Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по маслам

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
не увидел в видео ниодной конкретной цифры, не было продемонстрировано на чем проводили ипытания, не говоря уже о сьемке самих ипытаний, нет процеа закупки маел, неясно что они вообще делали, я ам могу таких роликов наебенить хоть десяток и все разным результатом, если это не просто развлекательное видео, а с претензией на адекватность, было бы не плохо облюсти хотябы пару условий.

я ж ссылку предоставил... повторю еще раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не увидел в видео ниодной конкретной цифры, не было продемонстрировано на чем проводили ипытания, не говоря уже о сьемке самих ипытаний, нет процеа закупки маел, неясно что они вообще делали, я ам могу таких роликов наебенить хоть десяток и все разным результатом, если это не просто развлекательное видео, а с претензией на адекватность, было бы не плохо облюсти хотябы пару условий.

В твоем "особенном" мнении я не сомневался. Видно цифры из стать "не той системы"...
Доверять или нет - это дело каждого.

"Знатокам" и так все ясно, а ты читать заставляешь ;-)

а я еще раз повторю, полазить по сайтам производителей и скопировать инфу большого ума не надо, предоставить протокол испытаний, а так же четко и ясно офоррмить станочный парк для тестов - это проблема, для примера:
, а протокол должен быть оформлен документально.

Доверять или нет - это дело каждого.

батюшка, можно причаститься?

Предлагаю поднять из могилы маслосрач.
Год предвидится финансово тяжелый для сограждан, потому лить Мотюль 7100 в Юбр уже мало кто захочет.
Можно в пятый раз пообсуждать разные другие марки мото и автомасел :D

тока матюль. тока 7100. тока ма2. тока в чай.

Если без срача.Есть кто лично на оборотистых двигателях (наших) пользует другое.Шота Я очкую

реполь юзают. юра на литровом сибере кастрол лет, который энергетик =) ты должен знать, тусуешся ж со шпротсменами =)

Кто что может сказать по поводу Repsol MOTO SPORT 4T 10W40, как альтернативу motul 7100 10w40?

Останнє редагування:
Те кто на нем юзал-говорят что двигатель работает тише.А так хер его знает.Из-за покрашень Сам думаю перейти на это масло

Останнє редагування:
Я имел синтетику.Тоже протормозил ссори
Repsol Moto Racing 4T 10W50

Останнє редагування:
Я имел синтетику.Тоже протормозил ссори
Repsol Moto Racing 4T 10W50

Repsol Moto Sintetico 4T 10W40 и Repsol MOTO RACING 4T 10W40 вот синтетика, но второе примерно по цене мотюля
как не крути, а 50$ как надо было платить так и придется)

Я ж Тебе про второе и говорю

Где сейчас в городе точки с Agip и Repsol?

Назад
Зверху Знизу