Вопрос - ответ

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тогда все-таки Гио.
Я конечно же больше склоняюсь к Асу, но решила, что если насобираю на него денег, то лучше еще немного подсобираю и куплю ноут
В конце концов камера в телефоне есть камера в телефоне, может и фиг с ней (это я так сама себя типа уговариваю )

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну с камерой смотря для каких целей У меня Асе, камерой пользуюсь в основном для фоткания чьих-то тетрадей И не скажу, что она так уж "камера на телефоне".

вышла новая версия андроида(что то там про сендвич) на нее обновицо все смогут или только с определенной версии андроида

Кто получит сэндвич, а кто – нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос знающим-у меня галакси таб с прошивкой андроида 2.2-фройо--кто то обновлял до 2.3 и каким образом.всем кто ответит-спасибо

Kies не предлагает? Тогда через Odin, или через что там табы шьют, на 4pda смотрите. Я Galaxy S одином обновлял с 2.1 до 2.2, потом до 2.2.1, сейчас на 2.3.3 остановился.

Уже почти неделю как взяла Гио. Не так и страшен этот Андроиод . Телефончик вполне нравится . Теперь сын говорит, что хочет что-то типа такого . Скорей всего это будет 525 Wave ко дню рождения.

таб

я в этом слабо понимаю,если умеете или знаете кто-озвучьте цену за обновление андроида и +время сколько это занимает(мне удобно в центре район ист.музей)

Лучше возьмите еще один Gio, или lg p500. Wave525 реально, куда менее интересен и удобен, софта мало, нормальных игр - тоже. Плюс у знакомого уже не первый раз зависал на загрузке, только вчера пришлось его прошить.

Это вряд ли будет lg. Один из первых у нас неубиваемый - даже в снегу с месяц пролежал, пока во дворе не оттаяло . Нашли, открыли, просушили. Работает уже дежурным телефоном года 3 . А вот мама с год-потора назад взяла себе лыжу. Все, что ее интересовало: крупный красивый шрифт + цвет желательно розовый и большой экран. Выбрала какую-то раскладуху. Ее в ней все устраивало, кроме качества связи (точно не помню то ли ее не было толком слышно, то ли ей). Поэтому она сдала его почти сразу .

Может тогда Galaxy mini или Galaxy Y (хотелось немного дешевле, сыну то только 12 в январе будет )?

Нет смысла брать мини и Y, у них нестандартное и убогое разрешение экрана, а цена не намного ниже. Что касается качества связи на lg - я не замечал проблем, все на уровне.

Когда мама сдавала телефон (еще на гарантии, почти новый, юзаный буквально месяц, может чуть больше), его взяли чуть ли не за пол цены - это оказалась какая-то особо неудачная модель, которую часто массово сдавали. Хотя внешне она его до сих пор вспоминает - нравился. Не хочется так вляпаться.

У всех есть неудачные модели, я начинаю считать Wave 525 такой. А про р500 уже столько написано всего, но никто не называл его плохим или неудачным.
А то что его взяли за пол цены, говорит о том, что наглые барыги были. А если он был на гарантии и были деффекты, можно было просто его сдать в сц, чтобы исправили или обменять на другой.

не знаю почему, но она не захотела связываться с сц Как-то сделала все сама втихомолку (начиная от самой покупки). А LG P500 я глянула, по цене от Гио почти не отличается. Лучше уж самсунг.

Плохо это, или хорошо, но гио и р500 - это отправная точка в знакомстве с андроидом, все что дешевле (не считая какого нибудь серого Zte blade) просто не имеет смысла брать, ибо опыт общения с ос страдает сильно. Хотя, сама ос лучше всего воспринимается на девайсах топового класса, на том же LG Optimus Black.

Тем что у него стандартное для андроида разрешение (WVGA), достаточно оперативной памяти, а так же ядро с поддержкой ARMv7. Суть в том, что все приложения на нём идут и идут хорошо, в том числе игры, поддерживается флеш. А вот на том же Gio, флеш не поддерживается, идут далеко не все игры и разрешение экрана иногда маловато, ровно как и в любом андроиде с недорогим процессором и HVGA разрешением, при этом на том же Galaxy Mini проблема усугубляется, так как разрешение экрана ещё ниже.
Чтобы получить самый положительный опыт - нужно больше заплатить, так было всегда и везде.

Ну телефон все-таки больше для того, чтоб звонить А то, что не поддерживается флеш для меня лично не пролема. Вообще, имхо, покупать телефон по цене ноутбука не совсем логично (при моих финансовых возможностях ).

То есть Мини будет отличаться от Гио качеством экрана и меньшим разрешением (и как следствие - меньше игр для Мини)?

Телефон - ключевое слово, ибо аппараты на Android - уже не телефоны. Если надо звонить, есть самсунг за 190 гривен, и для звонков - самое то. Ноутбук с собой везде не будешь носить, да и работает он меньше, плюс за 2999 (цена Optimus Black) нормальный ноутбук не купишь.

Не только игр а в целом софта, и там камера по моему хуже, а так - только этим и будет.

Получается, мини и У будут хуже Гио, но лучше чем 525 вейв?

У меня пока есть время подумать.