Ага. 2.4 полный привод ))) огонь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно мастера проверяют в каком состоянии двигатель (компрессия), как работает двигатель на бензине.
Старые мастера иногда даже используют специально подготовленный стетоскопВесьма забавляет, что 95% мастеров оценивают работу двигателя исключительно на слух.

Спасибо за ролик!Кстати, н.в.ю, если интересно по двигателям Subaru, я тут недавно нашел очень хороший канал Теория ДВС, где чувак (Евгений Травников) ремонтирует двигатели Субару и рассказывает много интересного.
Посмотрел с удовольствием, вывод такой как я и говорил выше. Не любит этот мотор экономии,тем более турбо. (на счет газа он там упомянул, как зазоры клапанов ушли полностью). Как я и слышал ранее он не любит детона, для него это смерть и довольно быстрая. А владельцы тупо экономят на топливе, чипуют их у безмозглых настройщиков, чем нарушают настройки. В итоге, бедная смесь, низко октановый не качественный бензин, детонация, разруха мотора, а по окончании вывод: "Субару ****о!" А оно оказывается владелец безмозглый ****оед.Кент посоветовал еще одно СТО, приехал, тот посмотрел говорит дроссель почисти, датчик РХХ замени и резинку антихлопа, подробно объяснил мне принцип работы всей системы, денег не взял, сказал типа я ж не *** не делал))
Сделал, дросель и в правду был засранный прилично... приезжаю, он там 5 минут покрутил, взял 60гр и теперь работает как часы.
10 000 км:Прикинь сколько нужно ездить, чтобы оправдать его для начала? Его же еще в течении этого времени и обслуживать надо и в моем понятии, еще и с пляской
Едва слышные из выхлопной хлопки на газу. Куда смотреть?
4пок.
Едва слышные из выхлопной хлопки на газу. Куда смотреть?
4пок.
у меня такая же херня. меняй свечи. 200%
на бензе такого нет )

Пробовал свечи Denso с проводами Cargen за много денег, но вернулся к самому простому, ибо дергалась, пердела и троила.
и тоже слегка белый налет.Поставь вариатор как вариант чтоб хлопков не было.Не издевайся, я их как 5000 поменял![]()
Газоанализатор стоит дорого динамометрический стенд очень дорого. Максимуму что есть широкополосный лямбда но тоже не дешево.Весьма забавляет, что 95% мастеров оценивают работу двигателя исключительно на слух.
Ты бы ради приличия зашел на Amazon.com и посмотрел по чем свечиМного денег - это все фирменное ngk

+ берем в холодное время сколько литров бенза на прогрев!?Разница: 17 000,0 грн. - 9 832,5 = 7 167,5 грн.