Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот этотя и называю....У меня наушники стоят 5000 грн - и я реально отдаю себе отчет в том, ЧТО я в них слышу , а что не слышу - так как мне есть с чем , в свою очередь, сравнить и я реально оцениваю сей девайс, хотя мог бы рассказывать как они ОТЛИЧНО звучаткатегорически не согласен с мыслями DAY_OWL о деградации звуковых
У меня, например, стоЯт микролабовские обычные колонки за 100 долларов на 80 ватт. Ну да у них не вполне сбалансированный звук, но звучат они за свои 100 долларов более чем отлично!
.

типа на свои деньги 
Разницу в подходе улавливаете ? 

нойман М147что звучит в "я пью чай " ?
Да , я выше написал, что увидел ответнойман М147
Вот этотя и называю....У меня наушники стоят 5000 грн - и я реально отдаю себе отчет в том, ЧТО я в них слышу , а что не слышу - так как мне есть с чем , в свою очередь, сравнить и я реально оцениваю сей девайс, хотя мог бы рассказывать как они ОТЛИЧНО звучаттипа на свои деньги
![]()
За 5000 наушники я себе не приобрел, но у меня есть и за 50 долларов очень неплохие пользовательские и за 200 мониторные. Конечно, в мониторных я слышу в разы больше. И сравнивать, думаю, могу себе позволить

Вот этотя и называю....У меня наушники стоят 5000 грн - и я реально отдаю себе отчет в том, ЧТО я в них слышу , а что не слышу - так как мне есть с чем , в свою очередь, сравнить и я реально оцениваю сей девайс, хотя мог бы рассказывать как они ОТЛИЧНО звучаттипа на свои деньги
![]()
А где-то написано, что я слушаю музыку в них на мобильномммм .. а как это (такое заоблачное качество наушников) влияет на качество прослушивания скомпилированной музыки на мобильном?

?тут еще есть один момент.. не знаю как другие, тут отписавшиеся, но я уже давно не слушаю музыку, как музыку... я в основном "****аюсь" с ней.) и мне чужды проблемы деградации прослушивания, потому что меня беспокоят проблемы немного другого плана...) может по этому для меня этой деградации и не существует... я ее в упор не вижу..)) как и многих других обще принятых "проблем" со звуком в клубах, херовых звукорежах и мудаках организаторах... отсутствия хороших студий и инженеров, продюссеров и вообще хорошей совковой музыки под названием русс рок и "неруссрок"..этих проблем я не вижу...я вижу что шоубизнеса тут нет, как и во многих других частях света... так же очень много мудачества между людьми... и огромная озлобленность почти у всех и на все.! а культура прослушивания...) ну это просто малюсенькая проблемка.. которая является следствием кучи других.. А деградация кинематографа.! не всего, а того что нам предлагают в кинотеатрах... а культура просмотра с чипсами...а это дурацкое "ТРИДэээ" и прочий шлак... а водители маршруток которые возят дрова... и разговаривают с бабушками как с ворами... и любой может список этих "проблем" продолжить... и где то там .. маааленькая наша любимая проблема .. о культуре прослушивания и какие же наконец наушники лучше...деградацию культуры прослушивания...
и где то там .. маааленькая наша любимая проблема .. о культуре прослушивания и какие же наконец наушники лучше...

, а ведь это тоже - малюсенькая такая проблемка - в масштабе перечисленного в постах выше 

ну а где малое находится и как с ним тяжело бороться , думаю ни кому объяснять не надо..Так все с малого и начинается
Спасибо,так и задумывалиЖуткая песня по своему посылу
знач не зря работали..И слушая эту песню я вспоминал события в Грузии в 2008 году
Спс за коммент)слушается легко , настроение держит, это самое важное..) копаться в звуке - ну его нафиг, если поставить четкую задачу тогда можно, а так - все на уровне вкусовщины и личных пристрастий.
...по поводу материала - я гдето читал.. да и сам пришел к такому выводу ... что Очень сложно создавать в творчестве позитивные эмоции и очень легко негативные. По этому однажды я себе сказал, что вся музыка, которую я слушаю или играю будет хоть немного , но со знаком плюс...( в смысле положительных эмоций) и чем боьше этого плюса, тем я больше доволен результатом. Способы мне не важны и формат тоже... Это может быть смех от черного юмора или наоборот, слезы от счастья, не важно... в Этой песне я ничего этого не нашел. Я понимаю что есть злободневные темы и понимание того, что "жизнь ****о" и так далее.., но это не мое.
Я, например, все реже заглядываю в подобные темы. Расчитываеш узнать об эквализации, компрессии, а узнаешь о дерме всяком, которого и без этого навалом.А потом смотришь - живешь в дерьме и общаешься с дерьмом - а все , может быть, от того, что зубы не чистил по утрам

и найти тот колоссальный поток информации, который был несколько разбавлен лирическими отступлениями