Пробуйте. С TouchWake
Я как бы ссылку выше кидал на описание модуля TouchWake, какая винда?
это все к мотороле и их софту.
Я приходил на работу разблокировал смарт и ложил на стол. Когда нужно я касался экрана и работал с устройством. Вечером жал клавишу блокировки, ложил телефон в карман и шел домой.
Я так привык.
2. Камера
...
- качество фотографий и видеозаписей ниже, чем на стоковых прошивках
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. приобрел недавно телефон Samsung Galaxy S2 I9100,не могу его законнектить с Wi-Fi роутером,при подключении пишет произошла ошибка проверки подлинности(пароль ввожу правильный),роутер D-Link dir-615,раздача на ноут без проблем
Зайти в интенет с андроид-смарта через комп, на котором есть ввв.
Собственно сабж. Устройства 2: Разр Дроид и СГС 3.
Пляски с бубном с установкой НТС-драйвера и включением режима отладик УСБ на смартах не увенчались успехом.
тоже не помогло.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если чесно - я в шоке, отдаешь столько бабла простите, а элементарного не реализовано. Вай-фай не предлагать.(спасибо ебучему адаптеру intel 3945AGB - на Висте и ХР коннектифай, виртуал-аксес поинт не раздает)
Или то же самое с помощью БТ-адаптера на компьютере/ноуте(встроенный)?
Я уже понял проще роутер купить. Но не люблю дешевый УГ - выбрал Сиську за 85 у.е.
Столкнулась с проблемой: не могу найти наушники с управлением для Самсунг 5660 Гио. Такие существуют?
Из тех, что пробовала: Нокиевские уши работают, пульт нет; через Самсунговские даже звук не шел
Подскажите пожалста.
Захожу с планшета (андроид) в PLAY MARKET и при попытке скачать любое приложение высвечивается ошибка, с таким текстом.
"Не удалось загрузить приложение из-за ошибки (-101)"
Что это за хрень и как её убрать???