Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по гаражу

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли ставить счетчик в квартире???

• Стало дешевле

Голосів: 0 0.0%
  • Стало дороже

Голосів: 1 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .
Вот новый председатель и просит справку с БТИ о том, что никто не делал технический паспорт на данный бокс.
- Здасьте, я хочу ответ получить.
- справка ГБК есть?
- Не, председатель просил так ответ дать. А то мы не знаем - оформлен гараж или нет. Ну и хотим понимать - оформлять или нет.
- А! Ну раз просил, то ему дадим. Вам о каком гараже?

Вы себе представили вообще такое?

В смысле - быстро делать оценку по 200-500 гривен, если есть объект на продажу и продавать, пока в ноябре **** не пришла.

- Здасьте, я хочу ответ получить.
- справка ГБК есть?
- Не, председатель просил так ответ дать. А то мы не знаем - оформлен гараж или нет. Ну и хотим понимать - оформлять или нет.
- А! Ну раз просил, то ему дадим. Вам о каком гараже?

Вы себе представили вообще такое?
Председатель описал это по-другому:
-Здрасьте, хотел бы получить письменный ответ на письменный запрос председателя.
- Что конкретно?
-Вот взгляните
-А! Понятно. Вам написать, что на гаражный бокс№... в кооперативе "Серпомолотовец" технический паспорт не изготовлялся?
- Да
- Хорошо. Но Вам прийдётся немного подождать.
- Хорошо. Спасибо.

пока в ноябре **** не пришла.
Намного подорожает?:(

Намного подорожает?:(
пи*дец...

Председатель описал это по-другому:
-Здрасьте, хотел бы получить письменный ответ на письменный запрос председателя.
- Что конкретно?
-Вот взгляните
-А! Понятно. Вам написать, что на гаражный бокс№... в кооперативе "Серпомолотовец" технический паспорт не изготовлялся?
- Да
- Хорошо. Но Вам прийдётся немного подождать.
- Хорошо. Спасибо.
- А вы кто?
- Просто интересуюсь.

А?

Если что надо будет по оформлению - пиши в личку.

Покупка гаража. Право собственности на гараж.

Добрый день. Возникла потребность в приобретении гаража в ГК. В результате чего обнаружил, что все, кому я звоню продают гараж без документов, подтверждающих права собственности на гараж. Передается только членство в кооперативе...
Вопрос: почему никто не регистрирует (или еденицы регистрируют) свои гаражи на право собственности? Какие варианты решения проблемы, ибо покупать без каких либо документов - это все равно что купить кота в мешке.

обнаружил, что все, кому я звоню продают гараж без документов, подтверждающих права собственности на гараж. Передается только членство в кооперативе...
Потому что гараж - собственность АГК.
Какие варианты решения проблемы
1. Купить приватизированный гараж;
2. Купить гараж вне АГК;
3. Стать ****** АГК.

покупать без каких либо документов - это все равно что купить кота в мешке.
Документов нет, поскольку нет частной собственности.

Останнє редагування:
Вопрос: почему никто не регистрирует (или еденицы регистрируют) свои гаражи на право собственности?
Потому что оформление гаражей до реформы было никому не нужно, а сегодня это стоит таких денег, что дешевле не оформляться. Вот и всё. Хотите с доками - ищите.

- спасибо, пусть гараж так стоит.
Та я понял:) Шутка юмора:)
Если стоит, так стоит!:)
А если без шуток, то экономическую целесообразность оценивает распорядитель кредитов... К чему в конце концов все и сводится.

А если без шуток, то экономическую целесообразность оценивает распорядитель кредитов... К чему в конце концов все и сводится.
А мы потом оцениваем юридическую целесообразность их оценки:)

Отдельно стоящие гаражи чаще всего не оформлены и стоят по договоренности с местными властями. так что вы правы что не торопитесь покупать

Отдельно стоящие гаражи чаще всего не оформлены и стоят по договоренности с местными властями
может то и не гаражи вовсе...
Передается только членство в кооперативе...
Похоже другая ситуация.

Узаконить гараж.

Доброго времени суток. Ситуация такова - частный сектор, земля не приватизирована. Есть построенный гараж. Есть разрешение на постройку. Нужно ли его узаконивать дальше? И куда обращаться? Заранее спасибо.

??? На территории своего ч/с построено?

Назад
Зверху Знизу