод. Или по спинномозговой ***кости медленно доходит?

проблемы с памятью?
я ж уже писал, что это "утиная типизация". кодит как препод, пишет как препод. значит - препод.

На php.net пишут что короткий тег включен по умолчанию.
и что, от этого сразу становится модно его использовать?
получается у преподов модно все, что включено по умолчанию. полная преподологика.

кто знает где можно нарыть скрипты для сайта с трансляцией телеканалов .

Назад
Зверху Знизу