Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос - ответ

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а может так смотрел? я почему-то всегда то, что нужно находил

Какая полезная информация. Ппц, я тебе искать за меня не прошу, вопрос адресован конкретно людям которые сталкивались с данной проблемой данной модели. Ты входишь в их число?

Я бы наверное тут не написал бы если бы уже там не посмотрел и не попробовал

А теперь прикол(на твоем 4-pda), что почему-то там данная модель идет с установленным андроидом 2.3.х версии, и рутуется спокойно GingerBreak, но для 4-й версии(так как гуглы уже прикрили данную уязвимость, со слов нескольких источников) андроида предлагали использовать перепрошивку, но увы, при ней коряво работает вавай, и камера глючит. Естественно самый нормальный вариант без перепрошивки. Если ты уже нашел там ответ на мой вопрос, то можешь ткнуть меня носом.

если будешь дальше тут хамить, то нет.

Ок, нахуй надо. Спрошу у знакомых с раздела программирования.

Народ подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы в принятых ммс картинка открывалась не через плеер и не проигрывалась 5 сек, а с ней можно было бы сразу работать, т.е посмотреть--увеличить, при этом не сохраняя ее или подскажите програму.

Проблема у знакомого. Если кто-то сталкивался помогите. Телефон из линейки Samsung galaxy. Модель точно не знаю. Прошивка 2.3.6. Софт установленный из маркета не обновляется через wifi. Зато через мобильную сеть обновляется. Что надо сделать, чтобы софт обновлял через wi-fi?

Проблема у знакомого. Если кто-то сталкивался помогите. Телефон из линейки Samsung galaxy. Модель точно не знаю. Прошивка 2.3.6. Софт установленный из маркета не обновляется через wifi. Зато через мобильную сеть обновляется. Что надо сделать, чтобы софт обновлял через wi-fi?
В настройках есть параметр использования сети - там нужно указывать

В настройках есть параметр использования сети - там нужно указывать

А детальней сказать не можете? Проблема именно в том, что софт не обновляется. Скачать софт можно. Просто странно получается, что скачать можно, а обновить нельзя

И еще хотел добавить Вопрос не связан с автообновлением. Обновление проги запускается вручную.

А детальней сказать не можете? Проблема именно в том, что софт не обновляется. Скачать софт можно. Просто странно получается, что скачать можно, а обновить нельзя
Все верно, обновление производится в ручную, но для того, чтобы его запустить нужен доступ в интернет(Wi-Fi в твоем случае), по-этому предварительно нужно убедиться, что сеть есть и отключить передачу данных с симки(в настройках).

Все верно, обновление производится в ручную, но для того, чтобы его запустить нужен доступ в интернет(Wi-Fi в твоем случае), по-этому предварительно нужно убедиться, что сеть есть и отключить передачу данных с симки(в настройках).

Я повторюсь. Я все рассказываю со слов знакомого. У меня такой проблемы нет. Мне это тоже кажется немного фантастическим.

WiFi у него работает. Он может качать проги с маркета. Может лазить в браузере. Все работает ок. Но обновить проги он не может. т.е. wifi сеть есть. Но если он включит мобильную сеть то тогда проги можно обновить.

Мне это тоже кажется странным. По логике если есть wifi то он должен работать везде. Если нет то тогда нигде. Если не будет никаких предложений то посоветую ему перепрошить телефон.

Доброго, Граждане бывалые! Подскажите пож., выпал из этой темы, при покупке не сертифицированного госкомом смарта возможно ли что качество связи будет хуже (глюки при передаче сигнала между вышками и смартом, кривые обновления и т.д.), или разницы при использовании в укрсетях нет?

Доброго, Граждане бывалые! Подскажите пож., выпал из этой темы, при покупке не сертифицированного госкомом смарта возможно ли что качество связи будет хуже (глюки при передаче сигнала между вышками и смартом, кривые обновления и т.д.), или разницы при использовании в укрсетях нет?

Возможно :) И не только это...:D

Возможно тупой вопрос, а есть в Андроиде что-то типа буфера обмена? Например мне хочется скопировать номер телефона из журнала звонков или смс и вставить его в экселевский файл. Как это сделать?

Лол, уже лет 100 как есть, достаточно зажать палец на номере\слове\итд.. и подержать пару секунд, затем оно будет выделено и появятся ползунки выделения, а так же варианты вроде "копировать, вырезать, итд.." вставка аналогично этому.

Хоть лол, хоть не лол. Но между приложениями не получается, т.е телефон копируется, можно его потом вставить из буфера снова в диалер, а в экселе не вставляется, а вствляется только то что, ранее было скопировано в буфер в самом экселе.

Это к создателям приложения, андроид не виноват.

Сложно сказать кто там виноват, факт, что с винмобом такого бреда не было.

Однозначно дело в приложении. Учитывая что разных офисов под андроид не меньше дюжины, можно и поискать. В поларис офисе, что самсунг включает в прошивку, все работает без проблем:

Вкладення

• Screenshot_2013-07-31-12-28-26.jpg
    Screenshot_2013-07-31-12-28-26.jpg
    88.8 КБ · Перегляди: 82
  • Screenshot_2013-07-31-12-28-52.jpg
    Screenshot_2013-07-31-12-28-52.jpg
    61.9 КБ · Перегляди: 81
  • Screenshot_2013-07-31-12-29-12.jpg
    Screenshot_2013-07-31-12-29-12.jpg
    62.9 КБ · Перегляди: 69
Раз вопрос-ответ,то вопрос в тему.
Слышал о печальной новости о покупке Майкрософтом Нокии,то есть смартов Нокиа больше не будет.10 лет пользуюсь Нокиа,интересно преимущество такое :резервное копирование данных,то есть например 200 контактов можно скопировать на жёсткий и хранить там,и загрузить на любую нокиа.

Есть ли в андроидах смартах такая функция резервное копирование данных,если есть модели укажите плиз?Смотрю в будущее.

Спасибо.

Встроенное приложение контакты в андроиде, имеет возможность делать копию контактов на карту памяти или встроенную память и обратно, либо передачи всех по бт, синхронизирует контакты с гуглом или чем нужно.
Жесткий диск был только у н91 кстати.

Назад
Зверху Знизу