Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по маслам

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1703
вопрос по маслам

вопрос к обладателям высокооборотистой техники: какие масла вы заливаете в двигатель? вот стал вопрос что лучше синтетику и полуситетику? какую вязкость лучше? какой производитель? популярностью пользуется мотюль, но слышал шо его бадяжат у нас....вот каккбэ 3 варианта определил мотюль, репсол и ликви моли....цена +/- одинаковая...мож кто шо скажэ по теме???

масло... сейчас начнется ****ец...

Всё брендовое европейское\японское\американское масло хорошее. Нужно почитать, что рекомендует каждый производитель масла для оборотистых двигателей или лучше для конкретной модели.
Бадяжат у нас всё. За все масла не знаю, но мотюля у нас монопоставщик, потому настоящий мотюль только от него. (вернее у тех, кто у него оптом затаривается)

ну вот знаю шо "несколько")) человек здесь катают на зизерах бьюэлах трансальпах и т.п....вот какие масла вы заливаете?

Лью автомобильную синтетику Castrol EDGE 10W-60. Правда по мотомеркам у меня не оборотистый двигатель.

ну вот знаю шо "несколько")) человек здесь катают на зизерах бьюэлах трансальпах и т.п....вот какие масла вы заливаете?

трансальп низкооборотистый дефорсированый двиг лью мотюль 7100 10w40
в катум такое же
обоими производителями рекомендуется именно такая вязкость для нашего климата

пока еще незнаю доволен не доволен попробую в этом году мот че то другое залить

Лью автомобильную синтетику Castrol EDGE 10W-60. Правда по мотомеркам у меня не оборотистый двигатель.

и как оно ?

высокооборотистый я имел в виду 10-12тыс.(отсечка на 15)

Ну так трансальпы с чёперным двиглом, совсем не оборотистым.
Лил с лоска REPSOL Moto Rider 4T 10W-40. Коробка стала работать не чётко при переключении с нейтрали. Слил нафиг.
Залил Motul 5100 10W-40. С ним всё наладилось. Больше не экспериментировал.

кстати ты забыл добавить что у тебя совершенно другой тип сцепления которому по сути ******ь какое масло залито

высокооборотистый я имел в виду 10-12тыс.(отсечка на 15)

на смотровой общался стриты и спорты восновном 7100 мотюлей кормятся

А, ещё в воздушную 200сс лил мотюль 5100. На нём тоже началась не чёткая работа коробки, но не сразу а через время. При переходе на 7100 проблема ушла. На том-же REPSOL Moto Rider с лоска тоже проблем не было.
Короче хз. Нужно подбирать под конкретный двиг (обороты, сцепление, коробка, температурный диапазон) и искать поставщика оригинала.

На 7100й мотюль вообще не слышал чтоб жаловались.

а де у нас вобще оригинальный мотюль продается мне тянули изза бугра я залил и оно ******ось как бэ тянуть долго и неудобно

ну по оф.сайтам полазил, что они рекомендуют:
мотюль - 5100(хорошо) 7100(лучше) 300V(отлично)
репсол - Repsol Moto Racing 4t 10W40
ликвимоли - liqui moly racing 4t 10w-40

ну по оф.сайтам полазил, что они рекомендуют:
мотюль - 5100(хорошо) 7100(лучше) 300V(отлично)
репсол - Repsol Moto Racing 4t 10W40
ликвимоли - liqui moly racing 4t 10w-40

Это всем рекомендуют.
Напиши уже, что у тебя за техника, что ты очкуешь.

Назад
Зверху Знизу