Подскажите надёжный смартфон с хорошей камерой и мультимедийными качествами до 6000. Чтобы не часто ломался и его хватило 4-5 лет...
Ребята помогите не знаю что делать у меня sony L c2105 сегодня перепрошил с помощью флештула прошивка стала отлично.потом сделал рут.все окейпотом поставил EX Explorer.потом Root Explorer.после етого менял местами внутреннию память с sd card,Короче что то не так наклацал перегрузил телефон и ВСЕ!!!!ОН не реагирует не на зарядку(светодиод на теле не горит не каким цветом) не реагирует на подключения к ПК(хотя час назад я на этом ПК шил тело флештулом)кнопки зажимал вверх подключал кабель и ничего не происходит(дрова все стоят в диспечере устройств не появляется)кнопки вверх и питание зажимал одновременно ни чего ПОЛНЫЙ НОЛЬ.....ПОМОГИТЕ ЧТО Делать????телефон не на гарантии..как я понимаю я изменил загрузчик или вообще его отключил теперь тело не запускается .Кто что знает.
но я что то такое не нашла в телефоне..Зайти в Настройки-Все приложения (вверху нажать на сторонние)-Вайбер ( внизу -Управление разрешениями-Запись звука-разрешить. -
а что ответили на это?Операторы тоже помочь не могут...
а что ответили на это?
Какую карту ставил?
Что, по вашему, хард-ресет? Сброс настроек из меню? Попробуйте из рекавери вайп дата - кеш- давик кеш.Hard reset тоже не помог
Что, по вашему, хард-ресет?
Попробуйте из рекавери вайп дата - кеш- давик кеш.
Честно говоря, по вашей модели не в курсе, хочется отослать Вас в соответствующуюможно поподробней как это сделать?
Либо установить на компьютер mcAndroidToolsXE из из него зайти в рекавери.решение мозоли "звонок в корею" на f240l решается путем редактирования в system/build.prop значения ro.build.target_country с KR на CIS так же как и с номеронабирателем! инструкция здесь
Это же решает и вопрос с виджетом погоды, появятся все города росиии и СНГ
Так а за что происходит тарификация ? За входящий СМС ?Операторы понятия не имеют,что это такое.Говорят номер рабочий.
Так а за что происходит тарификация ? За входящий СМС ?