Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос по ГБО

• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
Короче накрутил. Не глохнет. Работает ровно. Не тупит. Все в порядке ... Что я накрутил - не знаю ))) расход померять не могу - не работает одометр. Буду на глаз прикидывать

Короче накрутил. Не глохнет. Работает ровно. Не тупит. Все в порядке ... Что я накрутил - не знаю ))) расход померять не могу - не работает одометр. Буду на глаз прикидывать
пожалуйста:)
Так тож темы как про лучший авто.:увага::D

Дык что ни тема - так лучший авто то не едет, то сломался, то ****о, а не лучший авто:D

Вот решил спросить у знающих людей (то есть у вас)))) Что там убивается в редукторе что нельзя починить и надо всё менять ?
Я раньше тоже менял ремкомплект, но с недавних пор, просто покупаю новый испаритель и меняю. Есть на всякий случай и ремкомплект, покупал еще летом за 188 гривен (сейчас 400), но есть и новый испаритель, покупал за 730 (сейчас 1200). Отакэ...

Та мне тут недавно рассказывали, что с газом никаких проблем.:D Никто не дрочится, ездят и смеются с *****ов, которые заправляются в два раза дороже.:D
Это не первая и не последняя свеженькая тема.:D
****ец мне, щас мне газа напустят. Все больше не буду-ухожу.:rolleyes::D

все дрочатся пока не

Как только разобрался и сам настроил себе газ - проблемы закончились.
вот.

а зато потом как новая иномарка - меняй только газовые расходники :клас:.

Дык что ни тема - так лучший авто то не едет, то сломался, то ****о, а не лучший авто:D
Вывод: таки пишут не просто так, от части мабуть так и э.;)

все дрочатся пока не

Знаю. :D Пока сами не поездят на газу. По этому и говорю, что ухожу я от сюда пока цел:D

Останнє редагування:
Ты по заправкам позырь, а то я тоже ровно ездил, пока не скрутил с 13 на 10 расход без потерь по тяге :)

Та я вот думаю что и ремкомплект мне не нужен был ... Он кстати сейчас 240 купонов стоит

Все больше не буду-ухожу.

Ну да ладно, все, не мешаюсь больше.

По этому и говорю, что ухожу я от сюда пока цел

Не получается? :іржач: Да, газ он такой... затягивает... :іржач::пиво:

Та я вот думаю что и ремкомплект мне не нужен был ... Он кстати сейчас 240 купонов стоит

зато побывал у мастеров;)

Не получается? :іржач: Да, газ он такой... затягивает... :іржач::пиво:

Че не полуачается? Главное желание, а желания ставить газ нет ни малейшего:) Ну не доверяю я ему и все тут:):пиво:
Да и даже если возникнет, мне смысла нет. Пробеги у меня за год еле-еле 10т. набегает.

Че не полуачается? Главное желание, а желания ставить газ нет ни малейшего:) Ну не доверяю я ему и все тут:):пиво:

у меня тоже нет желания ставить газ на второе авто. С нынешними ценами на ГБО...

у меня тоже нет желания ставить газ на второе авто. С нынешними ценами на ГБО...

Прикинь сколько нужно ездить, чтобы оправдать его для начала? Его же еще в течении этого времени и обслуживать надо и в моем понятии, еще и с пляской:D

А у меня на обоих газ. У меня ещё тигго, успел газ поставить за 7000

Отбил считай мгновенно ))) но я наматываю 200 км в день. А бывает и больше

Прикинь сколько нужно ездить, чтобы оправдать его для начала? Его же еще в течении этого времени и обслуживать надо и в моем понятии, еще и с пляской:D

только что считал, второе поколение окупиться может за 6к км. Сейчас большая разница в цене между газом и бензом.
С другой стороны, на втором авто на бензе жена ездит, и 3000км проедет такими темпами не за один год)) При пробегах в пределах 20км в неделю:)

Кстати, н.в.ю, если интересно по двигателям Subaru, я тут недавно нашел очень хороший канал Теория ДВС, где чувак (Евгений Травников) ремонтирует двигатели Субару и рассказывает много интересного.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу