3000 грн на місяць

Вопрос по ПДД

• Автор теми Автор теми О.о
  • Дата створення Дата створення
В реале, да, в две полосы можно. А на картинке? Чего-то не хватает.:D

Если налево ок, то направо - однозначно, хитровыделанный еблан.

И еще. На барабан куча ОТ едет как раз из среднего ряда. Нах в него становиться?:незнаю:

На барабане в крайней левой полосе обычно огромная пробка. А в средней 1-2 маршрутки и то там полосы очень широкие, можно вместе с маршруткой в одну полосу поместиться[emoji2] и никто никому не мешает.

Есть еще интересное по смыслу место, где едущие на ц. рынок думают, что можно в его сторону ехать только с левого ряда и часто режут правый ряд.:незнаю:
А другие не знают, что на перекрестке НАЛЕВО нужно поворачивать с ЛЕВОЙ полосы ? :D
Переглянути вкладення 12980089

Останнє редагування:
А що , власне, бентежить?
Написано ж : 4.6 -лише ліворуч та праворуч.
Знач так і їхати треба- ліворуч або праворуч.

тссс. не сбивайте. это очень смешная тема.
про три полосы на барабане отдельно поржал

На барабане в крайней левой полосе обычно огромная пробка. А в средней 1-2 маршрутки и то там полосы очень широкие, можно вместе с маршруткой в одну полосу поместиться[emoji2] и никто никому не мешает.

в городе куча мест, где на поворот из крайней - ооооогромная пробка, а из другой - пусто
теперь под лозунгом "а шо такое, я же никому не мешаю" буду все время поворачивать налево из правого :D
хотя нет...
под этим же лозунгом паркуются пидарасы на газонах...
нуивонах

Вопрос по ПДД

в городе куча мест, где на поворот из крайней - ооооогромная пробка, а из другой - пусто

теперь под лозунгом "а шо такое, я же никому не мешаю" буду все время поворачивать налево из правого :D

хотя нет...

под этим же лозунгом паркуются пидарасы на газонах...

нуивонах

Так я ж и прошу написать пункт ППД который это запрещает именно в этом месте.
По поводу пидарасов что паркуются на газонах я могу я могу сбросить пункт ПДД который они нарушают и по поводу поворачивать с правого на лево.
Напиши четко и понятно где в данном случае нарушение и вопросов не будет

так это делать можно, если знаком движ. по полосам или разметкой не запрещено - при условии, что ты даешь преимущество тем, кто из крайнего поворачивает... и никакого ебланства...

тут щимят справа часто - тоже перетирали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я ж и прошу написать пункт ППД который это запрещает именно в этом месте.
По поводу пидарасов что паркуются на газонах я могу я могу сбросить пункт ПДД который они нарушают и по поводу поворачивать с правого на лево.
Напиши четко и понятно где в данном случае нарушение и вопросов не будет

давай начнем с трех полос на барабане

сколько всего полос на панораме?
в какой стоит белый бусик?

ну так как можно не дочитывать до 10.6 тогда?

С 10.6 все понятно,под него любой поворот не с крайнего ряда можно оправдать.

А говорю про 10.4 в котором написано: «кроме случаев, когда совершается поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, <b>направление движения определено дорожными знаками<\b>»
В данном случае есть дорожный знак 4.6

С 10.6 все понятно,под него любой поворот не с крайнего ряда можно оправдать.

А говорю про 10.4 в котором написано: «кроме случаев, когда совершается поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, <b>направление движения определено дорожными знаками<\b>»
В данном случае есть дорожный знак 4.6

так 4.6 определяет вообще разрешенные направления движения на ближайшем пересечении ПЧ, без привязки к рядам, в 10.4, поскольку речь идет о ПОЛОЖЕНИИ ТС для выполнения маневра, думается, речь идет об 5.16

давай начнем с трех полос на барабане

сколько всего полос на панораме?

в какой стоит белый бусик?

Эта разметка соответсвует тому что там сейчас?
Чёт мне кажется там 3 полосы.
Но даже если 2 знак 4.6 говорит что можно и на право и налево

так 4.6 определяет вообще разрешенные направления движения на ближайшем пересечении ПЧ, без привязки к рядам, в 10.4, поскольку речь идет о ПОЛОЖЕНИИ ТС для выполнения маневра, думается, речь идет об 5.16

А где найти это в правила ПДД?

Я докапываюсь не для того чтобы оправдать своё ебланство. А чтобы действительно понять как по правилам там можно ехать, а не стоять как все бараны которые не знают пдд в крайнем ряду, когда спокойно не нарушая можно повернуть с другого.

Я докапываюсь не для того чтобы оправдать своё ебланство. А чтобы действительно понять как по правилам там можно ехать, а не стоять как все бараны которые не знают пдд в крайнем ряду, когда спокойно не нарушая можно повернуть с другого.

по правилам 4.6 не имеет никакого отношения к расстановке ТС на проезжей части. Он определяет направления на которые можно ехать на "Дія знака поширюється на перехрещення проїзних частин, перед якими він встановлений.".
Положение ТС определяется 10.4, 10.6, знаками 5.16, разметкой

Значит ответа нет))

ответь сам себе на вопрос.... если, по твоей логике, 4.6 имеет отношение, н-р, к среднему ряду и разрешает движение из него налево, то тоже самое касается и правого (или двух правых, если их там четыре) ряда(ов), так? т.е., я о том, шо если в среднем тоже скопились чуваки, то не стесняйся, едь с кранего правого

Назад
Зверху Знизу