Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос парням от девушки

• Автор теми Автор теми CandyWild
  • Дата створення Дата створення
тоже интересно, "изначально" это когда? как скоро? сразу на первом свидании? за неделю до свадьбы? через неделю после?
Думаю Забава имела в виду здоровые, нормальные отношения в паре, когда изначально все прозрачно и без туманностей. Честно обсудили свои взгляды на отношения, на семью, согласились друг с другом, приняли для себя отведенные роли, правила и обязанности без манипуляций и скрытого шантажа.

Думаю Забава имела в виду здоровые, нормальные отношения в паре, когда изначально все прозрачно и без туманностей. Честно обсудили свои взгляды на отношения, на семью, согласились друг с другом, приняли для себя отведенные роли, правила и обязанности без манипуляций и скрытого шантажа.
Это ужо работа какая то.

:пиво: все так! это честные равноправные отношения, это доверие - знать что тебя не предадут ... а ошибки - они бывают у всех, это можно понять и простить, главное чтобы было желание идти навстречу друг другу, а не в разные стороны :)

Это ужо работа какая то.

это просто - как жить. дышать

Останнє редагування:
:пиво: все так! это честные равноправные отношения, это доверие - знать что тебя не предадут ... а ошибки - они бывают у всех, это можно понять и простить, главное чтобы было желание идти навстречу друг другу, а не в разные стороны :)

Та да, та да

измена попадает под понятие ошибки?))

Здесь и сейчас ничего, а вот завтра может ...
Никогда не говори никогда ....

измена попадает под понятие ошибки?))
Там совокупность факторов ... Это как в ненужном месте в нужное время

в какой-то мере ... мы ведь не властны над своими чувствами, но всегда выбираем как поступить в той или иной ситуации ...
я почему уточнила, видела первоначальный месседж, где ошибки прощаются, а предательство( я так понимаю- измена) нет

Нет. Не лишнее. Евнухи это нормальная практика была.

ну вообще-то евнухи охраняли гарем от посягательств других мужчин, поэтому и были евнухами, чтоб сами не могли. не вижу связи

ну вообще-то евнухи охраняли гарем от посягательств других мужчин, поэтому и были евнухами, чтоб сами не могли. не вижу связи
Евнухи для утех были. У Цариц даже были любимые евнухи. От них не могло быть залета. А стоять нефритовый мог.
Погугли. Мне реально лень.

Евнухи для утех были. У Цариц даже были любимые евнухи. От них не могло быть залета. А стоять нефритовый мог.
Погугли. Мне реально лень.
у них было три способа кастрации. отрезали **** и яйца, только ****, или только яйца. стоять мог только у последних. правда язык им не отрезали и пальцы, да.
но суть не в этом. думаю, ты все равно против, но...

Назад
Зверху Знизу