Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Вопрос по PHP(checkbox)

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
Всем кто помог кодом спасибо! Я в тег <td> помещал код чекбокса, не помогло, сейчас попытаюсь.
Остальным: Я поражаюсь какие все умные, ппц, один другого больше знает, просто уникумы! Так не модно, та не, так ещё не моднее.... Если кому инересно такой по вашим словам "Долб@ёб" как я, который пишет фигню не модную на ПХП учится в ХПИ, кафера АСУ. Да, прикиньте, там есть такие дибилы как я! Не все оказываются заканчивают 27 гимназию, и в пятом классе пишут свою ОС уже.... я не из таких. Сори=( подкачал вас.

Для начала пользуйся другими кавычками - так будет проще
PHP:
echo '<input type="checkbox" name="'.$row['Carbody_number'].'" checked="checked" />';

ну и в контексте твоего кода, ты делаешь табличку
определил строку <tr> потом идет чекбокс затем столбцы <td> - из-за того что чекбокс не в столбце уезжает. В общем надо
PHP:
echo '<td><input type="checkbox" name="'.$row['Carbody_number'].'" checked="checked" /></td>';

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо вам!

Та никого ты ни качал :), просто прежде чем писать вопросы уровня первых лекций, почитай еще раз "как нужно писать" на нужном тебе языке. Извини, но такого уровня вопрос просто не должен возникать у человека который берется за практику. Учи устав вобщем. А насчет модно/не модно не обращай внимания, то парни любят писюнами померяться.

Новый вопрос появился:
Есть Меню-список:

<SELECT NAME="Sorting_motorcycle" onChange="document.location='Sort.php?s1='+this.id" name="s1">
<OPTION VALUE="Current_Run" id="1">Current_Run</OPTION>
<OPTION VALUE="Expense_of_fuel" id="2">Expense_of_fuel</OPTION>
<OPTION VALUE="Last_technical_examination" id="3" selected>Last_technical_examination</OPTION>
</SELECT><br><br><br>

Надо поставить обычный обработчик на каждое его значение:
Проблема, не работает обработчик
Sort.php

<?php
include('configuration.php');
if (isset($_GET['s1'])) { //если было выбрано что-либо из списка меню
if($_GET['s1'] == 1){ //если была выбрана позиция с id = 1, то происходит там какое-то действие...
//$sql = "SELECT * FROM Motorcycle ORDER BY Current_run";
//mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo '1';
}
...
почему обработчик не видит, какая именно позиция выбрана??? Всем спасибо!

я понимаю что гулпость скорее всего пишу когда if($_GET['s1'] == 1), так как Прога не понимает что такое 1 в данном случае....так?

Всем кто помог кодом спасибо! Я в тег <td> помещал код чекбокса, не помогло, сейчас попытаюсь.
Остальным: Я поражаюсь какие все умные, ппц, один другого больше знает, просто уникумы! Так не модно, та не, так ещё не моднее.... Если кому инересно такой по вашим словам "Долб@ёб" как я, который пишет фигню не модную на ПХП учится в ХПИ, кафера АСУ. Да, прикиньте, там есть такие дибилы как я! Не все оказываются заканчивают 27 гимназию, и в пятом классе пишут свою ОС уже.... я не из таких. Сори=( подкачал вас.

Спасибо вам!
незачто;)
если чекбокс будет уезжать, пришлите мне в личку побольше кода, желательно с того места где начинаете формировать табличку <table>. Я помогу найти и решить проблему.
и скриншотик сделайте как оно выглядит - рекомендую классную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично мне тоже кажеться привлекательным способ маусфлая, хоть и не пользуюсь :), по крайней мере не ошибешся в тонне кавычек разного типа, и скачками между рнр и нтмл. Как по мне скприпт должен быть максимально однородным.

Откуда выкручивание? :іржач:
у преподов оно всегда после так приводнения в лужу.
ну очень трудно выдавить из себя "я ошибался, я не знал".
этож свет померкнет и земля перестанет вращаться. пацики на брусьях залошат.

Кстати, Вы это серьезно юзаете? Вот этот вот $this->htmlTag?

да, я какбе пишу то, что думаю, в отличие от некоторых.

у преподов оно всегда после так приводнения в лужу.
Фантазёр. Ты меня называла...

ну очень трудно выдавить из себя "я ошибался, я не знал".
Где я ошибался?

да, я какбе пишу то, что думаю, в отличие от некоторых.

Я знал что у всех ПХПистов туго с мозгом, но теперь я знаю что у некоторых он вообще отсутствует :іржач:

лично мне тоже кажеться

Креститься нужно, когда кажется.

еще мне кажеться, что этот раздел более-менее оживает только на сессии. Неужели основными темами и будут "правильно расставить кавычки"?

вот здесь:
Тащемта нынче модно делать так:

Вам же уже сказали, что не модно. будете дальше выкручиваться?

Я знал что у всех ПХПистов туго с мозгом, но теперь я знаю что у некоторых он вообще отсутствует :іржач:

я уж молчу про преподов. у них мозга никогда и не было. лекции можно читать при помощи спинного. беда только, от бычьего упорства и он стал деградировать...
и так можно рассуждать о сферических конях очень очень долго.

Кто выкручивается? Нынче модно писать именно так, как сказал я.

Выкручивайтесь.

я никогда не выкручивался и не собираюсь. Вам же привели ссылку на законодателей моды. до спинномозговой жидкости медленно доходит?
ну конечно же преподы из академии "Шаг в пропасть" лучше знают, что сейчас модно.
это говорит только о преподах.

это говорит только о преподах.

Кстати, чего это вы заладили про преподов? Я же говорил что я не препод. Или по спинномозговой жидкости медленно доходит?

Вам же привели ссылку на законодателей моды.

На php.net пишут что короткий тег включен по умолчанию.

Выкручивайтесь дальше.

Кстати, чего это вы заладили про преподов? Я же говорил что я не препод. Или по спинномозговой жидкости медленно доходит?

проблемы с памятью?
я ж уже писал, что это "утиная типизация". кодит как препод, пишет как препод. значит - препод.

На php.net пишут что короткий тег включен по умолчанию.
и что, от этого сразу становится модно его использовать?
получается у преподов модно все, что включено по умолчанию. полная преподологика.

Назад
Зверху Знизу