Да теперь прочитал.. в середине темы. Условия обычно ставят в самом начале задачи, а
не по ходу ее решения.
телевизор будет висеть на стене и НИКАКИХ проводов (окромя уже сделанной розетки, которую закроет сам телевизор) к нему подходить не будет, максимум - красивая комнатная антенна.
Не бывает красивых коматных антенн.... еще и принимающих хорошо))
А 220 В телек тоже собой закроет?
В таком случае и эфирку и спутниковое там можно устроить.
В случае спутникового - ресивер ставится за спиной ТВ. Часто своим клиентам так и ставлю тюнеры.
А вообще есть ТВ и с встроенным DVB-S/S2 ресивером.
Вы как-то неверное интерпретируете мои слова. не
т2 сделать чуток дешевле, и сразу-же - дорогое удовольствие.
а
Т2 - проще сделать и чуток дешевле
и
ни разу не видел в гостинице ТВ с Т2 ресивером)) Это слишком дорогое удовольствие (для гостиницы).
Телеков с Т2 в гостиницах нету (я еще не встречал). Когда покупаешь для себя - то можно переплатить на 50уе больше... даже если эта железка потом и не понадобится.... а в масштабах готиницы. скажем на 15 номеров... это будет уже 700 уе. (цены привел относительные, без привязки - просто в виде примера).
Кроме того - Т2 приемник в ТВ - будет показывать только несколько каналов.
Нужен еще модуль САМ+ "от ЗИОНА". Вроде уже есть в продаже....
Я не знаю что вы называете
Стандартная 3 головая связка
- но подозреваю что это именнно "Горыныч" (т.е. спутниковая антенна принимающая каналы со спутников Сириус (другое название Астра) - Амос - Хотберд, или по спутниковым позициям - 4"W+4,8"E+13"E). (можете по ссылке из подписи глянуть)
И еще - совсем не стоит ставить 36"Е с нелиц. просмотром в гостинице.... Но это уже так - бесплатный совет. можно не обращать внимание.