Всем кто помог кодом спасибо! Я в тег <td> помещал код чекбокса, не помогло, сейчас попытаюсь.
Остальным: Я поражаюсь какие все умные, ппц, один другого больше знает, просто уникумы! Так не модно, та не, так ещё не моднее.... Если кому инересно такой по вашим словам "Долб@ёб" как я, который пишет фигню не модную на ПХП учится в ХПИ, кафера АСУ. Да, прикиньте, там есть такие *****ы как я! Не все оказываются заканчивают 27 гимназию, и в пятом классе пишут свою ОС уже.... я не из таких. Сори=( подкачал вас.
Спасибо вам!
Остальным: Я поражаюсь какие все умные, ппц, один другого больше знает, просто уникумы! Так не модно, та не, так ещё не моднее.... Если кому инересно такой по вашим словам "Долб@ёб" как я, который пишет фигню не модную на ПХП учится в ХПИ, кафера АСУ. Да, прикиньте, там есть такие *****ы как я! Не все оказываются заканчивают 27 гимназию, и в пятом классе пишут свою ОС уже.... я не из таких. Сори=( подкачал вас.
Для начала пользуйся другими кавычками - так будет проще
PHP:echo '<input type="checkbox" name="'.$row['Carbody_number'].'" checked="checked" />';
ну и в контексте твоего кода, ты делаешь табличку
определил строку <tr> потом идет чекбокс затем столбцы <td> - из-за того что чекбокс не в столбце уезжает. В общем надо
PHP:echo '<td><input type="checkbox" name="'.$row['Carbody_number'].'" checked="checked" /></td>';
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо вам!
, просто прежде чем писать вопросы уровня первых лекций, почитай еще раз "как нужно писать" на нужном тебе языке. Извини, но такого уровня вопрос просто не должен возникать у человека который берется за практику. Учи устав вобщем. А насчет модно/не модно не обращай внимания, то парни любят писюнами померяться.