Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по гиппеаструму

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
как и обещала - мой Рicotee. конечно цветение гораздо скромнее, чем прошлогоднее сразу после покупки. кормить однозначно надо обильнее. но все-равно радует удачная зимовка. спасибо всем за советы.
download.do

просыпаемся во всю. сортовым голландцем скоро похвастаюсь.
а, вот бабушкин простачек наклюнул стрелку, чуть носик высунул и замер. что ему сделать, что-б одумался? т.к. проснулись они практически в один день, и выткнулись стрелки тоже одновременно.

Я гиппы просыпала поливом очень теплой водой + немножко удобрения для цветущих. Сразу бутоны начинали лезть. Вообще, по-моему любые лилейные с застрявшей стрелой надо в теплое место и поить потеплее, чтоб аж руке почти горячо было, когда воду пробуете.

Привет, девчонки, а подскажите какую лучше землю использовать для гиппеаструмов?

И у меня такая радость идёт, двойная:)Мои прекрасно растут в земле фирмы "ЧОНАКОПАЛА":D

Вкладення

• IMG_4468[1].webp
    IMG_4468[1].webp
    75.2 КБ · Перегляди: 130
Очень хочу приобрести домой гиппеаструмы (амариллисы), подскажите пожалуйста, где сейчас хороший выбор?

Заглянула сегодня в Эпицентр на Алексеевке, продают красные гиппы по 150 грн в горшках, стрелы по 20-30 см. Дороговато :незнаю: , как мне кажется, учитывая что в инэт-магазинах можно взять дешевле и интересней расцветки

У меня впервые в жизни выбросила стрелу луковица валлоты!!!!

Поздравляю, очень красивый цветок, помню мамину любимицу :)

Всем здравствуйте!

Сказали "А", порадуйте и продолжением :girl:

"...с гиппами вечно не знаешь, куда молодняк пристроить."
Бусик80, не со всякими.
Заведёте сортовое растение, поменяете мнение с точностью до наоборот.
Будете просить, но можете не дождаться.

Заведёте сортовое растение, поменяете мнение с точностью до наоборот.
Будете просить, но можете не дождаться.
Попробуйте возле луковицы сортового гиппа положить магнит и в том месте через время появится детка. Эту информацию прочитала на одном форуме.

Назад
Зверху Знизу