Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос - ответ

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Ребята помогите не знаю что делать у меня sony L c2105 сегодня перепрошил с помощью флештула прошивка стала отлично.потом сделал рут.все окейпотом поставил EX Explorer.потом Root Explorer.после етого менял местами внутреннию память с sd card,Короче что то не так наклацал перегрузил телефон и ВСЕ!!!!ОН не реагирует не на зарядку(светодиод на теле не горит не каким цветом) не реагирует на подключения к ПК(хотя час назад я на этом ПК шил тело флештулом)кнопки зажимал вверх подключал кабель и ничего не происходит(дрова все стоят в диспечере устройств не появляется)кнопки вверх и питание зажимал одновременно ни чего ПОЛНЫЙ НОЛЬ.....ПОМОГИТЕ ЧТО Делать????телефон не на гарантии..как я понимаю я изменил загрузчик или вообще его отключил теперь тело не запускается .Кто что знает.

Ребята помогите не знаю что делать у меня sony L c2105 сегодня перепрошил с помощью флештула прошивка стала отлично.потом сделал рут.все окейпотом поставил EX Explorer.потом Root Explorer.после етого менял местами внутреннию память с sd card,Короче что то не так наклацал перегрузил телефон и ВСЕ!!!!ОН не реагирует не на зарядку(светодиод на теле не горит не каким цветом) не реагирует на подключения к ПК(хотя час назад я на этом ПК шил тело флештулом)кнопки зажимал вверх подключал кабель и ничего не происходит(дрова все стоят в диспечере устройств не появляется)кнопки вверх и питание зажимал одновременно ни чего ПОЛНЫЙ НОЛЬ.....ПОМОГИТЕ ЧТО Делать????телефон не на гарантии..как я понимаю я изменил загрузчик или вообще его отключил теперь тело не запускается .Кто что знает.

Похоже ты его окирпичил. Читай свою ветку на 4pda.

вечер добрый! смартфон Bravis Alfa, при попытке написать голосовое сообщение в вайбере выдает сообщение :"Сейчас не удается записать вайбер..убедитесь, что микрофон не занят другим приложением"...Что делать? приложения все закрыты, из скайпа вышла полностью..

Китайцы с вайбером часто не дружат...

спасибо...но все может где то в чем то и есть причина?...может у кого то подобное было..
вот нашла в инете:
Зайти в Настройки-Все приложения (вверху нажать на сторонние)-Вайбер ( внизу -Управление разрешениями-Запись звука-разрешить. -
но я что то такое не нашла в телефоне..
в Самсунге Галакси все было нормально ранее и запись отправляла

Подскажите-какой купить лучше к3w или а6000???

lg p970 cyanogen mod 10.1 4.2.2
При подключении наушников,не отображается значок,хотя все работает

P.S Решил сменой прошивки на 4.04 Mystery

Останнє редагування:
Lg g4 sprint как правильно обновить до 6?

Лыжа G3 D690 раз в три недели при прослушке музыки, игры, видосы на YT, етц
Зависает, издавая звук, хз, как это описать, будто звук зависает на 1 ноте и она проигрывается постоянно.(ещё звук похож, когда блюскрин вылетает) Такое продолжается около пол минуты, телефон ребутается и работает дальше, как ни в чем не бывало.
В МТКлоге сохраняется после этого папка db.fatal.00.KE
Носила в сервиску(по другому вопросу и сделала акцент на этой проблеме) Они его перепрошили на посл версию 5.0.2 и сказали, мб исправится. Но ничего так и не исправилось.
Чому так может быть?

Привет всем.
Столкнулся с проблемой(может быть вирусом) на телефоне Lg F6(Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean).После пополнения счета приходят смс с текстом: "Нажаль даний номер не використовується. Переказуйте кошти без черг вже сьогоднi за допомогою послуги " Мобільні гроші" від Київстар: Скористатись можна тут money.kyivstar.ua. " и каждая смс снимает от 0,5 до 1,50грн.И примерно за час снимаются все деньги.Ставил другую карточку - такая же фигня.Hard reset тоже не помог,двумя антивирусами прогонял - никакого толку.Операторы тоже помочь не могут...
Подскажите,пожалуйста,решение этой проблемки.

Вкладення

• ^7882940372720920AD969D3E9DE772507B5AB5679DA3C28D27^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    ^7882940372720920AD969D3E9DE772507B5AB5679DA3C28D27^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 365
Останнє редагування:
можно поподробней как это сделать?
Честно говоря, по вашей модели не в курсе, хочется отослать Вас в соответствующую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там много интересного, к примеру:
решение мозоли "звонок в корею" на f240l решается путем редактирования в system/build.prop значения ro.build.target_country с KR на CIS так же как и с номеронабирателем! инструкция здесь
Это же решает и вопрос с виджетом погоды, появятся все города России и СНГ
Либо установить на компьютер mcAndroidToolsXE из из него зайти в рекавери.
ЗЫ. То, что на видео форматирует раздел "Юзер" а не кеш.

Ух, ёпрст, он жыж операторский. Такой же точно глюк был на жены Ж2 901 от т-мобайла после смены тарифа на мытысы. Только сыпал смс "не вирный код запыту" с номера 2900 и денег не снимал. Опсос тож ничем не помог, помогла прошивка с фулл вайпом.:)

Всем доброго вечера!
Появилась проблема на ровном месте: отдали рабочий планшет U30GTH на перепрошивку. Причина: сильно глюкал при работе в инете. Мастер сделал ревизию всем кнопкам и после начал перепрошивать. По его словам во время всех попыток выдавало ошибку. В итоге нам сказали, что в планшете проблемы с железом. Мало вериться, ведь он за все 4 года ни разу нигде не упал. До сих пор в заводских пленках. Ни одной царапинки.
Насмотревшись роликов на ютубе попытался сам сделать перепрошивку. Планшет не реагирует ни на какие нажатия комбинаций кнопок.
В чем может быть причина? У мастера руки не оттуда?

Назад
Зверху Знизу