3000 грн на місяць

Вопрос - ответ

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
на моём телефоне (не знаю какой Андроид) в настройках высвечивается что на внутренней карте памяти свободного места 1,74Гб. а когда я пытаюсь загрузить программу из Плей маркета (5 Мб) высвечивает что свободного места нет, действительно что за все годы что он у меня я мало что устанавливал на него да и потом почти всё удалил. на внутренней карте программ установлено где то на 100мб. помогите определить почему Андроид не грузит новые приложения.

Всем доброго вечера!
Появилась проблема на ровном месте: отдали рабочий планшет U30GTH на перепрошивку. Причина: сильно глюкал при работе в инете. Мастер сделал ревизию всем кнопкам и после начал перепрошивать. По его словам во время всех попыток выдавало ошибку. В итоге нам сказали, что в планшете проблемы с железом. Мало вериться, ведь он за все 4 года ни разу нигде не упал. До сих пор в заводских пленках. Ни одной царапинки.
Насмотревшись роликов на ютубе попытался сам сделать перепрошивку. Планшет не реагирует ни на какие нажатия комбинаций кнопок.
В чем может быть причина? У мастера руки не оттуда?
Причина может быть как в криворукости, так и в железе, ведь глюки были чем-то вызваны. В любом случае у Вас - кирпич, и действовать надо в соответствии с инструкцией.
на моём телефоне (не знаю какой Андроид) в настройках высвечивается что на внутренней карте памяти свободного места 1,74Гб. а когда я пытаюсь загрузить программу из Плей маркета (5 Мб) высвечивает что свободного места нет, действительно что за все годы что он у меня я мало что устанавливал на него да и потом почти всё удалил. на внутренней карте программ установлено где то на 100мб. помогите определить почему Андроид не грузит новые приложения.
Потру-ка я мутный хрустальный шар..... Если аппарат брендовый, то, скорее всего забит кеш - чистится вайпами, если кетайский, то там может быть написано всё что угодно, но скорее всего просто нет места для установки

Если аппарат брендовый, то, скорее всего забит кеш - чистится вайпами, если кетайский, то там может быть написано всё что угодно, но скорее всего просто нет места для установки

смартфон ZTE, вроде фирма.

lg-d605-optimus-l9-ii-black-mlx002634.jpg

Доброе время суток знатоки, имеется сей сабж LG d-605 на Андроиде 4.4.4. при наборе текста в сообщениях\мессенджерах или браузере виснет клавиатура.
Что за болячка такая?
З.Ы. Недавно делался хард ресет

но тогда удалятся все данные и программы на смарте!

Поставить из плей-маркета необходимые из раздела "мои программы" - дело 20-ти минут. Документы\фотки\загрузки можно перенести на СД карту до того.:)

Что-то я туплю: как называется функционал правой кнопки на 4.4.2, которая показывает список открытых приложений? И как это поменять?
В прошлом телефоне был аккуратный список, а тут огромные еще и кривые значки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Менеджеры/диспетчеры задач/процессов - это то? Посмотрел скрины нескольких приложений, но мне не нужно убивать автоматически, мне просто нужен другой вид списка.

как называется функционал правой кнопки на 4.4.2
Это зависит не от версии андроида, а от модели аппарата. Раньше в самсунгах были настройки, теперь - быстрое переключение запущенных приложений (ранее было на зажатой кнопке "хоум")
И как это поменять?
В хардварных -- никак, софтовые - зависит от модели.

Это зависит не от версии андроида, а от модели аппарата. Раньше в самсунгах были настройки, теперь - быстрое переключение запущенных приложений (ранее было на зажатой кнопке "хоум")

В хардварных -- никак, софтовые - зависит от модели.
Уточню: смотрел на двух одинаковых телефонах (xt907), только один на официальной прошивке, второй - на прошивке какого-то васяна. Можно перепрошить, но лениво, хотелось бы без кардинальных вмешательств :)

Неужели никто не подскажет проблему с подвисающей клавиатурой, нигде не могу найти решение данной проблемы.

К сожалению не помогло:плачу:

КагбЄ, не факт, что глючит именно клавиатура. Смарт может подвисать сам по себе, к примеру в следствие трещины в пайке, просто при наборе текста это заметно сильнее, чем при обычном использовании. :(

Что-то я туплю: как называется функционал правой кнопки на 4.4.2, которая показывает список открытых приложений? И как это поменять?
В прошлом телефоне был аккуратный список, а тут огромные еще и кривые значки:

Менеджеры/диспетчеры задач/процессов - это то? Посмотрел скрины нескольких приложений, но мне не нужно убивать автоматически, мне просто нужен другой вид списка.
Переглянути вкладення 11867061
У меня вот так, хотя тоже 4.4.2

Останнє редагування:
Выбираю планшет на подарок, столкнулся с неоднозначностью в маркировке. Приглянулся планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0.
От присутствует в продаже с разными маркировками:
SM-T285NZWASEK и SM-T285NZSA.
В чем разница: это модели для разных рынков, разная ревизия платы?

В чем разница: это модели для разных рынков, разная ревизия платы?
Просто разные :)
Процессор Подробнее Spreadtrum (1.5 ГГц)
Тип матрицы Подробнее PLS

Дисплей 7 IPS (1280x800), емкостной
Процессор Qualcomm MSM8916 (1.3 ГГц)

Сек - для украинского рынка должен быть.

Нашел оба варианта отдельно, например:

А также куча онлайн магазинов, где данные заполняли как попало :)
Какой лучше?
Техподдержка Samsung ответила, что SM-T285NZWASEK сертифицирован для украинских мобильных сетей.

Назад
Зверху Знизу