3000 грн на місяць

Вопрос по ПДД

• Автор теми Автор теми О.о
  • Дата створення Дата створення
Я докапываюсь не для того чтобы оправдать своё ебланство. А чтобы действительно понять как по правилам там можно ехать, а не стоять как все бараны которые не знают пдд в крайнем ряду, когда спокойно не нарушая можно повернуть с другого.

А вы никогда на Полтавский не выезжали по конева?

А вы никогда на Полтавский не выезжали по конева?
Я там не то что со среднего, а и с правого ряда на лево поворачиваю - потомушо знаю ПДД !!! С левого на право не рискнул, хотя не запрещено.

Вопрос по ПДД

ответь сам себе на вопрос.... если, по твоей логике, 4.6 имеет отношение, н-р, к среднему ряду и разрешает движение из него налево, то тоже самое касается и правого (или двух правых, если их там четыре) ряда(ов), так? т.е., я о том, шо если в среднем тоже скопились чуваки, то не стесняйся, едь с кранего правого

Вот знак и вводит в ступор, мне кажется его целесообразно ставить там где одна полоса движения. А в данном случае чтобы запретить поворот налево с правого ряда нужен знак как на жилярди
4c5c38a94010eeb2534be50509bc0742.webp

С Конева налево на Полт.шлях
Я там не то что со среднего, а и с правого ряда на лево поворачиваю - потомушо знаю ПДД !!! С левого на право не рискнул, хотя не запрещено.
А как насчет того, что поворот налево должен осуществлятся с трамайной колеи попутного направления (при отсутствии знаков направления по полосам) ?

В городе у нас такая картина на барабашово, только на Гугл карте разметки нет, а в жизни она есть.
7839cbd85efd37e4d7300f.webp

там две полосы, недавно про мусоров писал которые из среднего налево поворачивали, я поворачиваю из левой налево, тех кто справа вырезаю :незнаю:

Вот знак и вводит в ступор, мне кажется его целесообразно ставить там где одна полоса движения.

нет же, никуда он не вводит, он там говорит о том, что ехать можно только налево и направо, на барик нельзя. Никакого отношения к полосам он не имеет.

А в данном случае чтобы запретить поворот налево с правого ряда нужен знак как на жилярди

Так может там не было цели запрещать что-то из каких-то рядов? Не забывай, что эти знаки делают невозможным поворот, н-р,для большегрузов, для которых, собственно, 10.6 и задумывался (но нахуйя-то дописали "або інші причини не може")

Обрати внимание, что эти знаки относятся к совершенно разным группам знаков.
4.6:
"33.4. Наказові знаки
Наказові знаки показують обов’язкові напрямки руху або дозволяють деяким категоріям учасників рух по проїзній частині чи окремих її ділянках, а також запроваджують або скасовують деякі обмеження."

5.16:
"33.5. Інформаційно-вказівні знаки
Інформаційно-вказівні знаки запроваджують або скасовують певний режим руху, а також інформують учасників дорожнього руху про розташування населених пунктів, різних об’єктів, територій, де діють спеціальні правила."

Свое ебланство ты можешь оправдать пунктом 10.6, его частью, где написано "або інші причини не може"

Да, там похожая картина.

Направо никогда не надо было, а налево там проще всего с рельс повернуть, всегда пусто )

А если трамвай, то всё - некоторые так и будут стоять, ждать пока знаки новые повесят

нет же, никуда он не вводит, он там говорит о том, что ехать можно только налево и направо, на барик нельзя. Никакого отношения к полосам он не имеет.

Так может там не было цели запрещать что-то из каких-то рядов? Не забывай, что эти знаки делают невозможным поворот, н-р,для большегрузов, для которых, собственно, 10.6 и задумывался (но нахуйя-то дописали "або інші причини не може")

Обрати внимание, что эти знаки относятся к совершенно разным группам знаков.

4.6:

"33.4. Наказові знаки

Наказові знаки показують обов’язкові напрямки руху або дозволяють деяким категоріям учасників рух по проїзній частині чи окремих її ділянках, а також запроваджують або скасовують деякі обмеження."

5.16:

"33.5. Інформаційно-вказівні знаки

Інформаційно-вказівні знаки запроваджують або скасовують певний режим руху, а також інформують учасників дорожнього руху про розташування населених пунктів, різних об’єктів, територій, де діють спеціальні правила."

Свое ебланство ты можешь оправдать пунктом 10.6, его частью, где написано "або інші причини не може"

Спасибо большое за объяснение. Теперь могу закрывать тему.

+1.
Только следить за тем, чтобы в бочину не получить от крайних рядов и не стать виноватым.

Похожая ситуация, когда с Конева выруливаешь на Полт. Шлях. Прямо нельзя(для простых смертных))), только налево и направо. Две полосы(а может и все три, там разметки сроду не было) + слева трамвайные пути. Перед этим никакого движения по полосам нет. По идее, поворот налево должен выполняться с трамвайных путей, но и с левой полосы поворачивают налево.

Есть еще интересное по смыслу место, где едущие на ц. рынок думают, что можно в его сторону ехать только с левого ряда и часто режут правый ряд.:незнаю:

fa1d0ac49eeea5753d909f906495df30.png

Потому что правый ряд, когда едет на Ц.Р. пытаются после перекрестка в левом оказаться, т.к. в правом ряду сразу за перекрестком начинается парковка)))))

Знаешь ПДД? А как насчет того, что нужно занять крайнее положение перед поворотом, предназначенное для движения в этом направлении? Или ты занимаешь крайнее правое перед поворотом налево и считаешь, что ты знаешь ПДД?

Да, там похожая картина.

Направо никогда не надо было, а налево там проще всего с рельс повернуть, всегда пусто )
Ну так народ просто не в курсе, что именно с рельс поворачивать там и нужно!
Все нарушают, а я чё, рыжий ? Я - как все !
(это не про себя :)

Потому что правый ряд, когда едет на Ц.Р. пытаются после перекрестка в левом оказаться, т.к. в правом ряду сразу за перекрестком начинается парковка)))))
Слушай, а тут с правого ряда Бурсацкого точно можно на Ц.рынок ехать ?
По Закону, а не по-харьковски :)
Clipboard06.webp

Ну так народ просто не в курсе, что именно с рельс поворачивать там и нужно!
Все нарушают, а я чё, рыжий ? Я - как все !
(это не про себя :)

Что же делать беднягам в среднем ряду? :D

Что же делать беднягам в среднем ряду? :D
Писать Гепе, чтобы добавил знак движения по полосам для указания разрешённого направления движения со среднего. (как Стекляшке при выезде на Сумскую с Правды)
Тогда и в примере с выездом на Полтавский с Гончаровки с рельсов уже поворот будет запрещён и средний ряд будет нормально ехать.

Писать Гепе, чтобы добавил знак движения по полосам для указания разрешённого направления движения со среднего. (как Стекляшке при выезде на Сумскую с Правды)
Тогда и в примере с выездом на Полтавский с Гончаровки с рельсов уже поворот будет запрещён и средний ряд будет нормально ехать.

Точно. Гепа же знаки вешает. Ну а пока он автовышку для инвалидов покупает - пусть средний ряд стоит

Назад
Зверху Знизу