Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос - ответ

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо! На работе тоже её посоветовали. Вроде как там цены одни из самых низких. Однако, присмотревшись, увидел, что тоже хитрожопые - цена меньше на 295 грн, к примеру, чем в Алло, но есть один нюанс, как говорил Василь Иваныч: гарантия всего лишь 3 месяца. Хочешь 12, как в других магазах - доплати 320 грн и оп, цена уже выше, чем в Алло. Вот не люблю таких.
Сначала хотел Редми Ноут 5, но в Эл.мире вышел облом - пытались втюхать перепрошитого китайца вместо глобальной версии и я подумал, может это знак :-) . Поглядел/почитал обзоры по Самсунгу М20 - понравился, буду брать его.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо! На работе тоже её посоветовали. Вроде как там цены одни из самых низких. Однако, присмотревшись, увидел, что тоже хитрожопые - цена меньше на 295 грн, к примеру, чем в Алло, но есть один нюанс, как говорил Василь Иваныч: гарантия всего лишь 3 месяца. Хочешь 12, как в других магазах - доплати 320 грн и оп, цена уже выше, чем в Алло. Вот не люблю таких.

Сначала хотел Редми Ноут 5, но в Эл.мире вышел облом - пытались втюхать перепрошитого китайца вместо глобальной версии и я подумал, может это знак :-) . Поглядел/почитал обзоры по Самсунгу М20 - понравился, буду брать его.
+1
При такой разнице не вижу смысла брать не гос.

Надоело, что киевстар берет оплату за 4 недели, а не за месяц (а тарифы за месяц от 150 гривен, да и мне столько минут/гб не надо), хочу мигрировать на водафон.
Стоит ли? Расскажите что как.

Подскажите, Скайп загнал смартфон в бутлуп - Мокее, семёрка, лоадер - TWRP.
1. Как спасти - нет связи с компом, но есть на локальном хранилище 5,6,7 андроид.
2. Как сделать так, чтобы сохранить список контактов, установленные приложения и историю звонков(хотя бы контакты и вызовы). Там с десяток пунктов очистки - что чистить для восстановления загрузки? Кто сталкивался? Nubia Z7 max.
Спасибо!

Для начала - кеш в TWRP. Если не поможет, то надо думать.

Там два кэша - один из них - Далвик, оба чистил. Зависает иногда с картинкой Мокее, если делать полную презагрузку "повер+саунд_ап" либо с логотипом "nubia", если перегружать "повер+саунд_даун"(тогда он циклически перегружается, пока кнопки не отпустишь - потом опть в бутлупе) - батарея греется нещадно.

в пункте "очистка" есть
Далвик Кэш
Систем
Дата
Интернал сторадж
Кэш
СД Кард

Очистка по-умолчанию предполагает очистку как кэша, так и раздела дата. Что будет тогда удалено?
Кеш и пользовательские данные (заводское состояние). Думаецца мне, шо его не скайп загнал. :( Перед танцами рекомендовал бы из ТВРП сделать бекап на СД, Сейф мод в сим девайсе эсть?

Кеш и пользовательские данные (заводское состояние). Думаецца мне, шо его не скайп загнал. :( Перед танцами рекомендовал бы из ТВРП сделать бекап на СД, Сейф мод в сим девайсе эсть?

Удалит данніе приложений. Вообще, чистка только кешей должна біла бі помочь. А кстати, если вітянуть сд-карту?

Похоже, таки только полній сброс :(

нихрена из этого не понял - если бы понимал намёки, совета бы не просил.

Что значит сия фраза - "Кеш и пользовательские данные (заводское состояние). " ?

"Думаецца мне, шо его не скайп загнал." - думаеццо мне, что именно он, но в связке с поломанными гуглсервисами, будь они неладны!!! Удалить их легко, а поставить оратно - хуй как не просто! Только до Скайпа всё было Оки.

"Перед танцами рекомендовал бы из ТВРП сделать бекап на СД, Сейф мод в сим девайсе эсть?" Это что? Что выбрать? там 12 разделов основных, ив каждом ещё по 5-10 пунктов.
СД у меня нет. сделал бэкап на встроенную память, но теперь найти файл не могу - при создании путь не был отображён, выбора не было.

"Удалит данніе приложений. " - Это меня и не устраивает. Кроме всего прочего - как список звонков связан с загрузкой операционки?

"Удалит данніе приложений. Вообще, чистка только кешей должна біла бі помочь."

Да, но остаётся вопрос - какие пункты меню конкретно выбрать? Теоретик я тоже великий... :(

"А кстати, если вітянуть сд-карту?" Её нет.

Итак, шо мы имеем: имеем кетайский девайс с левой (кастомной) прошивой, который загнан в бутлуп. Кагбэ, любой из здесь присутствующих хуйегознает чего наверчено непосредственно в этой прошиве и вникать нет ни малейшего желания, так как это конкретный кастом под конкретный девайс и нах никому не нужен кроме счастливого обладателя. Посему рекомендации будут похожи на намеки. :)
Поскольку аппарат не запускается, делаем следующее:
В ТВРП создаем бекап всех разделов.

Маунтим либо комп, либо флеху через ОТЖ, вобщим любыми доступными способами подключаем к ТВРП внешний носитель.
Шукаем на внутренней памяти папку ТВРП либо клоквордмод, в ней ищем бекап.
Копируем папку с бекапом на внешний носитель.
Из кнопки вайп выбираем фактори ресет.
Ребут. После начальной загрузки запускаем, проходим начальную настройку (если есть) сбрасываем папку с бекапом во внутреннюю память, желательно по тому же пути, где лежала раньше.
Грузимся в ТВРП, выбираем бекап\рестор находим бекап и восстанавливаем.
Если заработало - радуемся, если нет - отка... обращаемся к профессионалам, не стирая бекап.

Итак, шо мы имеем: имеем кетайский девайс с левой (кастомной) прошивой, который загнан в бутлуп. Кагбэ, любой из здесь присутствующих хуйегознает чего наверчено непосредственно в этой прошиве и вникать нет ни малейшего желания, так как это конкретный кастом под конкретный девайс и нах никому не нужен кроме счастливого обладателя. Посему рекомендации будут похожи на намеки. :)
Поскольку аппарат не запускается, делаем следующее:
В ТВРП создаем бекап всех разделов.

Маунтим либо комп, либо флеху через ОТЖ, вобщим любыми доступными способами подключаем к ТВРП внешний носитель.
Ребут. После начальной загрузки запускаем, проходим начальную настройку (если есть) сбрасываем папку с бекапом во внутреннюю память, желательно по тому же пути, где лежала раньше.
Если заработало - радуемся, если нет - отка... обращаемся к профессионалам, не стирая бекап.

Спасибо!
Сейчас буду разбираться.
Просто слегка обидно :(
- обладаю информацией, что мой Z7Max перешёл в разряд легендарной классики, в нём есть всё, что нужно на сегодня для жизни.
а про кастом - Мокее вроде не последняя шняга.
А бутлуп относится не к мокее, а к ТВРП, который в свою очередь, не относится к телефону или ОС.
Не так ли?
Ща, буду изучать.
:yahoo:

ок, в процессе!
Спасибо ещё раз!

А бутлуп относится не к мокее, а к ТВРП, который в свою очередь, не относится к телефону или ОС.
Не так ли?
Нет. ТВРП - это альтернативный рекавери, дающий доступ к внутреннему накопителю до загрузки ядра, не более. Бутлуп вызван критической ошибкой в процессе загрузки, а вот чем вызвана эта ошибка - третий сложный вопрос.

Нет. ТВРП - это альтернативный рекавери, дающий доступ к внутреннему накопителю до загрузки ядра, не более. Бутлуп вызван критической ошибкой в процессе загрузки, а вот чем вызвана эта ошибка - третий сложный вопрос.

Согласен, написал фигню. Ест-но зависон на экране Моки.
Что делать? Я в ступоре. Откат вызывает тот же бутлуп. Хотя бы вытащить что-то из бэкапа.
Я дикий - как там модульно всё построено?, что за чем грузитсо? Мне бы просто блок-схему, как по Int21, - а так - нихера не знаю... :(

Ещё раз - огромное, огромное спасибо за помощь!!!
Буду копать - заебало зависеть от телефона!
:)

Что делать? Я в ступоре. Откат вызывает тот же бутлуп. Хотя бы вытащить что-то из бэкапа.
Я дикий - как там модульно всё построено?, что за чем грузитсо? Мне бы просто блок-схему, как по Int21, - а так - нихера не знаю... :(
Накатать эту прошивку без фактори резет

Накатать эту прошивку без фактори резет

Ха! Смешной вопрос - а я уже накатил другую ту же, теперь вернул прежнюю(она опять в бутлупе), - и как теперь "Накатать эту прошивку без фактори резет" учитывая, что пункта "фактори резет" нет вообще?!
Вопрос на засыпку, господа!

Ха! Смешной вопрос - а я уже накатил другую ту же, теперь вернул прежнюю(она опять в бутлупе), - и как теперь "Накатать эту прошивку без фактори резет" учитывая, что пункта "фактори резет" нет вообще?!
Вопрос на засыпку, господа!
Тогда все иначе
Я думал вы до сих пор в бутлуп

Устроено довольно просто 35 +- партишнов, грузящися степ бай степ. Кернел - от производителя, подгоняющий шелезяки под раздел систем, он, собственно и отвечает за всю херню. Но, тебе всё это и нах не нужно, бикоз у тебя в прошиве некая приложуха из юзердата написала нечто в систем (или кеш), что вызывает кернел паник иль другой эррор. Если на чистой всё работает и тебе нужно тупо восстановить данные неких приложух, попробуй поискать альтернативные бекапы, в гугло акке, к примеру. Бикоз даже имея бокс, накатить только один партишн из бекапа довольно сложно, ибо никто не заморачивается совместимостью. :( Есть ещё "безопасный режим", для таких случаев, грузящий чистый систем, безо всяких изменений. Есть ли такой в твоём аппарате и как активировать - яхз.
ПЫСЫ. Постой, ты накатил чистую прошиву, у тебя всё заработало? Частично восстановить из бекапа через тврп в этот момент пробовал? Тебе нужно только юзердата.

Народ, может кто подскажет, каким приложением в Андроиде можно открыть файл .pwi (заметки в ВиндовсМобайл со старого смарта)?

Народ, может кто подскажет, каким приложением в Андроиде можно открыть файл .pwi (заметки в ВиндовсМобайл со старого смарта)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя я бы не заморачивался, а просто синхронизировал аккаунты.

Назад
Зверху Знизу