Спасибо! На работе тоже её посоветовали. Вроде как там цены одни из самых низких. Однако, присмотревшись, увидел, что тоже хитрожопые - цена меньше на 295 грн, к примеру, чем в Алло, но есть один нюанс, как говорил Василь Иваныч: гарантия всего лишь 3 месяца. Хочешь 12, как в других магазах - доплати 320 грн и оп, цена уже выше, чем в Алло. Вот не люблю таких.
Сначала хотел Редми Ноут 5, но в Эл.мире вышел облом - пытались втюхать перепрошитого китайца вместо глобальной версии и я подумал, может это знакКакой смарт ?
+1Спасибо! На работе тоже её посоветовали. Вроде как там цены одни из самых низких. Однако, присмотревшись, увидел, что тоже хитрожопые - цена меньше на 295 грн, к примеру, чем в Алло, но есть один нюанс, как говорил Василь Иваныч: гарантия всего лишь 3 месяца. Хочешь 12, как в других магазах - доплати 320 грн и оп, цена уже выше, чем в Алло. Вот не люблю таких.
Сначала хотел Редми Ноут 5, но в Эл.мире вышел облом - пытались втюхать перепрошитого китайца вместо глобальной версии и я подумал, может это знак. Поглядел/почитал обзоры по Самсунгу М20 - понравился, буду брать его.
Для начала - кеш в TWRP. Если не поможет, то надо думать.
Для начала - кеш в TWRP. Если не поможет, то надо думать.
Кеш и пользовательские данные (заводское состояние). Думаецца мне, шо его не скайп загнал.Очистка по-умолчанию предполагает очистку как кэша, так и раздела дата. Что будет тогда удалено?
Кеш и пользовательские данные (заводское состояние). Думаецца мне, шо его не скайп загнал.Перед танцами рекомендовал бы из ТВРП сделать бекап на СД, Сейф мод в сим девайсе эсть?
Удалит данніе приложений. Вообще, чистка только кешей должна біла бі помочь. А кстати, если вітянуть сд-карту?
Похоже, таки только полній сброс
Итак, шо мы имеем: имеем кетайский девайс с левой (кастомной) прошивой, который загнан в бутлуп. Кагбэ, любой из здесь присутствующих хуйегознает чего наверчено непосредственно в этой прошиве и вникать нет ни малейшего желания, так как это конкретный кастом под конкретный девайс и нах никому не нужен кроме счастливого обладателя. Посему рекомендации будут похожи на намеки.
Поскольку аппарат не запускается, делаем следующее:
В ТВРП создаем бекап всех разделов.
Маунтим либо комп, либо флеху через ОТЖ, вобщим любыми доступными способами подключаем к ТВРП внешний носитель.
Шукаем на внутренней памяти папку ТВРП либо клоквордмод, в ней ищем бекап.
Копируем папку с бекапом на внешний носитель.
Из кнопки вайп выбираем фактори ресет.
Ребут. После начальной загрузки запускаем, проходим начальную настройку (если есть) сбрасываем папку с бекапом во внутреннюю память, желательно по тому же пути, где лежала раньше.
Грузимся в ТВРП, выбираем бекап\рестор находим бекап и восстанавливаем.
Если заработало - радуемся, если нет - отка... обращаемся к профессионалам, не стирая бекап.
Маунтим либо комп, либо флеху через ОТЖ, вобщим любыми доступными способами подключаем к ТВРП внешний носитель.
Шукаем на внутренней памяти папку ТВРП либо клоквордмод, в ней ищем бекап.
Копируем папку с бекапом на внешний носитель.
Из кнопки вайп выбираем фактори ресет.
Ребут. После начальной загрузки запускаем, проходим начальную настройку (если есть) сбрасываем папку с бекапом во внутреннюю память, желательно по тому же пути, где лежала раньше.
Грузимся в ТВРП, выбираем бекап\рестор находим бекап и восстанавливаем.
Если заработало - радуемся, если нет - отка... обращаемся к профессионалам, не стирая бекап.
Нет. ТВРП - это альтернативный рекавери, дающий доступ к внутреннему накопителю до загрузки ядра, не более. Бутлуп вызван критической ошибкой в процессе загрузки, а вот чем вызвана эта ошибка - третий сложный вопрос.А бутлуп относится не к мокее, а к ТВРП, который в свою очередь, не относится к телефону или ОС.
Не так ли?
Нет. ТВРП - это альтернативный рекавери, дающий доступ к внутреннему накопителю до загрузки ядра, не более. Бутлуп вызван критической ошибкой в процессе загрузки, а вот чем вызвана эта ошибка - третий сложный вопрос.
Нет. ТВРП - это альтернативный рекавери, дающий доступ к внутреннему накопителю до загрузки ядра, не более. Бутлуп вызван критической ошибкой в процессе загрузки, а вот чем вызвана эта ошибка - третий сложный вопрос.
Накатать эту прошивку без фактори резетСогласен, написал фигню. Ест-но зависон на экране Моки.
Что делать? Я в ступоре. Откат вызывает тот же бутлуп. Хотя бы вытащить что-то из бэкапа.
Я дикий - как там модульно всё построено?, что за чем грузитсо? Мне бы просто блок-схему, как по Int21, - а так - нихера не знаю...
Накатать эту прошивку без фактори резет
Тогда все иначеХа! Смешной вопрос - а я уже накатилдругуюту же, теперь вернул прежнюю(она опять в бутлупе), - и как теперь "Накатать эту прошивку без фактори резет" учитывая, что пункта "фактори резет" нет вообще?!
Вопрос на засыпку, господа!
Согласен, написал фигню. Ест-но зависон на экране Моки.
Что делать? Я в ступоре. Откат вызывает тот же бутлуп. Хотя бы вытащить что-то из бэкапа.
Я дикий - как там модульно всё построено?, что за чем грузитсо? Мне бы просто блок-схему, как по Int21, - а так - нихера не знаю...
Народ, может кто подскажет, каким приложением в Андроиде можно открыть файл .pwi (заметки в ВиндовсМобайл со старого смарта)?