Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по маслам

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
мотюль - 5100(хорошо) 7100(лучше) 300V(отлично)
На сайте Мотюля это стандартная рекомендация :D Им же хочется продать 300V не только гонщегам, но и более распространенным обычным хомекам ;)
Ты хоть скажи что у тебя за модель васхода, может ты и есть гонщег.
а де у нас вобще оригинальный мотюль продается
Тибе по секрету сказать, или модерасты не обидятся на рекламу? :D

Слыш ты.Еще пароа слов в сторону Золочева и это место станет для тебя последним из городов.Вопросы?
А ишо Сандаль придет и докучи Лунахода *****ОЙ назовёт!

Кстати.Луноход,ты хоть пару десятков шурупов успел за зиму закрутить??? Или только ****еть и завидоовать нам мастак?

Да не. Просто достал клоун ****еть и болтать попусту.Я понимаю еслиб хоть с себя что то представлял.А так ноль и зовут никак.Девченка сопливая и не больше.

На сайте Мотюля это стандартная рекомендация :D Им же хочется продать 300V не только гонщегам, но и более распространенным обычным хомекам ;)
Ты хоть скажи что у тебя за модель васхода, может ты и есть гонщег.

Тибе по секрету сказать, или модерасты не обидятся на рекламу? :D

модерасты уже давно никого не трогают интересны где оф диллеры катрол мотюль и других качественных масел

на форуме трансальповодов дядьки шо их чинят рекомендуют восновном кастрол и ругаются на мотюль я вот в раздумъях шо его лить в этом году
по ктму вопросов нет тот трактор на чем угодно ездить будет

спасибо, я думал мож синтетику - движок то старенький - мож не так убиваться будет...))

как раз потому что старенький и надо полусинт

та хз у меня опыта мало шо то думать но как по мне вероятность выше да и из-за текучести оно срацца быстрее будет все таки какой то износ поршневой да есть.

З.Ы. я пока думаю шо себе в трансляп залить и где это шо взять кастрол али мотюль о5

Мой китаец на нём ездил. Мотор-:клас: , каробка-:відстій:

китайцы вобще каждый живет своей жизнью это ******* в китайца я даже не думаю шо лить 5100 мотюля ему с головой хватит нету мотюля сгодится любое другое вменямое мало ликви моли кастрол или эльф там пофигу ездить он лучше один хрен не станет.

корбки на китае вобще отдельный разговор они живут совершенно отдельно от мота захочет переключтся незахочет не переключится шо не лей

З.Ы. надо его вобще продать к ***м шоб глаза н мозолил мерзопакостнейшая техника ни тягла ни управляемоти

Останнє редагування:
профессор не пори ***ни)
Прохвесор просто лузер.:іржач: Он свой восход до 6000 струдом раскручивал, а о 15000 он и мечтать не мог. Единственная отдушина его -это вайпер шторм, которого он раскрутил до 12000. После этого он продал ZZRа и теперь тащится от вайпера:іржач::іржач::іржач:

китайца я даже не думаю шо лить 5100 мотюля ему с головой хватит
не правильное мышление в корне

Прохвесор просто лузер. Он свой восход до 6000 струдом раскручивал, а о 15000 он и мечтать не мог. Единственная отдушина его -это вайпер шторм, которого он раскрутил до 12000. После этого он продал ZZRа и теперь тащится от вайпера
точно точно.А я тебе россказывал? Да?:іржач:

не правильное мышление в корне

точно точно.А я тебе россказывал? Да?:іржач:

какая разница шо лить в то на чем не ездишь если передумаю продавать да начну активно пользовать вот тогда и подумаю на нем у меня была одна поездка и уже меня от него воротит устойчивость на дороге в **** скорость в **** ускорение в **** торможение там же про комфорт я вобще промолчу.

у китая есть один хороший мот это дельта 110 потому что она мешок везти может и стоит копейки остальное все гавно

Останнє редагування:
Просто пора было масло менять.

Да так оно и было похоже. Но началось где-то после 2к пробегу. По мануалу замена масла каждые 4к была, если я не ошибаюсь.
7100 более стоек к высоким температурам чем 5100, потому наверно на нём проблем не было.

А что не так и где брал?

интересны где оф диллеры катрол мотюль и других качественных масел

насколько я знаю у бегемотов настоящий мотюль

Мой китаец на нём ездил. Мотор-:клас: , каробка-:відстій:

А что не так с коробкой? И чего в двиг лазали? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу