Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос парням от девушки

• Автор теми Автор теми CandyWild
  • Дата створення Дата створення
у них было три способа кастрации. отрезали **** и яйца, только ****, или только яйца. стоять мог только у последних. правда язык им не отрезали и пальцы, да.
но суть не в этом. думаю, ты все равно против, но...
???

Продам кота-евнуха. Язык есть...эээ...длинный. Цена договорная. Возможна сдача в прокат. :D

понимая,что никогда не говори никогда, и что даже вечные клятвы могут пошатнуться, теоретически ты допускаешь такую возможность. но практически никого к себе близко не подпускаешь,чтоб в реальности исключить такое развитие событий. а про евнухов, это так...должны быть, ага, это чтоб не показывать свою свою слабость, насколько это для тебя важно и значимо...чтоб нечем было зацепить, исключить болевую точку.

Продам кота-евнуха. Язык есть...эээ...длинный. Цена договорная. Возможна сдача в прокат.
Ржев не тули фигню, у котов языки шершавые

понимая,что никогда не говори никогда, и что даже вечные клятвы могут пошатнуться, теоретически ты допускаешь такую возможность. но практически никого к себе близко не подпускаешь,чтоб в реальности исключить такое развитие событий. а про евнухов, это так...должны быть, ага, это чтоб не показывать свою свою слабость, насколько это для тебя важно и значимо...чтоб нечем было зацепить, исключить болевую точку.

Ржев не тули фигню, у котов языки шершавые
Цеплять то что? И кого подпускать? Смысл? Еще +1 к ххххх. Итак шумно.

Недавно рылась в телефоне своего мужа, нашла странный номер , и решила позвонить с номера подруги туда, где мне предложили девочку на час!!! разве так вообще можно? После чего напрямую мужу в лоб спросила, ну как тебе со своими ****ами, на что он ответил что они там очень даже нечего и обходятся дешевле чем я :confused: , и что намного красивее, вот куда он тратит те 500 грн с зарплаты каждую неделю.

Парни вы бы пошли на такое??? Разводиться с ним или нет??
подскажите не знаю что делать, у нас общий ребенок 3 годика
Живу в Харькове

Это ****ец. смотрим с мужской стороны на несчастную:

1) полезла в телефон мужа. Натуя? ты там что-то забыла? Не твое - не лезь. Жила же как-то до этого без информации из его телефона? Хотя, судя по тому, что написано в старпосте - ты тот ещё мозгоклюй...

2) Нарыла странный номер. Йопт. Ты его на микросхемы не разбирала? Перерыть все контакты, проанализировать каждый и выявить подозрительный. Шерклок Холмс прям. После этой фразы я начинаю себе представлять, как он от тебя терпит допросы, приступы ревности и прочую херню, которой ты его уже просто за**ала.

3) ну к вышеописанному позвонить с номера подруги, бла бла бла, отсылка к 2му пункту.

4) спросила, как ему с его ****ами... если бы они были его - я думаю тебя бы не парили - 500грн раз в неделю. Судя потому что ты ведешь семейный бюджет и отслеживаешь что куда потрачено - вдвойне сочувствую ему. Может есть смысл отъебаться от него и не дрючить ему мозги?

5) ответил так, что подтверждает мою идею, изложенную в п.4. Попробуй меньше ***** ему мозги.

6) Конечно разводись. ты что? дай парню свободу! Дай ему почувствовать себя человеком и найти ту, которая не будет топить его сознание своими бреднями. И плюй на ребенка и алименты. Я бы ему судебный запрет выдал на приближение к тебе и выплату алиментов. Что бы парень отдохнул от тебя лет 10... реально.

7) Номер в телефоне - это конечно повод разбивать семью. и уехать к маме. а потом ныть подругам что он ***** и требовать от него деньги. Это так по женски. И говорить всем что он редчайший *****. ПОтому что ты его *******. А он *****. как-то так.

У меня все. Живу в Харькове. ХЗ зачем эта инфа, но раз ТС написала, думаю так принято.

Останнє редагування:
Парни вы бы пошли на такое???
Конечно, где ***** логика, чтоб такие вопросы задавать?
они там очень даже нечего и обходятся дешевле чем я :confused: , и что намного красивее
Думаю если б не ребенок то вы бы ему и ***** не нужны были, а так терпит ради ребенка, воистину мученик.

Нарыла странный номер. Йопт. Ты его на микросхемы не разбирала? Перерыть все контакты, проанализировать каждый и выявить подозрительный. Шерклок Холмс прям. После этой фразы я начинаю себе представлять, как он от тебя терпит допросы, приступы ревности и прочую херню, которой ты его уже просто за**ала.
:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу