Короче накрутил. Не глохнет. Работает ровно. Не тупит. Все в порядке ... Что я накрутил - не знаю ))) расход померять не могу - не работает одометр. Буду на глаз прикидывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тем про ланосы ещё больше![]()

пожалуйстаКороче накрутил. Не глохнет. Работает ровно. Не тупит. Все в порядке ... Что я накрутил - не знаю ))) расход померять не могу - не работает одометр. Буду на глаз прикидывать
Так тож темы как про лучший авто.![]()

Я раньше тоже менял ремкомплект, но с недавних пор, просто покупаю новый испаритель и меняю. Есть на всякий случай и ремкомплект, покупал еще летом за 188 гривен (сейчас 400), но есть и новый испаритель, покупал за 730 (сейчас 1200). Отакэ...Вот решил спросить у знающих людей (то есть у вас)))) Что там убивается в редукторе что нельзя починить и надо всё менять ?
Та мне тут недавно рассказывали, что с газом никаких проблем.Никто не дрочится, ездят и смеются с *****ов, которые заправляются в два раза дороже.
Это не первая и не последняя свеженькая тема.
****ец мне, щас мне газа напустят. Все больше не буду-ухожу.![]()
вот.Как только разобрался и сам настроил себе газ - проблемы закончились.
Вывод: таки пишут не просто так, от части мабуть так и э.Дык что ни тема - так лучший авто то не едет, то сломался, то ****о, а не лучший авто![]()

все дрочатся пока не
Пока сами не поездят на газу. По этому и говорю, что ухожу я от сюда пока цел
Ты по заправкам позырь, а то я тоже ровно ездил, пока не скрутил с 13 на 10 расход без потерь по тягеКороче накрутил. Не глохнет. Работает ровно. Не тупит. Все в порядке ... Что я накрутил - не знаю ))) расход померять не могу - не работает одометр. Буду на глаз прикидывать

ну как бы десять тем среди тысяч владельцев ГБО - не статистикаВывод: таки пишут не просто так, от части мабуть так и э.

Все больше не буду-ухожу.
Ну да ладно, все, не мешаюсь больше.
По этому и говорю, что ухожу я от сюда пока цел
Да, газ он такой... затягивает... 

Та я вот думаю что и ремкомплект мне не нужен был ... Он кстати сейчас 240 купонов стоит

Не получается?Да, газ он такой... затягивает...
![]()
Ну не доверяю я ему и все тут

Че не полуачается? Главное желание, а желания ставить газ нет ни малейшегоНу не доверяю я ему и все тут
![]()
у меня тоже нет желания ставить газ на второе авто. С нынешними ценами на ГБО...

Прикинь сколько нужно ездить, чтобы оправдать его для начала? Его же еще в течении этого времени и обслуживать надои в моем понятии, еще и с пляской![]()

Такси?А у меня на обоих газ. У меня ещё тигго, успел газ поставить за 7000
Отбил считай мгновенно ))) но я наматываю 200 км в день. А бывает и больше
Такси?
С расходом в 6 на бензе... вопрос по прежнему двояк...у меня тоже нет желания ставить газ на второе авто. С нынешними ценами на ГБО...
Ага. Начинал на своей, теперь вот ланос взял. И думаю че со своей делать. Продавать жалко ... Хай стоит пока