Недавно рылась в телефоне своего мужа, нашла странный номер , и решила позвонить с номера подруги туда, где мне предложили девочку на час!!! разве так вообще можно? После чего напрямую мужу в лоб спросила, ну как тебе со своими ****ами, на что он ответил что они там очень даже нечего и обходятся дешевле чем я

, и что намного красивее, вот куда он тратит те 500 грн с зарплаты каждую неделю.
Парни вы бы пошли на такое??? Разводиться с ним или нет??
подскажите не знаю что делать, у нас общий ребенок 3 годика
Живу в Харькове
Это ****ец. смотрим с мужской стороны на несчастную:
1) полезла в телефон мужа. Натуя? ты там что-то забыла? Не твое - не лезь. Жила же как-то до этого без информации из его телефона? Хотя, судя по тому, что написано в старпосте - ты тот ещё мозгоклюй...
2) Нарыла странный номер. Йопт. Ты его на микросхемы не разбирала? Перерыть все контакты, проанализировать каждый и выявить подозрительный. Шерклок Холмс прям. После этой фразы я начинаю себе представлять, как он от тебя терпит допросы, приступы ревности и прочую херню, которой ты его уже просто за**ала.
3) ну к вышеописанному позвонить с номера подруги, бла бла бла, отсылка к 2му пункту.
4) спросила, как ему с его ****ами... если бы они были его - я думаю тебя бы не парили - 500грн раз в неделю. Судя потому что ты ведешь семейный бюджет и отслеживаешь что куда потрачено - вдвойне сочувствую ему. Может есть смысл отъебаться от него и не дрючить ему мозги?
5) ответил так, что подтверждает мою идею, изложенную в п.4. Попробуй меньше ***** ему мозги.
6) Конечно разводись. ты что? дай парню свободу! Дай ему почувствовать себя человеком и найти ту, которая не будет топить его сознание своими бреднями. И плюй на ребенка и алименты. Я бы ему судебный запрет выдал на приближение к тебе и выплату алиментов. Что бы парень отдохнул от тебя лет 10... реально.
7) Номер в телефоне - это конечно повод разбивать семью. и уехать к маме. а потом ныть подругам что он ***** и требовать от него деньги. Это так по женски. И говорить всем что он редчайший *****. ПОтому что ты его *******. А он *****. как-то так.
У меня все. Живу в Харькове. ХЗ зачем эта инфа, но раз ТС написала, думаю так принято.