Механічну кнопку можна випадково натиснути, поки телефон лежит у кишені або сумці. Тоді телефон розблокується і буде працювати, розряджаючи батарею. Провести пальцем по екрану твоя кишеня вже ніяк не зможе.Спасибо за разъяснения.
Я не могу понять зачем нужен экран разблокировки если все ровно разблокируеш телефон механической кнопкой? Зачем еще после нажания на кнопку нужно по экрану пальцем водить? идиотизм какой-то...
Подскажите все же как вообще отключить кран разблокировки. Чтобы просто разблокировать нажатием клавиши включения и все.
И можно ли выставить чтбы через определенное время просто гас экран но не блокировался?
В настройках нашел где указывать время до блокировки, но полностью её отключить не нашел где...
Потому что при стандартной блокировке, в зависимости от настроек, аппарат автоматически выключает wifi, снижает частоту процессора до 100 мгц, и прочее. А в случае отключения экрана, процессор будет работать на большей частоте в зависимости от нагрузки, не будет отключен wifi и прочее.
Да привыкну конечно. Просто не понятно зачем нужна двойная защита "кнопка" + "пальцем по экрану". Больше удивляет не сколько эта комбинация, а то что невозможно все это дело отключить\настроить по умолчанию.Может это потому что у меня на аппарате кнопку нажимать удобно.
На не оф. прошивке можно настроить всё это, у меня сейчас в настройках есть отключение экрана блокировки.
На Galaxy S1. На Defy если есть цианоген, то там тоже должно быть.
В контактах есть "импорт - экспорт" и там можно с sim перенести. Что касается 200 контактов - это ёмкость сим карты, там в зависимости от возраста симки может быть от 50 номеров и до 250 ёмкость (может уже и больше). Вообще, если есть кабель к U800, то стоит попробовать скопировать контакты на компьютер через программу синхронизации и перевести их в vcf (если они не в vcf), скопировать в память S7562 а потом через тот же "импорт-экспорт" перенести их из память в контакты.
Можно тут по подробнее? Просто у меня были все платформы из существующих кроме pallm, windows phone (не путать с mobile) и сенсорных итераций sybmian. И не на одной нельзя было разбудить девайс нажатием на экран, во всяком случае без модов и подобного. Так что я не понимаю с чего такие выводы? Почему кстати никого не напрягает жать на аппаратные клавиши в любом телефоне без сенсорного экрана? А порой не только жать, а ещё и успеть разблокировать аппарат.Неужели нельзя настроить включение экрана при касании как на всех других операционных системах и платформах?
Так почему не проверить перед покупкой?Я так привык.
Неужели мне нужно объяснять разницу в принципе работы резистивного и ёмкостного сенсорного экрана?а вот экран включался от нажатия по нему
А нажать на кнопку - гораздо сложнее? Не вижу особой разницы.Когда нужно я касался экрана и работал с устройством.
Ну а к новой схеме нельзя привыкнуть?Дело привычки
Искренне верил, что такая функция легко настраиваеться.Так почему не проверить перед покупкой?
Не нужно. Я представляю себе. Но при ёмкосном экране включение по касанию более логично.Так как случайных реакций ёмкостного экрана будет значительно меньше и просто придавив его в чехле или кармане устройство не "разбудишь" в отличии от резистивных девайсов.Неужели мне нужно объяснять разницу в принципе работы резистивного и ёмкостного сенсорного экрана?
Да сложнее. КодаА нажать на кнопку - гораздо сложнее? Не вижу особой разницы.
Уверен, что привыкну , если не найду решения. Но повторюсь: делать НЕНУЖНЫЕ и НЕУДОБНЫЕ действия постоянно - это напрягает как минимум...Ну а к новой схеме нельзя привыкнуть?
Это будит экран от тряски а не касания. Трясти каждый раз 3 раза нужноВ любом случае, пробуем это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ссылки на крякнутые кидать не буду)
Не совсем, я бы сказал наоборот. И этому несколько причин. Во первых, ошибочные нажатия на резистивный экран - вещь куда более редкая, ибо нужно приложить некое усилие, в случае емкостного экрана - ложа в карман разблокировать очень просто ибо достаточно малейшего прикосновения. Но основное - нажатие на резистивный экран, для железа и системы = нажатие на обычную кнопку, не нужно поддерживать постоянную работу сенсора как в случае емкостного экрана.Но при ёмкосном экране включение по касанию более логично.
Вторая ссылка больше подойдет.Спасибо, обязательно попробую!
Не совсем, я бы сказал наоборот. И этому несколько причин. Во первых, ошибочные нажатия на резистивный экран - вещь куда более редкая, ибо нужно приложить некое усилие, в случае емкостного экрана - ложа в карман разблокировать очень просто ибо достаточно малейшего прикосновения. Но основное - нажатие на резистивный экран, для железа и системы = нажатие на обычную кнопку, не нужно поддерживать постоянную работу сенсора как в случае емкостного экрана.
Где вторая ссылка?Вторая ссылка больше подойдет.
Выше.еще вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.